Русский фактор: этничность или культура

2018 5
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

5 Комментариев » Оставить комментарий
  • 854 362

    Глубочайший анализ,непревзойденный стиль изложения, огромно-позитивное осмысливание этой темы ! Читая таких авторов приобретаешь настоящее во всех смыслах самообразование.

  • 958 742

    Советский Союз стал разваливаться когда в КГБ пришли евреи. А потом и к власти. Я про Ю. Андропова говорю.

  • 4359 3338

    теперь понятно почему в древней истории исчезали целые государства и народы в одночасье.

  • 132 113

    Я родилась и живу в Татарстане, вернее родилась в ТАССР. Я русская до кончика ногтей. Люблю и уважаю татар. В нашей семье было принято: дружить надо со всеми, а замуж выходить за русского. Так же было и в татарских семьях. Смешанных семей не очень много. После прочтения статьи хотела найти статистику по смешанным семьям в СССР, но почему то не нашла. Не думаю, что у нас они превышают процентов 10-15

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru