Главная » Видео, История, Образование, Славянская Культура, События прошлого

Место силы. Величие русского мира [Горный Алтай]

18:37. 29 марта 2015 Просмотров - 1,535 3 коммент. Опубликовал:

Горный Алтай. Многие учёные склонный считать это место на земле колыбелью цивилизации. Не только потому, что Алтай – перекресток времен и цивилизаций.

goralt

Мистическое содержание этой территории известно, в том числе и тем, что здесь обретают физическое здоровье и силу духа люди, которые ищут смысл своего существования.

Кто эти люди – алтайцы? Кто жил и творил цивилизацию здесь из тысячелетия в тысячелетие? Что происходит сегодня на Алтае. На эти вопросы, а также о том, что значит наследие Алтая для Русского мира и современной России, КОНТЕКСТУ рассказывает Акай Кине, Президент духовного центра тюрков «Кин Алтай». Источник: http://contextap.ru

* Дополнительная информация:
На сайте «Пища Ра» вы найдете подробнейший рассказ об артефактах и свидетельствах древнейшей истории человечества. - http://www.peshera.org

 

Скифия, Тартария в прошлом Россия! [Великая Русь]

Участник Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век», вышел сегодня на одиночный пикет, чтобы рассказать соотечественникам о том, что у России существует другое прошлое, реальное прошлое. Которое значительно отличается от того, что написано в учебниках.

Алексей Соколов: Хотелось бы, чтобы люди знали правду. Знали правду о своей стране. Потому что та правда, которая есть у России, о её прошлом, этой правдой любой её житель может гордиться. Потому что у нашей страны, у России, Великое прошлое.

Источник:  http://www.rod-vzv-omsk.ru

Метки: Алтай, власть, вселенная, геноцид, Голандия, Держава, Евразия, Европа, знания, империя, календарь, Кине, Китай, Культура, Левашов, медицина, наука, образование, планеты, Россия, Русы, Русь, система, Скифия, Тартария, цивилизация, человечество, Шемчук

3 Комментария » Оставить комментарий


  • 231 293

    Всё правильно. Над Алтаем уже стоят золотые купола.

  • 313 415

    Благодарим тебя смелый человек!!!

  • 152 258

    Нас опять разводят.Генетическая экспертиза показала,что алтайская принцесса принадлежит к гаплогруппе Р1А1.Следовательно-она славянка.Тюрки пришли туда значительно позже. Западному жидовско-научному сообществу не хочется признавать,что славянам намного больше лет,чем они приписывают.Вот и пытаются зарыть обратно неудобные факты в виде мумии славянской(а не монголоидной женщины) Товарищ с косичкой проговорился-Белые создали цивилизацию,остальные её разрушают! КОПАТЬ НУЖНО,ЧТОБЫ ВСЕ ЗНАЛИ,КТО ЖИЛ НА РУССКОЙ РАВНИНЕ-РУССКИЕ,остальные-пришлые,должны это ЗНАТЬ!

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)