Главная » Невероятное в мире

Ядерная война 2015

10:08. 25 марта 2015 4954 просмотра 18 коммент. Опубликовал:
79713

Следите за руками:

1. 11 марта 2015 года срывается Подписание союзного договора между Россией и Южной Осетией. Причина очень странная — Путин исчез, причем так быстро, что ответственные сотрудники МИДа даже не были об этом предупреждены. То есть он просто сорвался с протокольного официального мероприятия и всё. В статье по ссылке очень хорошо передано недоумение наблюдателей по этому поводу.

2. 14 марта на одном из американских конспирологических сайтов появляется статья о том, что со дня на день может начаться ядерная война.
В статье говорится о том, что благодаря спецоперации якобы ФСБ РФ, поддержаной компанией Касперского, удалось перехватить данные о том, что Великобритания должна нанести по РФ ограниченный ядерный удар «после 15-го марта»

15 марта на сайте NewsCom.md выходит её русский перевод. В статье довольно подробно, хотя и по-дилетантски изложена масса занятной информации — от сосредоточения войск НАТО на границе между РФ и Норвегией до активациипресловутой системы «Периметр».

3. 15 марта вечером выходит фильм «Крым.Путь домой», в котором Путин сообщает о том, что во время крымских событий он был готов привести в состояние полной боеготовности СЯС (считай приготовиться к немедленному пуску). Сам Путин в это время ещё находится неизвестно где.

4. 16 марта, утром в 8.00 по Москве, начинается внезапная проверка боеготовности Западного военного округа и Северного Флота (Норвегия, привет!). В маневрах участвуют 55 боевых кораблей, 40 000 человек и 110 летательных аппаратов, включая стратегическую авиацию. Чтобы было понятно — в масштабных советских военно-морских учениях «Океан-83″ на которых отрабатывались действия ВМФ в глобальной войне было задействовано только 40 боевых кораблей. По факту, большая концентрация сил флота в ходе одних маневров была в нашей истории только 1 раз — в 1975 году в рекордных для всего мира учениях «Океан-75″. Нехило для внезапной проверки, правда?

5. 16 марта Путин наконец-то появился, когда уже ВС РФ стояли просто «на ушах».

6. А теперь — самое интересное. 17 марта, капитан ВМС США Хизер Е.Коул, командовавшая т.н. Стратегическим Авиакрылом Связи №1 ВМС США, была отстранена от занимаемой должности по причине служебного несоответствия. В официальном прес-релизе сказано, что по отношению к ней с февраля 2015 года проводится расследование по факту её несоответствия занимаемой должности.
Казалось бы — причем здесь эта капитан Коул?
А при том, что именно её Navy’s Strategic Communications Wing 1 отвечает за связь с подводными лодками США, находящимися на боевом дежурстве. Связь эта осуществляется с помощью вот этих замечательных птичек — Е-6 Mercury. Это самолет-ретранслятор с длинноволновыми антеннами и радиостанциями, и он является единственным средством, с помощью которого можно передать на АПЛ новый боевой приказ.

7. А теперь — сливки. 19 марта на том же конспирологическом сайте опубликована статья, где говорится вот что:

В докладе отмечается, что в понедельник, 16 марта, капитан Коул получила от Пентагона приказ на запуск авторизации «ограниченного» ядерного удара по России, которую не удалось запустить из-за Permissive Action Link (PAL).

PAL является устройством безопасности для ядерного оружия, цель которых заключается в предотвращении несанкционированного запуска или детонации ядерного оружия.

Эксперты в этом докладе объясняют, что критический сбой в авторизации ядерного удара по России, в данном случае был из-за принятой меры безопасности, которая в свое время была осуществлена по приказу бывшего министра обороны США Чак Хейгла, до его увольнения в прошлом месяце за его отказ принимать участие в этой атаке против России.

Этот доклад далее поясняет, что Министр Обороны Картер не был в курсе изменений PAL безопасности бывшим Министром Обороны Хейглом. Таким образом капитан Коул прервала данную запланированную ядерную атаку.

Оригинал статьи — здесь.

Более-менее вменяемый машинный перевод на русский — здесь.

Обращает на себя то, что во-первых, в статье выложена несколько более подробная информация, там например сказано, где сейчас содержится капитан Коул, что не пробивается по другим СМИ. Там же есть ссылка на статью от 14 марта.

Теперь комментарии. Во-первых, как бывший аналитик и прогнозист скажу вот что — совпадение может быть каким угодно невероятным, но оно может быть только одно. Два совпадения, не связанные прямыми причинно-следственными связями, невозможны. Если в Вашей команде будет аналитик утверждающий обратное — он некомпетентен.
Во-вторых, сайт WhatDoesItMEan выглядит как «сливной бачок» — орган желтой прессы, через который сливается важная информация. Цели такого слива обычно такие — показать, что секреты больше уже не секреты. Общественного резонанса такие сливы не вызывают, но послание к адресатам приходит.
В-третьих, если всё вышеизложенное правда, то пресловутая «партия мира» в США всё-таки есть, а значит есть и «партия войны», готовая пойти на всё.

Существование Америки стремительно входит в окончательное и очень острое противоречие с существованием остального человечества и с этим что-то надо делать, причем делать срочно…

UPDATE. Первоначальный вариант статьи содержал фактическую ошибку — Путин 16 марта появился в Питере, а 20-го — в Астане, за пределами РФ. Поэтому текст изменен. Но это уже не принципиально на самом деле.

Источник

Метки: Путин, Россия, статьи, США, учения, ядерный удар

18 Комментариев » Оставить комментарий


  • 1962 1409

    Верится что так,у меня брат офицер.Вот и интернетбандеровцы против Путина активизировались.

  • 76 4

    не так все будет это же ясно.сначала погонят в атаку бандеровцев и остальных глалицаев.когда их смешают с дерьмом штаты завопят о коварной России и натравят поляков литву и прочий сброд.этих тоже покрошат без вариантов и вот тогда если Европа пойдет на поводу у США и ввяжется тоже в войну тогда амеры будут в шоколаде но прийдут на войну последними если же у всяких меркель олландов и пр хватит ума и решимости не идти на поводу то и пиндосы скорей всего дадут заднюю

  • 969 -1171

    Ну какая ядерная война? Пастухи что, самоубийцы? Стадо пасётся. Шкуры сдираются. Мясо со стада этим же стадом жрётся.
    Война начнётся, если только стадо начнёт осознавать, что его пасут. В ближайшей перспективе такого не случится.

  • 1004 542

    Статья интересная.Всё может быть.Тем более,что мне был сон о ядерной войне в России ещё 7 с лишним лет назад.А в сны я верю.Последний сон,правда моей жене,был в апреле месяце 2014 года о стоимости 1 евро в сто рублей.Сон в руку.В конце декабря 2014 года стоимость евро достигала 111 рублей за один евро…

  • 963 -65

    “если вышеизложенное правда, то пресловутая «партия мира» в США всё-таки есть”.
    Молодцы пиндосы! Публично задают своим Обамкам с Псаками очень жесткие вопросы и настырно требуют ответа.
    Разбомбили два подземных города, построенных для укрытия “элиты” от последствий ядерной войны.
    САБОТИРУЮТ выполнение преступных приказов, беря на себя гражданскую ответственность за судьбу своих детей и планеты.
    Когда же появится что-либо подобное в “духовной продвинутой” рашке?

  • 286 182

    А,что скажете о сбитых 4 истребителей Норвегии , в это самое время,кем не говорят.

  • 6251 -1268

    вбросс для гоев
    ещё “змеиный клуб” на собрался где “доведут” решения “высших” – только намечен
    то раньше никто и не рыпнется
    чем то нужно “кормить” подсохшее вещество био(ро)ботов
    а тут – вечная тема

  • 158 85

    Полная чушь. США не станут взрывать ядерные заряды на земле, куда элита собирается переехать жить. Им нужны тут безлюдные пространства для жизни, а не ядерная пустыня.

    • 6251 -1268

      отрицать полностью невозможно
      вот только места бомбёжек и время – другой вопрос
      да и если есть оружие – то когда-нибудь выстрелит
      впрочем как и запланировано мировым кагалом
      насчёт “пустыни” – Хиросима же не стала
      да и могут не сдержаться и долбануть по городам “обеднённым”
      а “пространств” ещё много останется – им нужны то без населения, да и города не нужны как свалки мусора
      остаётся только надеятся что “обезъяна не дёрнет чеку” по приказу сверху

  • 1584 1565

    Какая нахрен война7 И тем более, с мелко-британией. Они что, самоубийцы что ли? Наглосексы, это понятно, педики почти поголовно, тоже вопросов нет, но самоликвидаторы, это под большим вопросом. Ведь затопить Британские острова, это за 5-7 минут, устроив рядом с ними моретясение. Так, что это бред полусумасшедшего. Подождём когда окончательно спятит.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)