Пенсионные фонды. Отцы и дети в сетях финансовых манипуляторов

1296 1

Казалось, обвал рубля поставил точку на пенсионном трагифарсе – на «накопительной» части будущих пенсий. Но, точку ли, или лишь запятую?   ПЕСНИ ПО НОТАМ, НО НЕ О ГЛАВНОМ Чуть более полугода назад скандал быстро вспыхнул и тут же затух. Замминистра экономики, заявивший летом прошедшего 2014-го года, что ему стыдно за государство, в очередной раз заморозившее перечисления в накопительную часть пенсий, был быстро уволен. Не за то, что отстаивал «накопительную» аферу, но просто не по чину выступил. Либеральные (ориентированные на финансово-спекулятивный капитал) СМИ превознесли «героя», решившегося возразить, осудили власть, вроде как, в очередной раз запустившую руку в карман будущих пенсионеров. Достойного ответа с какого-либо иного фланга тогда, на мой взгляд, не последовало. Ограничились и удовлетворились лишь заверениями власти, что, мол, пенсионеры не пострадают. Даже Крым к этому вопросу зачем-то приплели: мол, средства пошли, в том числе, на необходимые непредвиденные расходы, но, в конечном счете, все будет будущим пенсионерам скомпенсировано. Пенсионный...

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
Один комментарий » Оставить комментарий
  • 68 135

    Благодарю Сайт Ящик Пандоры за публикацию столь важной для нашего общества темы, как работа Пенсионного Фонда РФ. В статье указаны далеко не все методы ограбления Народа России этим Грабителем – ПФ РФ. По поводу одного, своеобразного метода грабежа инвалидов-Детей Войны я вынужден был обратиться к Президенту РФ Господину В.В. Путину. Вот текст этого Обращения. Обращение к Президенту РФ В.В. Путину
    ул. Ильинка, д. 23 103132, Москва, Россия
    Уважаемый Господин Президент РФ В.В. Путин!
    10 марта 2015 года я вынужден обратиться с Заявлением в Конституционный Суд РФ по поводу нарушений моих конституционных прав со стороны Пенсионного Фонда РФ по электронной почте и по Почте России (заказное письмо с заказным уведомлением о вручении). Ввиду большой социальной значимости этой проблемы, которую я поднял, моё Заявление в КС РФ опубликовано на нескольких Сайтах в Интернете.
    http://krasvremya.ru/leonid-gubanov-zhaloba-v-konstitucionnyj-sud-rossii/#comment-5965
    http://pandoraopen.ru/2015-03-14/dokumenty-po-zashhite-konstitucionnyx-prav-invalidov-pomnyashhix-uzhasy-velikoj-otechestvennoj-vojny-1941-1945-godov/
    http://via-midgard.info/news/dokumenty-po-zashhite-konstitucionnyx-prav.htm
    https://plus.google.com/115070362594079599180/posts/Js7dX7f2af8

    Суть моего обращения состоит в следующем. Я получил от подразделений ПФ РФ по Ярославской области ответы-отписки со ссылками на пункт 1 статьи 28.1 Федерального закона от 24.11.1995 № 181-ФЗ «О социальной защите инвалидов в Российской Федерации и 6.1 Закона от 17.07.1999 № 178-ФЗ «О государственной социальной помощи « (далее – Закон № 178-ФЗ). Этими Законами установлен порядок получения ЕДВ (ежемесячного денежного вознаграждения) и установления ППСЛ (полного пакета социальных льгот) по отношению к инвалидам, получившим инвалидность с 30 октября по 1 января ежегодно. Если инвалид оформит свои документы в указанные выше сроки, то Пенсионный Фонд РФ насильно устанавливает ППСЛ на весь следующий год без права отказа от ППСЛ или части льгот. В этом случае ПФ РФ выплачивает весь год инвалиду лишь часть ЕДВ за вычетом из него ППСЛ, то есть, насильственным способом отнимают у инвалида бо̀льшую часть ЕДВ. И только в следующем за установлением инвалидности году, инвалид получает право отказаться до 30 октября этого года либо от всего ППСЛ или его части.
    Особенно страдают от этих подзаконных актов инвалиды, которым нужно ежегодно подтверждать своё право на инвалидность и, поскольку они не будут укладываться в установленные сроки от 30 октября и до 1 января, то они будут получать меньше половины суммы назначенного ежемесячной денежной выплаты (ЕДВ).
    C 1.01. 2015 года и по настоящее время я не пользуюсь так называемым ППСЛ (полным пакетом социальных льгот). И я не намерен пользоваться насильно навязанным мне ППСЛ в до конца 2015 года (за 2015 год ПФ РФ насильственным путём отнимет у меня более 10000 рублей). Уверен, что инвалидов, оказавшихся в подобной ситуации, сотни тысяч. Возникает вопрос: какова же величина средств от этих неиспользованных ППСЛ, и куда же они затем направляются?
    Сейчас я инвалид 3-ей группы по общим заболеваниям (безсрочно), полуслепой, полу-глухой астматик, помнящий ужасы Великой Отечественной Войны 1941-1945 годов, вынужден вести “бой за себя и за други своя” и начал воевать с Грабителем – ПФ РФ. Этот Грабитель делает отъём более половины ЕДВ (ежемесячного денежного вознаграждения) у каждого инвалида, получившего инвалидность в промежутке от 30 октября и до 1 января любого года, что является нарушением Конституционного Права – статья прямого действия № 21, часть 2 действующей Конституции РФ (насилие). Этот Грабитель также нарушает и другие Конституционные права инвалидов.
    Господин Президент РФ В.В. Путин! Я убедительно прошу Вас разобраться в выше изложенном, и, в честь Великого Праздника 70-летия Победы в ВОВ, своим Указом отменить установленный сейчас порядок выплаты ЕДВ и установления ППСЛ или части его для инвалидов, Детей Войны (Великой Отечественной Войны 1941-1945 г.г), сделав установление и отказ от ППСЛ делом добровольным и независимым от времени года при установления инвалидности в ПФ РФ.
    С Уважением, гражданин РФ Леонид Губанов , 20.03.2015 г.
    Настоящее обращение, кроме обращения в электронной форме, будет выслано в Ваш адрес по Почте России заказным письмом с заказным уведомлением.
    Это обращение и Ваш ответ будут опубликованы в Интернете.
    http://pandoraopen.ru/2015-03-22/obrashhenie-k-prezidentu-rf-v-v-putinu/

    PS. Несмотря на многочисленные попытки отправить это обращение в электронном виде, мне это сделать не удалось! Ну, что же, будем распространять его в Интернете и отправим Почтой России…

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru