В центре Донецка убит депутат ДНР и комбат «Миража» Роман Возник

1029 0

http://voicesevas.cdnvideo.ru/img/b4b03b3c9241a7e4c34d5e54e2d05ea6.JPGПоздно вечером 26 марта в Донецке был убит депутат Донецкой народной республики и парламента Новороссии, командир батальона «Мираж» Роман Возник. Об этом сообщил исполняющий обязанности министра иностранных дел ДНР Александр Кофман.

Убийство произошло в центре Донецка 26 марта, между 23:00 и 23:15, на пересечении проспекта Ватутина и улицы Челюскинцев. По предварительным данным, машина депутата ДНР была обстреляна из автомобиля Шевроле-лачетти (синего цвета). Сообщается, что на перекрестке остановился автомобиль, из него вышли неизвестные и открыли огонь по машине Возника. Депутат погиб на месте, были убиты и два его охранника. Кроме Романа Возника в автомобиле находились его супруга и ребенок. Сообщается, что жена и ребенок не пострадали.

По словам Александра Кофмана, сообщившего эту новость, Роман Возник был его преданным другом и хорошим командиром.

Всего за несколько часов до гибели Роман Возник разместил свое последнее сообщение в социальных сетях об итогах встречи  с избирателями Ворошиловского района Донецка.

Разговор был непростой, но мы к такому и готовились. Время нынче сложное, нужно не похвалу ожидать, а узнавать реальные проблемы людей и от них строить свои задачи, которые потом сводить в программу реальных действий. Для того, чтобы эта программа твердо стояла на ногах, необходимы три точки опоры: народ, как источник власти, исполнительная власть – как инструмент, и законодатели – как делегаты от народа для того, чтобы формулировать интересы общества в законопроекты, понуждать исполнительную власть работать на совесть, осуществлять контроль и служить инструментом обратной связи между обществом и аппаратом управления,
 — написал Возник.

http://voicesevas.cdnvideo.ru/img/08e2b36a6e13f0bc04d35d82279cc351.JPG

Роман Возник участвовал в протестном движении с марта прошлого года. Был на баррикадах, после референдума и создания республики стал депутатом Донецкой Народной Республики. Позже был избран депутатом парламента Новороссии. Кроме того сообщается, что Роман Возник ранее служил в «Беркуте», а среди ополченцев Возник был известен под позывным «Цыган». Командовал созданным им же батальоном «Мираж».

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru