Чехлы для айфонов

685 0

Несмотря на то, что чехлы для телефонов любят далеко не все, они остаются чуть ли не самыми востребованными аксессуарами для гаджетов. Это понятно: гораздо проще потратиться на обложку, чем на новый мобильный или на замену передней панели.

А между тем, производители мобильных устройств немало внимания уделяют дизайну продукции, тому, как новая модель будет лежать в руке и как будет ощущаться при использовании. Дизайнеры стараются продумать каждую деталь, и испортить ощущения от результата такой кропотливой работы совсем не хочется.

К счастью, дизайнеры фирм, выпускающих качественные аксессуары для смартфонов, тоже немало внимания уделяют тактильным ощущениям от использования своей продукции. Именно поэтому они используют пусть и дорогие, но качественные материалы, ищут новые сочетания цветов и текстур. Кроме того, хорошие чехлы практически не увеличивают телефон в объёме и не прибавляют ему веса.

Разве плоха на ощупь мягкая кожа или замша? А если под ней находится жёсткий задник, предохраняющий смартфон от повреждений? Вот и выходит, что кожаный чехол для iphone 6 лучше всё-таки иметь, чем не иметь. В крайнем случае, его всегда можно снять или заменить.

Существуют, впрочем, и гораздо менее традиционные варианты. К примеру, одна из компаний выпускает стильные чехлы из пластика и фетра. Тонкий пластиковый ободок виден только по краям, а приятный на ощупь, уютный задник ничуть не портит вид телефона. Даже наоборот, делает его неожиданным. А ведь в неожиданности, неизбитости отчасти и состоит секрет запоминающегося стиля.

Ещё один неожиданный вариант — чехол из дерева и кожи. Тоже очень уютный, но выглядит он более статусно, чем вариант из фетра. Такое сочетание, как правило, вызывает ассоциации с дорогими рабочими кабинетами, массивной мебелью и старой доброй Англией. Дизайнеры, впрочем, представили очень лаконичный, очень современный аксессуар, удачно обыграв сочетание натуральных материалов.

Для тех, кто не любит мягкие и тёплые материалы, уже создан эффектный аксессуар из алюминия. Он обеспечит смартфону дополнительную защиту и будет выглядеть стильно в любой ситуации.

Не стоит забывать и о классике. Традиционный силиконовый чехол для iphone 6, выпущенный компанией Apple, кажется, никогда не потеряет популярность. Он приятен на ощупь, он лёгкий, он не заставляет карман с тоненьким гаджетом оттопыриваться так, будто там лежит парочка томов словаря Даля.

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Комментирование закрыто.

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru