Главная » Новости партнёров, Путешествия

Медицинский туризм в Латвии – европейский уровень оказания услуг и благоприятный климат

17:53. 30 марта 2015 706 просмотров Нет комментариев Опубликовал:

Литва привлекает туристов не только красивой природой, историческими местами, вкуснейшими блюдами и доступными ценами на проживание. Многие туристы едут в эту страну, чтобы получить медицинскую помощь и пройти профилактические мероприятия.

Спрос на медицинский туризм в Латвии растет

Каждый год растет число туристов, которые приезжают в Литву по направлению медицинского туризма: хирургическое лечение (включая пластическую хирургию), стоматология, ортопедия и пр. Интерес к медицинским центрам и клиникам страны объясняется тем, что Литва уже много лет входит в Евросоюз, и уровень ее медицины развивался с каждым годом членства в этом союзе. Улучшалась инфраструктура, приобреталось современное оборудование, врачи проходили курсы повышения квалификации.

В итоге сегодня литовская медицина вышла на абсолютно новый уровень, и готова предложить полный комплекс качественных и профессиональных услуг, соответствующих требованиям Евросоюза:

  • врачи с высокой квалификацией;
  • современные инструменты и оборудование;
  • персональное внимание к каждому пациенту.

Высокий уровень комфорта гостям обеспечивают гостиницы вильнюса литва, отметим, является страной, в которой уровень гостиничной инфраструктуры развит очень хорошо. Поэтому приезжая сюда на лечение или оздоровительные процедуры, турист сможет легко подобрать для себя оптимальный отель.

Высокий уровень медицины и географическая близость

В Литве работает большое количество санаториев, бальнеологических курортов, медицинских центров. На побережье открываются SPA-центры и отели. Сама природа способствует скорейшему выздоровлению человека. Минеральные целебные воды, лечебная глина – все эти природные ресурсы используются для профилактики и лечения многих заболеваний.

Медицинские клиники привлекают к работе высококлассных специалистов, врачи проходят курсы повышения квалификации в европейских клиниках. Конкуренция на рынке оказания медицинских услуг в Литве достаточно высокая, это способствует развитию сегмента, стимулирует соответствовать высоким европейским стандартам качества. Клиники внедряют в работу новые методики:

  • лазерная энуклеация и диагностика опухолей в области груди;
  • новейшие методы ультразвуковой диагностики;
  • современное оборудование для проведения процедуры МРТ.

Туристы, приезжающие на лечение, могут забронировать гостиницы вильнюса около ж д вокзала, которые отличает доступность и комфорт. Отметим, что помимо высокого уровня медицины, лечение в Латвии привлекает россиян географической близостью и возможностью свободно общаться с врачами и персоналом, ведь все они говорят на русском языке.

Комментирование закрыто.