Фукусима – дело рук США

2769 0

fuk

Игорь Острецов о ядерной программе Ирана, Ли Куан Ю и Гитлере, "фашистском" Китае, дефиците энергоресурсов, исторической роли СССР и "сахаровском сценарии". Источник: http://dentv.ru

* Дополнительная информация:
Паразитическая Система - http://ru-an.info/news_sys.php

 

Все атомные станции нужно закрыть. Николай Левашов (2011)

atomstanziizakrit

Катастрофа на АЭС «Фукусима-1» показала полную беспомощность Японии и современной науки в целом. Станция не была рассчитана на землетрясение магнитудой более 7 баллов, хотя все понимали, что в Японии, которую регулярно «трясёт», нужно было строить с запасом. Системы охлаждения реактора вышли из строя, так как не были рассчитаны на цунами. В результате топливные стержни остались без охлаждения и начали плавиться. При достижении критической температуры, произошёл бы ядерный взрыв. С учётом того, что на станции находится 400 тонн радиоактивного топлива и несколько тысяч тонн «тяжёлой воды», этот взрыв уничтожил бы нашу планету.

Некомпетентные действия японского правительства уже привели к заражению ядерными отходами территории их страны и мирового океана. Фукусима – это лишь очередное подтверждение тому, что написал Николай Викторович Левашов в свой концептуальной статье «Теория Вселенной и объективная реальность». «Отец» советской атомной энергетики Игорь Курчатов называл атомные реакторы «тлеющими бомбами». А нобелевский лауреат, физик Пётр Капица определил АЭС как «бомбы, вырабатывающие электричество». В мире насчитывается 439 энергетических реакторов, из которых половина – 218 – сосредоточена в США, Японии и Франции. Уже сегодня 38% мировых энергоблоков (166) старше 30 лет, и их нужно снимать с эксплуатации, а 83% старше 20 лет. За неполные сто лет произошло уже более 16 серьёзных аварий, некоторые из которых могли стать фатальными. Может случиться, что жизнь на нашей планете погибнет не от атомной войны, как многие ожидали, а от «мирного атома». По мнению Николая Викторовича, все атомные станции нужно закрыть и деактивировать, есть более безопасные и дешёвые способы выработки электроэнергии.

* О Сущности, Разуме и многом другом... http://www.levashov.info - официальный сайт удивительного человека, русского учёного, целителя, писателя - академика Николая Левашова

Рубрики: Видео, Наука, Образование, Политика, Экономика
Метки: власть, знания, информация, история, Культура, Левашов, наука, образование, общество, Острецов, политика, Россия, Русь, Салль, ссср, технология, энергия
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Комментирование закрыто.

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru