БЕЛАЯ РУСЬ: МИРАЖИ И РЕАЛЬНОСТЬ

1603 9
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

9 Комментариев » Оставить комментарий
  • 36 47

    Автор собрала факты о нашей Республике Беларусь и не удосужилась проверить свой текст на ошибки. Я живу в РБ (Республике Беларусь), а не в БР. Очевидно автор сего текста проживает не РФ, а в ФР. Если автор и хотела аббревиатурой указать, что БР – это Белая Русь, то при первом упоминании сокращения обязательно надо делать расшифровку.
    “Размерами БР значительно разнится от своих соседок России и Белоруссии”, “Дороги в БР действительно хороши, что нормально для страны с численностью населения 6 млн” – ошибки и ещё раз ошибки. Население РБ составляет 9,5 млн. человек.

    • 36 47

      Приношу свои извинения. Похоже, автор из Украины.
      Месяц назад был в Киеве. Многие киевляне желали белорусам побыстрее победить диктатуру у себя в стране. На это предложение я отвечал доводом, что у нас при диктатуре живётся в разы лучше чем в Украине при демократии.

    • 6286 -1241

      само понятие “республика” на первом месте имеет явное и единственное значение – упревление массонством
      - чем то гордиться?
      при союзе то была Бэ-эс-эс-эР (БР) при исчезновения советов и социализма
      “многие” – интереснее процент
      а так – “многие” американцы “желают” разрушения штатов – особенно аборигены – и также не скрывают этого
      - вы бы по теме чего ответили своё мнение как очевидец а не цеплялись за никому неинтересные мелочные слова

  • 5 9

    Рекомендация автору статьи – завязывайте с тяжелыми наркотиками, и вместо того, чтоб высматривать в замочную скважину проблемы соседей, займитесь решением собственных проблем. Из всей ахинеи и несуразицы особо обращу внимание только на то, что государства БР не существует.

  • 1980 1427

    Хорошая статья,правильное освещение проблем.Не надо голову в песок,надо учиться ею думать.Действия Лукашенко давно вызывают вопросы.

  • 960 744

    Елена, автор статьи, чем Вам, как Вы говорите – эсЭсЭсЭрия не понравилась? Гнусненькая статейка

  • 179 130

    Очень “знающий” автор написал данную статью. Наверное дамочка надеялась, что статью будет читать только молодежь не жившая в Союзе.
    Родшильду не надо было ни у кого просить банк в управление. Он говорил: “разрешите мне печатать деньги и тогда мне все равно кто будет править этой страной”. Разница на мой взгляд значительная.
    Согласно высказыванию автора, Беларусь признала Абхазию и Осетию, за что и получает преференции. Но наверное это я настолько дремуч, что пропустил тот момент когда это было сделано. Хотя, насколько я помню, Лукашенко однозначно объяснил причины непризнания этих государств.
    Санкции можно наложить только на то что существует, заявляет автор, намекая на загрансчета АГ. Но, разве США и Евросоюз на ввели санкции на Россию за войска на территории Украины, которых там нет? Я конечно не исключаю, что счета могут быть, но как говорил владелец этих счетов “найдёте, мне 10% остальное ваше”. По моему, так ни кто и не предъявил документального подтверждения наличия этих счетов.
    Большая ложь, прячется в мелких деталях. А как завуалировать истину за потоком слов, автор будучи опытным юристом знает досконально.
    И на последок, администратор сайта часто выкладывает провокационные статьи о РБ не удосуживаясь проверять информацию.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru