Истинные человеческие ценности [Славяно-Арийские Веды]

3558 0

Человеческие ценности или почему хотят запретить Славяно-Арийские Веды

Истинные человеческие ценности - фундамент развития человека и общества. Именно они определяют взаимоотношения людей друг с другом и человека с обществом, а не написанные законы. В докладе данная тема раскрыта через Славяно-Арийские веды.

vedi

Задача социальных паразитов не дать людям почувствовать человеческое достоинство.
Когда человек чувствует человеческое достоинство, то он никогда не совершит низких поступков. Он никогда не предаст свою Родину, своих друзей. Такого человека невозможно запугать смертью, или купить ибо он понимает, что смерть и деньги ни что, по сравнению с потерей человеческого достоинства, а так же потерей чести и совести.

Когда человек находится на уровне собственно человека, тогда он управляет своими инстинктами, а не инстинкты управляют им.
В Славяно-Арийских Ведах как раз скрыта информация об этих качествах, развивая которые человек сможет по праву называться человеком и подняться над своим животным началом. А таким человеком уже невозможно будет управлять. Источник: http://rodvzv.ru

Вот почему запрещают Славяно-Арийские Веды!

Смотреть встречу полностью

* Дополнительная информация:
На сайте «Пища Ра» вы найдете подробнейший рассказ об артефактах и свидетельствах древнейшей истории человечества. - http://www.peshera.org

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Комментирование закрыто.

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru