Главная » Видео, Политика

Путин: Россию будут атаковать в 2016-2018

11:24. 27 марта 2015 2569 просмотров 9 коммент. Опубликовал:

Путин: Россию будут атаковать в 2016-2018
Путин: Россию будут атаковать в 2016-2018, но Майдан не пройдет. Президент России заявил, что против России во время выборов 2016 и 2018 годов планируются массовые протестные акции, нацеленные на разрушение страны. Владимир Путин призвал "не допустить подобных попыток дестабилизации".
Не прекращаются попытки западных спецслужб использовать в своих целях общественные неправительственные организации и политизированные объединения прежде всего для дискредитации власти и дестабилизации внутренней ситуации в России. Уже планируются акции на период предстоящих избирательных кампаний 2016 и 2018 годов",- заявил глава государства.

"Не раз уже говорил и готов повторить еще раз: мы готовы к диалогу с оппозицией, будем продолжать партнерские отношения с гражданским обществом в самом широком смысле этого слова, всегда прислушиваемся к тем, кто содержательно критикует те или иные действия или бездействия власти, причем на любом уровне, и такой диалог, такое партнерство всегда полезны, просто необходимы любой стране, в том числе и нашей", – считает он. "Бессмысленно вступать в дискуссию с теми, кто работает по заказу из вне, в интересах не своей, а чужой страны или чужих стран",- добавил президент.

"Поэтому будем и дальше обращать внимание на наличие иностранных источников финансирования неправительственных организаций, сверять их уставные цели с практической работой, а любое нарушение необходимо пресекать", – потребовал Владимир Путин от спецслужб.

Также президент Путин прокомментировал попытки сдерживания РФ в реализации ее национальных интересов – заявив, что "с Россией "такие штучки не пройдут".

"Для так называемого сдерживания России используется весь набор средств: от попыток политической изоляции до масштабной информационной войны и инструментов специальных служб. Как недавно было открыто сказано, несогласным будут периодически выкручивать руки, но с Россией такие штучки не проходят",- категорически сказал глава государства.

"Мы приняли и принимаем сотни тысяч беженцев из Донбасса, пытаемся не допустить гуманитарной катастрофы в пострадавшем регионе. Однако такая независимая позиция вкупе с нашими попытками оказать всестороннюю помощь вызывает нескрываемое раздражение наших, как мы обычно говорим, коллег и партнеров",- пояснил он.

"В ход идут и более мощные инструменты, среди которых попытки разрушить ядерный паритет и масштабные разработки для нанесения молниеносного удара, в том числе и с использованием космических технологий. Тем не менее, Россия от своих принципиальных позиций не отступит",- заявил Владимир Путин.

"Было открыто сказано, что несогласным будут периодически "выкручивать руки". Но с Россией такие штучки не проходили никогда и не пройдут. Мы не будем постоянно уступать, прогибаться или сюсюкать. Ситуация будет меняться только в том случае, если мы будем становиться сильнее",- констатировал он.

"Безусловно, все угрозы для национальной безопасности России будут учитываться и прорабатываться. При необходимости в основополагающие документы страны будут вноситься изменения",- добавил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, комментируя новую стратегию национальной безопасности США, в которой Россия практически открыто называется противником.

Добавим, что ранее эксперты Politonline.ru провели анализ стратегии нацбезопасности США на 2015 год, обратив внимание на акценты в отношении России – включая возможность поддерживаемой Западом "цветной революции" в стране.

Метки: политика

9 Комментариев » Оставить комментарий


  • 966 -1174

    Обращение тупина к стаду

  • 40 64

    Да,странные сроки указаны 2016-2018 год,судя по-ситуации,атакуют уже,к лету будет уже сильнее заметно и ощутимо. Ну поживем-увидим.

  • 48 3

    думаю мнение миллионов людей примерно такое: всё очень просто внутренние проблемы России кроятся в Рф и алигархате, а так же в абсолютном бедумии масс. Нужно произвести люстрацию алигархата и неспособной, а так же “5 колонноы” в правительстве, полностью. Нужен план возрождения – “адекватный план” и непосредственно очень быстрая деятельность по приминению этого плана (который должен исключить всякие сакральные и иные приимущества, клановость, иерархичность и т.д.)(должен быть сариентирован на массы и повышения качества общества и индивидуальностей в компетенции и способнастях мыслить, адекватно осонавать реальность, быть на столько смелыми – чтобы понастоящиму восстать против Однополярия…..) Что касаеться внешник проблем – они напрямую зависят от “военной силы” и от полностью независимого пункта 1го -внутренние проблемы и их решение. И да Бизнес неспособен обеспечить возрождение и рост и более того методом бизнес отношений невозможно вырваться из Однополярия где оно доменирует – доменировало и будет доменировать……

  • 48 58

    Воровская команда из будущего, ничего не делая сейчас, нам, как всегда, обещают что-то в будущем.

  • 61 131

    Думаю первые провокации начнутся на майские . Они же мистики .

  • 16 30

    СМОТРЕТЬ ВСЕМ!!!
    “Изделия Моисея” против всего мира. Гиркин на допинге. Губарев на измене.Славянск обстреливали люди Гиркина.
    https://youtu.be/WNiLzWulzl8?
    жидовско – еврейская единая россия и либералы, финансируется кремлём
    https://youtu.be/Zb_jlf6qAUg
    Жидовское государство – узаконенное воровство
    https://youtu.be/si1xPwgNKCk
    СИОНИЗМ САТАНИЗМ МАСОНСТВО – причина убийства Листьева
    http://youtu.be/4kMaGdzfyM4

  • 23767 15862

    Ну ты бы Путя, хоть посла английского выслал бы…

  • 5504 4013

    Не надо слишком часто светить материалы с ВВП:
    - Вечные споры “лоялистов” с “оппозиционерами” так же сжирают силы и ресурсы как вечные “тёрки о жидах”. Это типичное затягивание в псевдопроблему.
    - Делом надо заниматься а не спорить хороший Путин или нет.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)