Отзывы о пользе биоревитализации в процессе сохранения молодости и отказа от курения

902 0

Какая женщина не хочет выглядеть лучше всех? И я, к великому сожалению, не исключение. Не могу сказать, что вся или большая часть моей жизни была положен на алтарь красоты, но все же я старалась не превратиться в домашнюю курицу, поглощенную исключительно детьми и домашними проблемами. Я – домохозяйка и поэтому шансов срастись с домашним халатом, раздобреть до непомерных размеров и состариться раньше времени у меня было много. Но я сопротивлялась: спортзал, парикмахерская, косметолог. Я не только ходила на процедуры, я пыталась быть в курсе новинок, прислушивалась к советам мастеров и «примеряла» все к себе: а нужно ли? А подходит ли? А потяну ли материально?

Не панацея, но помогает

Мои усилия не пропали даром. На свои года я выглядела более чем прилично. Но осознание того, что со временем сохранять молодость будет сложнее, тяготило меня. Я понимала, что пока есть что «хранить» и откуда черпать ресурсы, их нужно охранять и подстёгивать, дабы позднее не прибегать к радикально-хирургическим методам, на которые, во-первых, страшно решиться, а во-вторых, стоят крайне недешево. Как всегда, выручил сайт http://www.goravsky.ua/cosmetology/biorevital/.

Поделившись во время очередного посещения со своим врачом опасениями, получила исчерпывающую консультацию и рекомендации относительно проведения процедуры биоревитализации. Для тех, кто не в курсе, скажу, что биоревитализация – это уколы гиалуроновой кислоты для большего увлажнения и питания кожи. В отличие от контурной пластики, использующей эту же органическую кислоту, биоревитализация не устраняет морщины и заломы, а лишь стимулирует клетки кожи к хорошей работе. Причем, стимулирует мягко, а не агрессивно. В результате повышения качества работы клеток предотвращается старение кожи и появление морщин. Также исчезают и мелкие морщины. Конечно, процедуры нужно проводить с определенной, согласованной со специалистом, периодичностью.

Собственно, процедура

Обдумав и взвесив все, я решилась на процедуры. Врач опросила меня (впрочем, опросом назвать это нельзя: было задано несколько вопросов о наличии беременности, онкозаболеваний и простудных хворей), и сделала тестовый укол на выявление у меня аллергии на гиалуроновую кислоту. По информации, полученной мною из различных источников, такие аллергии – большая редкость. Так как я не отношусь к редчайшим экземплярам рода человеческого и не имею атипичных свойств, мой организм с полным спокойствием и без сопротивления принял кислоту. Решение о проведении биоревитализации было утверждено обоими сторонами-участниками процесса.

Перед инъекциями на зоны лица и шеи, которым было суждено быть простимулированными, был нанесен анестезирующий крем. Не знаю и не могу говорить о том, как могло быть без него, но с ним боли не ощущалось. По всему лицу, шеи и зоны декольте специалист проела инъекции, особо уделив внимание местам, где морщинки уже начали появляться. Не могу сказать, что после операции не было заметно следов ее проведения. Естественно, были припухлости в местах уколов, но они сошли буквально за день. Да, возможно, при плотном рабочем графике эту процедуру и можно проводить в обеденный перерыв, но мне, наверное, было бы не совсем комфортно после нее возвращаться на работу. Хотя, наверняка, это больше моральный барьер. Результаты после первых процедур: кожа стала заметно более упругой, вокруг глаз и без детального осмотра видно, что «подтянулась». Не могу сказать ушли ли мелкие морщинки (я их не считала) но выглядеть я стала заметно свежее. Кроме того, после процедуры, под воздействием речей косметолога, я приняла решение не сидеть часами на пляже, добиваясь бронзового загара. Во-первых, он не молодит и не красит, а напротив, старит, а во-вторых, разрушает гиалуроновую кислоту, которая поддерживает кожу и придает ей эластичность. Следующим шагом намереваюсь бросить курить, потому, как никотин тоже не является другом этой кислоты.

Автор, Крылова Диана

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Комментирование закрыто.

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru