Главная » Актуально, Видео, Новости Украины и Новороссии

Ополченец с позывным «Ольхон» рассказывает о происходящем (видео)

08:52. 1 апреля 2015 2335 просмотров Нет комментариев Опубликовал:

исполняющий обязанности командира батальона ополченец с позывным «Ольхон»Временно исполняющий обязанности командира батальона ополченец с позывным «Ольхон», рассказал о происходящем в жизни подразделения.

По его словам третий отдельный батальон министерства обороны Донецкой народной республики на данный момент занимается не только формированием состава, но и  учебным процессом.

Одновременно с формированием производится набор новобранцев, которые выразили желание служить в вооруженных силах Донецкой народной республики. Новобранцы проходят через учебную роту, которая создана в нашем третьем отдельном батальоне
 - сказал командир батальона «Ольхон».

Ранее командир батальона «Ольхон» ездил в Россию. Там он занимался не только решением вопросов покупки снаряжения и амуниции для военных, но и обучался управлению беспилотников, так как аппаратура новая и сложная. Один из этих новых беспилотников по ставят на вооружение в данном подразделении ополчения.

Так же ополченец с позывным «Ольхон» ответил на  вопрос «О том, когда начнутся активные боевые действия». Кроме этого «Ольхон» прокомментировал ситуацию с поставкой военной технике США украинским военным.

Напомним, что данное подразделение ополченцев участвовало в освобождении населенного пункта Логвиново, что фактически привело к захлопыванию Дебальцевского котла в феврале 2015 года.

Метки: новороссия / сша / украина

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)