Путин: Россию будут атаковать в 2016-2018

2828 6

http://www.slavyanskaya-kultura.ru/upload/wysiwyg/069ac82508eda9825fb3fc972a8a9dc2.jpeg
Путин: Россию будут атаковать в 2016-2018, но Майдан не пройдет. Президент России заявил, что против России во время выборов 2016 и 2018 годов планируются массовые протестные акции, нацеленные на разрушение страны. Владимир Путин призвал "не допустить подобных попыток дестабилизации".


Не прекращаются попытки западных спецслужб использовать в своих целях общественные неправительственные организации и политизированные объединения прежде всего для дискредитации власти и дестабилизации внутренней ситуации в России. Уже планируются акции на период предстоящих избирательных кампаний 2016 и 2018 годов",- заявил глава государства.

"Не раз уже говорил и готов повторить еще раз: мы готовы к диалогу с оппозицией, будем продолжать партнерские отношения с гражданским обществом в самом широком смысле этого слова, всегда прислушиваемся к тем, кто содержательно критикует те или иные действия или бездействия власти, причем на любом уровне, и такой диалог, такое партнерство всегда полезны, просто необходимы любой стране, в том числе и нашей", – считает он. "Бессмысленно вступать в дискуссию с теми, кто работает по заказу из вне, в интересах не своей, а чужой страны или чужих стран",- добавил президент.

"Поэтому будем и дальше обращать внимание на наличие иностранных источников финансирования неправительственных организаций, сверять их уставные цели с практической работой, а любое нарушение необходимо пресекать", – потребовал Владимир Путин от спецслужб.

Также президент Путин прокомментировал попытки сдерживания РФ в реализации ее национальных интересов – заявив, что "с Россией "такие штучки не пройдут".

"Для так называемого сдерживания России используется весь набор средств: от попыток политической изоляции до масштабной информационной войны и инструментов специальных служб. Как недавно было открыто сказано, несогласным будут периодически выкручивать руки, но с Россией такие штучки не проходят",- категорически сказал глава государства.

"Мы приняли и принимаем сотни тысяч беженцев из Донбасса, пытаемся не допустить гуманитарной катастрофы в пострадавшем регионе. Однако такая независимая позиция вкупе с нашими попытками оказать всестороннюю помощь вызывает нескрываемое раздражение наших, как мы обычно говорим, коллег и партнеров",- пояснил он.

"В ход идут и более мощные инструменты, среди которых попытки разрушить ядерный паритет и масштабные разработки для нанесения молниеносного удара, в том числе и с использованием космических технологий. Тем не менее, Россия от своих принципиальных позиций не отступит",- заявил Владимир Путин.

"Было открыто сказано, что несогласным будут периодически "выкручивать руки". Но с Россией такие штучки не проходили никогда и не пройдут. Мы не будем постоянно уступать, прогибаться или сюсюкать. Ситуация будет меняться только в том случае, если мы будем становиться сильнее",- констатировал он.

"Безусловно, все угрозы для национальной безопасности России будут учитываться и прорабатываться. При необходимости в основополагающие документы страны будут вноситься изменения",- добавил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, комментируя новую стратегию национальной безопасности США, в которой Россия практически открыто называется противником.

Добавим, что ранее эксперты Politonline.ru провели анализ стратегии нацбезопасности США на 2015 год, обратив внимание на акценты в отношении России – включая возможность поддерживаемой Западом "цветной революции" в стране.

Метки: политика
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
6 Комментариев » Оставить комментарий
  • 969 -1171

    Обращение тупина к стаду

  • 41 65

    Да,странные сроки указаны 2016-2018 год,судя по-ситуации,атакуют уже,к лету будет уже сильнее заметно и ощутимо. Ну поживем-увидим.

  • 48 3

    думаю мнение миллионов людей примерно такое: всё очень просто внутренние проблемы России кроятся в Рф и алигархате, а так же в абсолютном бедумии масс. Нужно произвести люстрацию алигархата и неспособной, а так же “5 колонноы” в правительстве, полностью. Нужен план возрождения – “адекватный план” и непосредственно очень быстрая деятельность по приминению этого плана (который должен исключить всякие сакральные и иные приимущества, клановость, иерархичность и т.д.)(должен быть сариентирован на массы и повышения качества общества и индивидуальностей в компетенции и способнастях мыслить, адекватно осонавать реальность, быть на столько смелыми – чтобы понастоящиму восстать против Однополярия…..) Что касаеться внешник проблем – они напрямую зависят от “военной силы” и от полностью независимого пункта 1го -внутренние проблемы и их решение. И да Бизнес неспособен обеспечить возрождение и рост и более того методом бизнес отношений невозможно вырваться из Однополярия где оно доменирует – доменировало и будет доменировать……

  • 50 56

    Воровская команда из будущего, ничего не делая сейчас, нам, как всегда, обещают что-то в будущем.

  • 61 131

    Думаю первые провокации начнутся на майские . Они же мистики .

  • 24639 16410

    Ну ты бы Путя, хоть посла английского выслал бы…

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru