Главная » Видео, История, Образование, Политика, Экономика

Русское движение – под асфальт? Дмитрий Демушкин и Максим Калашников

20:21. 12 апреля 2015 1540 просмотров 14 коммент. Опубликовал:

roitv

О чем говорит акция спецназа ФСБ «Альфа» и Управления по защите конституционного строя того же ведомства против Дмитрия Демушкина? Почему на штурм квартиры не обвиняемого, а лишь свидетеля по делу бросают «киборгов»? Подленькие приемчики власти. А чего она, собственно говоря, боится, если начинает вести себя так гнусно? Фактор краха Кремля в Донбассе и в экономике. Передачу ведет Максим Калашников. Первая часть. Окончание следует. Источник: РОЙ-ТВ

* Дополнительная информация:
Паразитическая Система - http://ru-an.info/news_sys.php

Метки: биология, веды, власть, воспитание, генетика, движение, Дёмушкин, днк, Евразия, Жизнь, знания, империя, Калашников, контроль, Кремль, Культура, Левашов, медицина, наука, образование, пирамиды, политика, развитие, раса, Россия, Русы, Север, социология, Тартария, Украина, Чудинов, эволюция, экономика, язык

14 Комментариев » Оставить комментарий


  • 5512 4021

    Напоминаю, что угрозы государству со стороны “пятой колонны” внесены в оборонную доктрину, и теперь, разумеется, работать с вами будут на основании “оперативной целесообразности”.

  • 1328 799

    Настоящие руСкие националисты давно и всегда находятся в подполье, а Дёмушкины, Беловы, … являются евреями или шабесгоями (это подстава).

    • 15908 12058

      Почему вы так думаете?(не прошу доказательств, просто мысли).

      • 2932 2084

        Принцип разделяй и властвуй, всем хорошо знаком .Добиться разделения общества можно легко через создание различных обособленных групп, объединённых внутри себя некой идеей.Это могут быть группы объединённые по территориальному, религиозному, традициональному, национальному и прочим принципам ведущим к обособлению и непринятию общества в существующем виде( вплоть до общества трезвенников). Чем более радикально настроена группа-тем больше её вклад в энтропию(хаотичность)общества целиком. История на конкретных примерах показывает- кто прежде всего извлекал выгоду из хаоса. Даже раскол Ислама на сунитов и шиитов не обошёлся без евреев. Я искренне уверен, что если хорошенько “поскрести” любое, даже самое радикальное национальное движение,то пусть не в первом, а во втором или третьем ряду обязательно вылезут еврейские ушки. Так что всякие Дёмушкины и Беловы просто клоуны, слабо понимающие, что они на самом деле творят.

    • 50 42

      Жаль смайлика нет, я уже как то писал – у нас, что не обрезок картавый то обязательно русский наци(а)налист. И самое интересное, что как мыши , скулят АЙ-Я-ЯЙ, но продолжают жрать кактус.

    • 8915 4512

      Как-то Въеха рекомендовала почитать книгу- в подполье можно встретить только крыс.
      Рекомендую.Автор-Григоренко Петр.Мож правильные мысли появятся,подпольщики.

      • 1328 799

        Еврейский провокатор? Пытаетесь действовать тонко? :-) Зря стараетесь. Со мной не получиться. Можете пробовать с остальными. Таких гнилых шабесгойчиков, как вы, я на сквозь вижу.
        Реагирую на ваш комментарий первый и последний раз. Так что, не напрягайтесь!

  • 28973 25305

    Этот дёмушкин – еврей. Из него хотят сделать мученика и впоследствии, с его помощью, обгадить все хорошие начинания…

  • 15 18

    Таки начал я смотгеть видео… Ой Таки шо они там глаголят, стыдно товагищи евгеи….

  • 5731 4315

    Это называется управляемый национализм.
    Только зря фсб надеется, что многие клюнут на таких вот товагищей.

    Была я один раз на Русском марше(вернее, только на митинг успела). НАШИ ребята согласились пройти маршем, на митинг не пошли. Я как раз от метро Парк культуры спешу, а эти, ушедшие с митинга, мне навстречу идут. Вспоминаю их лица- таких не проведёшь.
    Для кого эти спектакли с гусскими националистами?

    Не пора ли и не проще ли, товарищи из фсб, страну поднимать? Всякий обман рано или поздно откроется.

    • 24073 16116

      С маршем и Беловым очевидно. По Дёмушкину трудно сказать. А что с ним не так?

      • 5731 4315

        Настоящие националисты так долго не смогут светится. Кто слишком явно выступал против воров и жидов на Р. м. уже в мире ином. (найдите хоть выступление Илюхина) Или же им ломают коммутатор(дубинкой по голове)

        Конечно, что бы разобраться в человеке надо некоторое время последить за ним.
        Возьмём последнее событие- празднование дня рождения Гитлера. Что Дёмушкин не понимал, что будет арестован? Знал. Главное-привлечь внимание. Причём, думаю, эта акция было посланием к некоторым товагищам- что бы вели себя послушнее, не то на них Гитлера из бутылки выпустят.

        Ещё- я просто доверяю своей интуиции. Слежу за выражением лица, за мимикой.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)