Новости Украины — сегодня 27 марта 2015

4451 1
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что в нём используются цитаты из источников, запрещающих использование своих материалов: kp.ru.

Вы можете ознакомиться с материалом, перейдя по ссылке источника.

Один комментарий » Оставить комментарий
  • 3 2

    украина “зафлажкована”как на волчьей охоте- на выходе ДНР ЛНР .Через флажки кидают помощь ,но она не в пользу потому как из-за длительной травли нет ни сил ни возможностей. Вожак страны трусливый,боящийся укусов ,драк сородичей ничего не способен решать,потерял реальную власть и демонстрирует ее только рычанием и оскалом
    Егерь организовавший охоту (США) может снять флажки,но что-то не слишком настроен на это.По периметру флажков соседние деревни(Ес) вразброд- от этих волков у них хорошее “потомство” по охране этих самых деревень и вроде бы надо сохранить на племя этих самых волков.Но когда на востоке закроют капкан как вы думаете куда устремятся волки на прорыв? Правильно- в Польшу,Молдавию,Германию,а они там нужны?

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru