Разводка Байдена: Коломойского сняли после звонка Яценюку от вице-президента США?

524 0

Оскорбленный Коломойским нардеп Лещенко пишет в своем блоге на “Украинской правде”, что главную роль в отставке Коломойского сыграл звонок Яценюку вице-президента США Джо Байдена. 

Кроме звонка Байдена Яценюку, самого Коломойского „должен был отрезвить“ поход к послу США Джеффри Пайетту, организованной для экс-губернатора раввином Днепропетровска, гражданином США Шмуэлем Каменецким.

Собственно, после этого разговора министр внутренних дел занял жесткую позицию и разрушил надежду экс-губернатора о выходе вооруженных батальонов в его поддержку, чем команда Коломойского почти год шантажировала киевскую власть», — пишет Лещенко. .

«Обиду Коломойского на Яценюка выдают слова экс-первого заместителя губернатора Геннадия Корбана в интервью „Медузе“: „Народный фронт“ — это стадо волков, которых он „разводит“ как хочет», — пишет Лещенко.

Получается, что, по версии Корбана, Яценюка и его людей развел никто иной, как вице-президент США Джо Байден.

Со своей стороны, зам.Коломойского Борис Филатов продолжил троллинг Сергея Лещенко и сравнил его в своем блоге с Кончитой Вурст.

 

Метки: Новости
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru