Год кота

1067 2
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что в нём используются цитаты из источников, запрещающих использование своих материалов: kp.ru.

Вы можете ознакомиться с материалом, перейдя по ссылке источника.

2 Комментария » Оставить комментарий
  • 6286 -1241

    в идиотизме афтору не откажешь
    мог бы более интереснее сочинить
    с косой или косым
    приелось

  • 6 2

    Автором этой замечательного стихотворения является Борис Владимирович Заходер. Время создания сказки сопоставимо со временем передачи Крыма в состав УССР. Если все же толчком к написанию был акт передачи полуострова, то надо отдать должное пророчеству поэта. И «идиотизма» у автора стихотворения на порядок меньше, чем у создателя такого словосочетания как «государство Украина». Одна «ОЧЕПЯТКА», следуя стилю сказки, в настоящее время исправлена. Во вторую – «государство Украина», надеюсь, вскорости тоже внесут правку.
    Незнание «славянином» автора стихотворения говорит о «потерянном детстве», воспитании на комиксах про бэтмена и чупа-чупсе. Ставится вопрос: «Является ли русский язык для него основным?». Хотя о чем это я? Наши люди на такси в булошную…, э…, под чужими прапорами не постятся.
    С уважением, Геннадий

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru