Новости России и Крыма. Сегодня 17 марта 2015

3626 1

Обзор последних новостей России сегодня — 17 марта 2015. США готовы усилить санкции против России, заявил Джейкоб Лью. Минюст: Россия сомневается в исполнимости решения ЕСПЧ по ЮКОСу. Псаки не ответила, почему США считают войска РФ в Крыму оккупационными. США готовы усилить санкции против России, заявил Джейкоб Лью Администрация США готова ужесточить санкции в отношении России в том случае, если сочтет ее действия нарушением минских договоренностей по Украине, заявил в понедельник министр финансов США Джейкоб Лью на встрече в Вашингтоне с украинской коллегой Натальей Яресько. «США готовы повысить цену для России, если она продолжит подрывать суверенитет и стабильность на Украине», — цитирует заявление американского Минфина агентство Блумберг. Как отметили в американском ведомстве, это также произойдет, если Россия, по мнению Вашингтона, «не будет полностью выполнять свои обязательства в рамках минских договоренностей». Лью заверил Яресько, что США продолжат работать с Международным валютным фондом,...

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
Один комментарий » Оставить комментарий
  • 18927 12783

    Из “Рекомендованных новостей”:
    Начата кампания по дезориентации общественного мнения в России

    Соответствующая команда дана штабом по подготовке российского Майдана

    Инспираторы государственного переворота в России, посредством подконтрольных им СМИ начали кампанию по дестабилизации и дезориентации российского общества на уровне эмоциональной составляющей, призванную повысить у людей градус тревожности и вселить страх, что грядет нечто чудовищное.

    Об этом предупреждает известный российской политолог, директор Института политических исследований и доверенное лицо Владимира Путина Сергей Марков.

    Эксперт проанализировал наводнившие специфическую прессу нелепые слухи и сплетни, и пришел к выводу, что их нелепость не так уж безобидна. Об этом Марков написал в соцсети Facebook.

    Политолог просит людей не поддаваться на провокации и игнорировать бездоказательную информацию, вал которой, учитывая геополитические факторы, будет только нарастать.

    «Читаю слухи про смерть или болезнь Путина, слухи про то, что начался мятеж против Путина в Кремле, слухи про отставку Сечина, слухи про скорую отставку правительства, слухи, что ФСБ требует от Путина голову Кадырова, слухи, что Кадыров зачем-то заказал убийство Немцова.

    И полагаю, что в штабе по подготовке российского Майдана дана команда подконтрольным им медиаресурсам начать кампанию по дезориентации общественного мнения в России путем массового распространения слухов, создающих состояние неуверенности в стабильности.

    Еще и другие слухи вы скоро услышите. Главное требование к таким слухам, как написано в учебниках, чтобы они давали ощущение неуверенности, и их было трудно проверить. Своей массой они должны создать это эмоциональное ощущение, что что-то большое и грозное приближается. Не позволяйте собой манипулировать!», — отметил политолог.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru