Новости Украины — сегодня 1 апреля 2015

7449 0

Обзор последних новостей Украины, и Юго-Восточной Украины — сегодня 1 апреля 2015. Оглавление: (просто нажмите и вас переместит вниз к выбранной новости)CounterPunch: своими репортажами об Украине Запад бросает вызов логикеКиев и Берлин высказались за встречу глав МИД нормандской четверкиСвет, газ и тепло дорожают: на Украине вступают в силу новые тарифыТарифы на газТарифы на светГорячая вода и отоплениеДепутат Мосийчук: в МВД Украины проходят обыскиМинобороны Украины проверит информацию о преступлениях бойцов батальона «Айдар» Украинские силовики заявляют о 13 обстрелах своих позиций за вечерДНР: батальон «Донбасс» обстрелял 31 марта позиции «Правого сектора»DWN: в ЕС удивились планам Киева пустить кредит на строительство стеныМинэнерго Украины обозначило максимальную цену за российский газАктивисты «Антимайдана» повесили в центре Одессы окровавленное чучело ПорошенкоОграничения пенсий работающим пенсионерам вступили в силу на УкраинеКиев просит РФ не отправлять очередной гуманитарный конвой в ДонбассДНР:...

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru