Новости Украины — сегодня 26 марта 2015

672 0

Обзор последних новостей Украины, и Юго-Восточной Украины — сегодня 26 марта 2015. Кличко: Украине нужно оружие «для борьбы за европейское будущее». ГУ МВД: следствие выясняет обстоятельства подрыва автобуса в Донбассе. Суд допросит испанцев, подозреваемых в участии в боях в Донбассе. Олланд: достижение мира на Украине повлияет на развитие связей с ЕАЭС. Кличко: Украине нужно оружие «для борьбы за европейское будущее» Мэр Киева Виталий Кличко в интервью немецкой газете Neue Osnabrücker Zeitung снова призвал Запад помочь Украине оружием и деньгами, объяснив это необходимостью «борьбы за европейское будущее». По его словам, если Украина проиграет эту борьбу, «проиграет вся Европа». С точки зрения политика, Украина — «форпост, сдерживающий российскую агрессию». Кличко не уточнил, о какой «агрессии» идет речь: украинские власти, а также США и ЕС неоднократно обвиняли Москву во вмешательстве в дела Украины, однако Россия подобные обвинения опровергала. Политик также призвал к ужесточению санкций против...

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru