Главная » Политика

Госдума продолжает принимать преступные законы о продаже наших детей на Запад

07:41. 17 марта 2015 1087 просмотров 7 коммент. Опубликовал:
Депутатская ювенальная мразь  1Месяц назад мы уже заостряли внимание на непрекращающихся попытках депутатско-правительственной мрази продолжить массовую поставку наших детей на Запад. В качестве товара.

Как-то быстро забылось исчезновение 1280 детей, проданных несколько лет назад в Италию.

Вы считаете, что мы преувеличиваем, что слово „продать” здесь неуместно, что депутаты стараются облегчить участь наших детей-сирот?? Да тут ответ напрашивается сам-собой.

Во-первых, вы можете себе представить, чтобы вся эта купленная западными и отечественными олигархами депутатско-правительственная мразь желала бы чего иного, кроме как можно больше получить ДЕНЕГ?
Во-вторых, рынок именно продажи детей уже давно существует. И как всякая деловая активность вырабатывает свой жаргон, свою техническую лексику, так и на этом РЫНКЕ: child broker.
В-третьих, практика – критерий истины.

Вот о практике – в предлагаемом отрывке из объёмной статьи Людмилы Рябченко „КАК САБОТИРУЕТСЯ ЗАКОН О ЗАПРЕТЕ УСЫНОВЛЕНИЯ ДЕТЕЙ В СТРАНЫ С РАЗРЕШЁННЫМИ СОЖИТЕЛЬСТВАМИ ИЗВРАЩЕНЦЕВ”.

Да, а пропавшие в Италии дети „нашлись”. Что выразилось в резком увеличении предложения на рынке детских органов. Как раз после исчезновения несчастных детей.

***

НЕВОЛЬНИЧЬИ РЫНКИ НОВЕЙШЕГО ВРЕМЕНИ

Что реально происходит с нашими сиротами заграницей?  Уполномоченный по правам ребёнка П. Астаховподобрал этому процессу название: ими торгуют.

И не просто торгуют, но продают и перепродают на интернет-биржах. Появилась даже такая профессия – «чайлд-брокеры».
В 2013 г. Следственное управление Следственного комитета по СЗФО выступило с заявлением о том, возбуждено уголовное дело по факту торговли людьми в США: на интернет-ресурсах «Yahoo» и «Facebook» были созданы нелегальные биржи, на которых осуществлялись незаконные сделки в отношении детей, в том числе, 26 русских детей, усыновленных гражданами США, которые также подвергались сексуальной эксплуатации.

Фратти.jpgСейчас договоры о передаче российских сирот действуют между Россией и Францией (закон «Брак для всех» в 2013 г.), а также Россией и Италией.

При этом опасность представляют не только содомитские законы – многим памятен скандал с усыновлением в 1993-2001 гг. в Италию 1255 русских ребятишек через фирму Arkobaleno («Радуга»), которую возглавила бывшая волгоградская крановщица, вышедшая замуж за итальянца и превратившаяся в «госпожу Фратти».

Только 5 из вывезенных детей были усыновлены, остальные пропали бесследно. И лишь в 2011 г. итальянский министрРоберто Марони сделал сенсационное заявление о том, что в Италии обнаружены признаки торговли детскими органами, и в период с 1974 по 2008 года в Италии бесследно исчезли 9802 ребенка, из них 8080 – иностранцы.

Самая простая схема по вывозу ребенка на органы – усыновление…

Карасин.jpgА на подходе у нас договоры с Ирландией (однополые браки с 2011 г.), Израилем (однополые союзы на правах незарегистрированных сожительств с 1994 г.), Новой Зеландией (однополые браки с 2013 г.), Словенией (однополые браки с 2005 г.) и Кипром (отмена уголовного наказания за однополые отношения между мужчинами с 2014 г.).

Об этих планах поведал, выступая в Госдуме ещё в 2013 году (как раз когда был принят закон N 167-ФЗ) заместитель министра иностранных дел России Григорий Карасин.



Матвитенко.jpgИ в том же году спикер Совета Федерации В.И. Матвиенко, рассказывая об итогах официального визита делегации в Швецию, объявила, что усыновление российских сирот в Швецию, прекращённое после принятия закона, запрещающего усыновление российских детей в страны, где узаконены однополые браки, может быть возобновлено после подписания двустороннего соглашения, регулирующего процедуру усыновления.

Кстати, и в Швеции, и в Италии допускается процедура «переусыновления», то есть передачи сироты неограниченному количеству «родителей».
На чужбину, да ещё по бесконечному конвейеру, как вещь…


СИРОТ-КОНВЕЙЕР

Откуда берутся сироты в России? Опять же,
по словам П.Астахова, «сложилась тенденция, когда органы опеки всё больше и больше лишали родителей их родительских прав. В один момент цифра достигла критического порога в 100 тыс. родителей, лишенных прав, в год. А у этих взрослых как правило по 2, 3 или 4 ребенка. И каждый год появлялась целая армия детей, которых изъяли по решению суда».


Генпрокуратура ещё в 2011 г. выявила более 3000 нарушений закона органами опеки и попечительства.
Это – только выявленных. Из отобранных 643 тысяч. Настолько, насколько хватило ресурсов прокуратуры.
Похоже, что кто-то очень заинтересован в том, чтобы этот конвейер никогда не останавливался?

СИРОТСКАЯ УЧАСТЬ НА ЧУЖБИНЕ

работорговля.jpgПо словам всё того же П.Астахова, «в США не приживаются в приемных семьях около 1/3 детей, возникают интернет-биржи, где фигурирует 25-30 тыс. детей», четверть от всех попавших в США.

«Фигурирует» – это просто выражение, но за ним – 30 тысяч бесприютных, беззащитных, никому не нужных,зачастую изнасилованных детей.

А что, если самих чиновников так же отправить?  На «международное усыновление»? В раннем детстве? Не спросив, хотят ли они в принципе уехать с родины?

Как сказал один такой отправленный на чужбину подросток, интервью с которым телевидение показало в дни принятия закона Димы Яковлева: «Меня предали дважды: в первый раз – когда от меня отказалась моя мать. А второй – когда от меня отказалась моя Родина».

Кто-нибудь из господ чиновников и депутатов задумывался о таком аспекте собственной деятельности?

За последние 9 лет в Испанию было усыновлено 7517 детей, в 2013-м – 303 ребенка.

Вениамин Каганов сообщил, что в России 85 тыс. детей находятся в банке данных на усыновление.

Павел Астахов говорит о том, что сейчас 20 тысяч российских родителей стоят в очереди на усыновление ребёнка.
Как навести порядок в этой арифметике?

ВЫХОД ЕСТЬ

А что, если взять и переориентировать опеку с презумпции вины родителей на истиную защиту семьи?

И прекратится конвейер детского рабства: отобрали – передали (продали).

Если взять да и перенаправить на поддержку семей ресурсы, которые по закону о социальном обслуживании планируется передать НКО для поиска неблагополучных семей?

И снизится количество семей в «трудной жизненной ситуации», которые нужно выявлять, за которыми нужно следить и которые нужно наказывать лишением ребёнка.

Если ввести материальную поддержку для тех, кто намерен взять в семью родственника-сироту?
И дети будут оставаться в границах своего рода, и  жить в своей, истинно кровной, семье.

А, главное, если взять и покончить, наконец, с этой позорной торговлей нашими детьми?
И коррупция уменьшится. И страна укрепится. И дети будут живы.

АстаховНЕКОМУ СЛОВО МОЛВИТЬ ЗА СИРОТУ

Вот бы тут и вступить главному детскому уполномоченному П.Астахову, поддержать общественность, возвысить свой голос, дескать, что ж вы делаете – лишаете ребёнка права на Родину, отдаёте в чужеземье главное богатство нации – его народ?


Но нет, молчит главный защитник детей. Ни одного интервью на камеру, ни одного предложения «срочно ограничить в правах», «принять новый закон», «произвести проверку», «дать поручение», «послать детский спецназ».

А может быть, это оттого, что ещё в 2011 г. он сам готовил это самое соглашение с Испанией? Наряду с соглашением по Франции

ПРАВАЯ, ЛЕВАЯ ГДЕ СТОРОНА?

В стране происходит всеобщая дезориентация. Отрыв от реальности. Получение и передача взаимоисключающих посылов.

Россия выступила гарантом сохранения нравственности в мире – депутаты голосуют за продолжение заграничного усыновления, которое на поверку зачастую фактически оказывается безнравственной торговлей детьми.

Президент страны подписал закон о запрете усыновления детей в страны с разрешёнными сожительствами извращенцев – Совет Федераций одобрил договор об усыновлении в страну, где содомитские союзы легальны уже 10 лет.
В стране объявлен курс на защиту демографического суверенитета – чиновники предпринимают шаги по отправке детей за рубеж, уменьшающей  численность нации, и радуются этому.

Государство требует от гражданина законопослушности – депутаты и чиновники наперебой утверждают, что в Договоре есть нормы, которых там на самом деле нет.

Президент выступает за традиционные ценности – депутаты и сенаторы напористо и беззастенчиво выдвигают ювенальные инициативы и законы, в реальности позволяющие торговать детьми.

Так значит, они выступают против Президента?

ВОЙНА ЕСТЬ ВОЙНА

Это – явь, и это – война с нами, но если увидеть всё правильно, можно неожиданно  придти совсем не к тем выводам, которые нам предлагают агенты изменений.


Поэтому и должно общество запутаться, потерять ориентиры, утратить чувство реальности. Лишиться здравого смысла.
Когда человеку одновременно предлагаются диаметрально противоположные идеи – в психологии такое явление называется «двойная связь»  – эти идеи могут стать причиной раздвоения сознания человека. И –  закончиться шизофренией.

В отношении общественного устройства действуют такие же закономерности, и когда обществу предлагаются взаимоисключающие инициативы, тенденции, законы, это заканчивается шизофренизацией общества.А сироту защищать, выходит, просто некому.И, значит, сохранившей пока ещё трезвый взгляд общественности  остается только прибегнуть к единственному способу, уже показавшему свою эффективность в борьбе с ювенальной юстицией – это поднимать тревогу, максимально широко оповещать народ, актуализировать проблему.

И – называть поимённо тех, кто, утратив совесть, запятнал себя позорным деянием.

Вслух.

Чиновники пока ещё по привычке боятся этого. И правильно делают.

Метки: депутат, дети, Дума, закон, Запад, ИСПАНИЯ, италия, мразь, общество, правительство, рынок, семья

7 Комментариев » Оставить комментарий


  • 20885 18289

    Вот продать бы хоть одного сволочугу-чиновника в гейроповскую гей-семью, чтобы он там прочувствовал на своей шкуре, что это такое…

  • 313 415

    Честно, я тоже не понимаю: зачем разрешать усыновлять наших детей иностранцам?! У них, что своих сирот нет? СТРАННО!

    • 18906 12766

      Надеюсь, когда-нибудь таких “законодателей” будут судить! Страшно, что у нас в России большинству на сирот наплевать, никто их не бросается усыновлять, чтобы спасти от заграничного рабства и раздела на органы. Есть народы, где сирот нет, они пристроены в семьи. Просто русские(в самом широком смысле) ещё только начинают осознавать себя народом, общностью, поэтому в массе своей не испытывают стыда за искалеченные судьбы своих сирот. У нас “заводят ребёнка” для себя, любимых, а не для ребёнка, не для рода. Чужие сиротки в эту схему не вписываются. Мне за это всё стыдно, ну уже возраст, ни здоровья, ни денег, да и своих потомков полно. А есть много бездетных, чего они ждут? Тема невыносимо больная, слёзы подступают.

  • 1951 1398

    Народ должен знать своих сволочей в лицо.Спасибо за публикацию.

  • 6233 -1286

    Ювенальный фашизм. Школьница выбросилась с 9 этажа из-за давления органов опеки. (ВИДЕО)
    Московская школьница выбросилась из окна девятого этажа, потому что не хотела, чтобы ее вновь забрали из родного дома. На суицид Катя решилась после того, как органы опеки нашли ее дома после побега из приюта для детей, лишенных опеки родителей….
    К счастью, Катя чудом осталась жива. Ее буквально сшили по кусочкам. Программа “Чрезвычайное происшествие” НТВ сообщает:

    Девять часов Ирина Смирнова, мама Кати, провела возле дверей операционной, наблюдая за тем, как специалисты Научно-исследовательского института неотложной детской хирургии борются за жизнь ее дочери. Школьница получила тяжелейшие травмы. Однако самое страшное позади: врачам удалось стабилизировать состояние пострадавшей.

    Мама Кати отнюдь не похожа ни на алкоголика, ни на наркоманку. Перед решением покончить с собой Катя сказала маме: “Мамочка, я тебя очень люблю, но я не хочу жить в приюте!” Также Катя разослала интернет-сообщения своим подругам, где написала, что больше не хочет туда возвращаться. Как выяснили корреспонденты НТВ, после смерти отца мать ограничили в правах, и по решению суда ребенка поместили в спецшколу.

    Мама Кати сообщает, что органы опеки грозили ей полным лишением родительских прав, если она не отдаст девочку в приют. Но второй раз Катя уже категорически не хотела возвращаться в интернат. Попросив оставить ее одну в комнате, чтобы она переоделась для отъезда, Катя “вышла” в окно.

    Как обычно, специалисты органов опеки комментировать ситуацию отказались. Будем надеяться. что на суде им придется все же обосновать свою бесчеловечную позицию. По данному факту полицейские уже назначили проверку. НТВ сообщает, что сотрудникам МВД предстоит выяснить, действительно ли условия проживания девочки с родной матерью не соответствовали нормам и нужно ли было применять к семье кардинальные меры: судя по кадрам любительской съемки, в кругу родных Катя вполне счастлива.

    Со стороны общественных родительских организаций будет вестись контроль за ситуацией, чтобы сотрудники органов опеки, которые довели девочку до самоубийства (ст.110 УК РФ), не остались безнаказанны, а трагедия не была переведена в категорию “производственный брак”.

    • 18906 12766

      Славянин! Правильно, такие истории должны получать максимальную гласность!
      Предлагаю принять закон Кати Смирновой, запрещающий незаконное изъятие детей у родителей методами ювенальной юстиции (есть старый механизм – только через суд).

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)