Каспаральское море

5292 6
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник dostoyanieplaneti.ru запрещает репост материалов.

Вы можете ознакомиться с материалом, перейдя по ссылке источника.

6 Комментариев » Оставить комментарий
  • 967 841

    Всё смешалось: Байконур, потоп, “подделанная” история и обманутые двоечники, карты с явными признаками ограниченности знаний географии и картографии их авторами (особенно в удалении от европейских торговых путей), шарлатан Скаллиот, мамонты и таящие ледяные острова Арктики, Уэльские пятитысячелетние пиленые пеньки и т.д.
    Сколько трудов и туману, а ради чего?
    Вот, к примеру про Каспий, Арал, Черное море и море Тетис -
    http://www.intoregions.ru/gols-1025-1.html
    и далее по списку…
    P/S Загадка тут одна, цель данной писанины.

  • 2776 2758

    “Фарерская астроблема” или цунами вызванное падением астероида в районе Фарерских островов в 13-14 веках, которое прокатилось через всю Восточную Европу и Западную Сибирь, и образовало и Черное море(как мы его знаем) и “Каспаральское” и часть оз.Балхаш(в соленой его половине), и вызвало последующие климатические и эпидемические катастрофы Европы , и мн.др. и заилило Балтику и затопило многие “античные” города (в том числе и на территории России -”Санкт-Петербург” и пр.) , подробно рассматривается вот на этом сайте http://tv.tainam.net/farerskaya-astroblema-zvyozdnaya-rana-apokalipsisa/

  • 48 58

    Просто потрясающе!!!
    Достойно настоящего ученого.
    Вот такие сведения и знания должны присутствовать в наших школах и институтах, они волнуют, заставляют задуматься, а не тот разврат, которому обучают наших детей! Кто же это допустит.

  • 150 29

    Шикарная экскурсия! Особенно хороши мегалиты природного происхождения правильной формы… С учётом падения уровня мирового океана возникает вопросы: где вода, Зин?.. На каком таком основании вода испаряется, но обратно на поверхность планеты в виде осадков не возвращается?.. Тогда кто её стыбзил?.. Почему официоз молчит как рыба об лёд, как будто ничего не происходит?..

  • 200 140

    В г. Армавир я находил и знаю место где выходит пласт ракушечника на поверхность и ракушки морские, а море называлось Сарматское, которое и объединяло Чёрное, Каспийское и Аральское моря.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru