Тангейзер, православный ежик или сто происходит в Новосибирске

2255 12
Материал недоступен, в связи с нарушением "Пользовательского соглашения".
Доступ к источнику материла http://nstarikov.ru/blog/49701 ограничен в связи с требованием правообладателя.
Для получения дополнительной инормации, пишите на info@pandoraopen.ru.
12 Комментариев » Оставить комментарий
  • 38587 33925

    “…Это открытая антихристианская пропаганда. Равно, как и эротические перепевы “Тангейзера”… Тогда что это такое – взято из библии:

    В Ветхом Завете, напечатанном убористым текстом на 1000 страницах, слово «честь» встречается только 19 раз, да и то, в основном в выражениях типа «оказать честь», «в честь кого-то». В смысле «человеческое достоинство» оно встречается только 1 раз, как и слово «совесть». Вдумайтесь по 1 разу на 1000 страниц «священных» текстов!..

    2.1 “А в городах сих народов, которых Господь Бог твой даёт тебе во владение, не оставляй в живых ни одной души, но предай их заклятию: Хеттеев и Аморреев, и Хананеев, и Ферезеев, и Евеев, и Иевусеев, и Гергесеев, как повелел тебе Господь Бог твой. ” (Второзаконие 20:16-17).
    2.2 «Итак убейте всех детей мужеского пола, и всех женщин, познавших мужа на мужеском ложе, убейте; а всех детей женского пола, которые не познали мужеского ложа, оставьте в живых для себя» (Числа 31:17-18).
    2.3 “Если услышишь о каком-либо из городов твоих, которые Господь, Бог твой, даёт тебе для жительства, что появились в нём нечестивые люди … говоря: “пойдём и будем служить богам иным, которых вы не знали”, … то … порази жителей того города остриём меча, предай заклятию его и всё, что в нём, и скот его порази остриём меча; всю же добычу его собери на средину площади его и сожги огнём город и всю добычу его во всесожжение Господу, Богу твоему …” (Второзаконие 13:12-16).
    2.4 Призывают иудеи убивать и пророков: “… а пророка того или сновидца того должно предать смерти за то, что он уговаривал вас отступить от Господа Бога вашего …” (Второзаконие 13:5).
    2.5 Не жалеют иудеи и своих родных, если они увлекаются чужой верой: “Если твои родные призывают тебя поклоняться иным богам …то убей их … побей их камнями до смерти” (Второзаконие 13:6-10).
    2.6 «И сказал Моисей судьям Израилевым: убейте каждый людей своих, прилепившихся к ВаалФегору» (Числа 25:5).
    2.7 «Если найдётся среди тебя … мужчина или женщина, кто … пойдёт и станет служить иным богам, и поклонится им, или солнцу, или луне, или всему воинству небесному… то побей их камнями до смерти» (Второзаконие 17:2-5).
    2.8 «Кто украдёт человека из сынов Израилевых…, то должно предать его смерти» (Исход 21:16). Обратим внимание, что данная норма предполагается только для сынов Израилевых, других людей можно воровать. Это очевидный еврейский расизм.
    2.9 «Ворожеи не оставляй в живых (Исход 22:18).
    2.10 «Приносящий жертву богам, кроме одного господа, да будет истреблён (Исход 22:20).
    2.11 «Всякий, кто делает дело в день субботний, да будет предан смерти» (Исход31:15).
    3.1 «И предал Господь, Бог наш, в руки наши и Ога, царя Васанского, и весь народ его; и мы поразили его, так что никого не осталось у него в живых… и предали мы их заклятию, как поступили с Сигоном, царём Есевонским, предав заклятию всякий город с мужчинами, женщинами и детьми» (Второзаконие 3:3-6).
    3.2 “И поразили они его и сынов его и весь народ его, так что ни одного не осталось живого, и овладели землёю его … (Числа 21:35).
    3.3 “И предали заклятию все города, мужчин и женщин и детей, не оставили никого в живых” (Второзаконие 2:34).
    3.4 Патологическое зверство иудеев не знает аналогов в мировой истории. Перед тем как войти в Землю Обетованную Моисей послал на разведку Иисуса Навина и Халева Иефоннина. Вернувшись, те стали побуждать евреев к завоеванию в таких выражениях:
    3.5 «…не бойтесь народа земли сей; ибо он достанется нам на съедение» (Числа 14:9).
    3.7 Во времена царя Давида иудеи зверски и с патологическим садизмом уничтожили всё население Равы Аммонитской, бросив людей заживо под пилы, под железные молотилки, под железные топоры и в обжигательные печи (2 Царств 12:31).
    Таким образом, крематории создавались иудеями задолго до Гитлера. Вот откуда идёт так называемый Холокост.

    • Моисей, называемый в Библии «кротчайшим», приказал уничтожить около 3000 своих соплеменников: «И стал Моисей в воротах стана и сказал: кто Господень, – ко мне! И собрались к нему все сыны Левиины. И он сказал им: так говорит Господь Бог Израилев: возложите каждый свой меч на бедро свое, пройдите по стану от ворот до ворот и обратно, и убивайте каждый брата своего, каждый друга своего, каждый ближнего своего. И сделали сыны Левиины по слову Моисея: и пало в тот день из народа около трех тысяч человек» (Исх. 32:26-28).
    • Ной крепко выпивал, валялся голым в шатре и проклял своих внуков за то, что их отец – его сын (!) увидел его в таком виде.
    • Авраам – «великий праотец» – продал свою жену фараону за «мелкий и крупный скот и рабов, и рабынь, и лошаков, и верблюдов», другими словами, выступил в качестве сутенёра собственной жены.
    • Его сын Исаак занимался тем же.
    • Родные дочери его племянника Лота изнасиловали пьяного отца.
    • Внук Авраама – Иаков – обманул отца и хитростью выманил первородство у родного брата, а также фактически украл у своего тестя скот.
    • Жена Иакова обворовала собственного отца, выкрав семейных идолов.
    • Воспеваемый на все лады царь Давид, мало того, что не брезговал ни девочками, ни мальчиками, так ещё и являлся изобретателем таких явлений, как рэкет и холокост.
    • Сын Давида – Амнон – изнасиловал сестру (от другой матери) и бро-сил её.
    • Сам Давид отбил у офицера-героя войны его жену, а самого послал на смерть.
    • Другой сын Давида – Авессалом – захотел власти и сплёл заговор про-тив родного отца, у которого всему этому и научился.
    • Библейские пророки убивали людей. Илия собственноручно (!) заколол 450 священнослужителей другого культа – Ваала, а Елисей делал это словом божьим: за насмешку над его лысиной проклял 42 ребёнка, и их разорвала медведица.

    И уж никуда не годится отождествлять Православие с христианством:

    Современные учёные, историки и богословы РПЦ утверждают, что Русь стала Православной, только благодаря крещению Руси и распространению византийского христианства среди тёмного, дикого, погрязшего в язычестве славянства.
    Такая формулировка очень удобна для искажения истории и принижения значимости Древнейшей культуры всех славянских народов.
    Что могли знать о культуре и Вере славянских народов христианские миссионеры?
    Как они могли понять чуждую для них культуру?
    Вот пример описания быта славян одним из христианских миссионеров.
    «Православные словены и русины дикия люди и житие их дико и безбожно. Мужи и девки нагие вместе запираются в жарко натопленной избе и истязают телеса свои, сеча друг друга ветвями древесными нещадно до изнеможения, опосля выбегают нагие и прыгают в прорубь ледяную али сугроб. И охладившись вновь бегут в избу истязать себя прутьями».
    Как ещё могли понять греко-византийские миссионеры простой православный обряд посещения русской бани. Для них это действительно было нечто дикое и непонятное.
    Само слово Православие означает прославление добрым словом Славного Мира Прави, т.е. Мира Светлых Богов и Предков наших.
    В современном смысле, «учёная интеллигенция» отождествляет Православие с христианством и РПЦ (Российской Православно-христианской Церковью).
    Сформировалось мнение, что русский — это обязательно православный христианин. Такая формулировка — в корне неверная.
    Русский — значит, Православный, это понятие — неоспоримо. Но Русский, это необязательно христианин, ибо не все Русские — христиане.
    Само название Православные было присвоено христианскими иерархами в XI веке (1054 г. н.э.) при расколе на западную и восточную церкви.
    Западная христианская церковь с центром в Риме, стала называться Католической т.е. Вселенской, а восточная греко-византийская церковь с центром в Царьграде (Константинополе) — Ортодоксальной т.е. Правоверной.
    А на Руси ортодоксы присвоили себе название церкви Православной, т.к. христианское учение насильно распространялось среди Православных Славянских народов.
    Так ли уж необходимо было народам Европы и Азии христианство? Или оно было необходимо отдельным личностям, стремящимся к власти?
    Согласно Учению Иисуса Христа, все его заповеди и деяния направлены на наставление евреев на путь Истинный, чтобы каждый человек из 12 колен Израильских мог обрести Духа Святого и достичь Царствия Небесного.
    Об этом сообщают христианские писания: канонические и синодальные (Библия или отдельно признаваемый Новый Завет); апокрифы (Евангелие от Андрея, Евангелия от Иуды Симона и др.), и неканонические (Книга Мормона и др.).
    Вот что в них сказано: «Сих двенадцать, послал Иисус и заповедал им, говоря: “на путь к язычникам не ходите и в города Самарянские не входите, а идите наипаче к погибшим овцам дома Израилева; ходя же проповедуйте им, что приблизилось Царство Небесное”. (Мф. гл.10, ст.5-7).
    “И спросил Андрей Ионин, ученик Его: «Равви! каким народам нести благую весть о Царствии Небесном?» И ответил ему Иисус: «Идите к народам восточным, к народам западным и к народам южным, туда где живут сыны дома Израилева. К язычникам севера не ходите, ибо безгрешны они и не знают пороков и грехов дома Израилева» (Евангелие от Андрея гл.5 ст.1-3).
    Многие могут сказать, мол, это — апокриф, в Библии такого нет, Иисус послан, как Спаситель ко всем народам мира. Но сам Иисус говорил своим ученикам другое, и в Библии это сказано так: «Он же сказал в ответ: Я послан только к погибшим овцам дома Израилева» (Мф. гл.15. ст. 24).
    И двадцати лет не прошло после распятия Иисуса Назареянина, как толпы новоявленных апостолов и толкователей Учения Христа, не обращая внимания на заповеди Иисуса, ринулись на север к иноверцам и язычникам, уничтожая древнюю Культуру и Древнюю Веру северных народов, говоря при этом, что несут Любовь, Мир и Спасение от грехов всем народам.
    Их цель была направлена на увеличение последователей Учения Великого Рыбака. В те древние времена последователи Иисуса, назывались Назареянами и их священный символ был не крест, как пытаются доказать сегодня, а изображение рыбы.
    Цель более поздних проповедников, особенно после объявления Христианства государственной религией в Восточной Римской (Византийской) Империи, была совсем другая.
    Использовать Учение Христианство (создано иудеем Савлом, позже объявившим себя апостолом Павлом) для расшатывания древних устоев и отречения от Веры Предков.
    Расширение влияния на умы людей, порабощение народов и собственное обогащение за чужой счёт, хотя, при этом, они говорили, что все богатства идут на строительство Церкви Христовой, на создание Храмов, ибо богослужения не должны проходить, как раньше, в пещерах.
    Всякое недовольство подавлялось силой и церковь свою они строили на крови и костях людей, искренне верующих в Учение Иисуса Христа.
    «И было, что я увидел среди иноверцев основание одной великой церкви. И ангел сказал мне: Посмотри на основание церкви, которая является самой позорной из всех других церквей и предает смерти святых Божиих; да, и подвергает пыткам, и угнетает их, и налагает на них железное ярмо, и низводит их в неволю.
    И было, что я увидел эту великую и позорную церковь, и увидел, что дьявол был основанием её. И я также увидел золото и серебро, шелка и багряницы, изящно-тонкое полотно и всякие дорогие одежды, и увидел много блудниц.
    И ангел сказал мне: Вот, всё это золото и серебро, шелка и багряницы, изящно-тонкое полотно дорогие одежды и блудницы есть предметы вожделения этой великой и позорной церкви. И ради похвалы людской они истребляют святых Божиих, и низводят их в неволю». (Книга Мормона, 1 книга Нефия, гл.13, ст.4-9).
    Всё это, как отработанный механизм, применялось для христианизации европейских стран и Русь не была исключением.
    Как же все произошло на Руси? Ведь, Русь имела свою богатейшую культуру, собственную религию в двух формах: Инглиизм и Ведизм. Особую форму государственности — Вечевую демократическую республику.
    Каждый человек был свободным и не знал, что такое рабство, предательство, ложь и лицемерие. Славяне с уважением относились к верам других народов, ибо соблюдали Заповедь Сварога: «Не навязывайте Святую Веру насильно людям и помните, что выбор веры — личное дело каждого свободного человека».
    Как мы знаем из курса школьной истории, Русь крестил киевский князь Владимир в 988 году н.э. Единолично решил за всех, какая религия самая хорошая и правильная, и какую религию необходимо исповедывать всем русским людям.
    Почему же это произошло? Что заставило князя Владимира Святославича отказаться от Ведической Веры своих предков и принять другую веру — христианство?
    «6496 (988) Княжил Владимир, сын Святослава во Киеве один, и не соблюдал он законы и заповеди Богов и Предков наших, и побеждён он был похотью женской, и был ненасытен в блуде и растлял девиц и имел жён числом до 1000 и нарушал Заповедь Сварожию “на едину жену должен муж посягать, а иначе спасения вам не узнать”.
    И приходили ко Владимиру Волхвы Многомудрые, говорили ему таковы слова: “наказание постигнет тебя князь, ибо Сварог не терпит нарушения Заповедей Его, не жди помощи нашей, ибо не пойдём мы супротив Бога Небеснаго”.
    С той поры разболелся князь Владимир глазами, и туман застилал глаза его, егда зрел он на девиц и жён, и скорбел он сильно, и не знал, что делать. И пришли к нему послы греческие, и предлагали креститься, дабы избежать наказания Сварожьего.
    И вняв увещеваниям греков, отрёкся Владимир от Святой Веры Предков отца своего и принял крещение языческое, христианское, и избавился от наказания Божьего, ибо Сварог не наказывает за исповедывание иной веры.
    А прозрев, надругался над Святынями Веры Православной, Куммиры и образа Богов и Предков пожёг, и Куммир Перуна в реку бросить приказал. И повелел князь Владимир-Отступник крестить народ киевский насильно, а тех, кто не хотел креститься велел смерти лютой предавать».
    (Летопись Общины Западных Россов Древнерусской Инглиистической церкви).
    Но уничтожение Святой Веры одним Киевом не окончилось. Княжеские дружины, вместе с христианскими проповедниками, огнём и мечом прошли по русским землям уничтожая Древнюю Русскую культуру, Древние Русские Храмы, Капища, Святилища и Городища, убивая русских священнослужителей: Капенов, Волхвов, Ведунов и Кудесников.
    За 12 лет насильственной христианизации 9 миллионов славян отказавшихся отречься от Веры Предков было уничтожено и это при том, что всего населения, до крещения Руси, было 12 миллионов человек…

    • 6272 -1251

      предъявите хоть один единственный документ где есть упоминание Православия без связи с Христианством
      ничего нет
      нигде и никогда
      ваш лепет не услышан так как вброс вражды на религиозной почве
      этим занимаются криптоевреи на побегушках в хасидов
      очевидно вы враг Руси

      • 32 58

        Документов море. Ознакомьтесь хотя бы с историей 17в.: царь Алексей Михайлович Тишайший, патриарх Никон, никонианство и т.д. Как называлась христианская вера до Никона?

  • 6272 -1251

    хуже другое
    есть часть общества готовая к этому разврату
    еслиб не было – то все усилия остались бы напрасными
    никто бы не обратил на них внимания
    и попросту агенты бы обанкротились
    мир катится в пропасть

  • 18452 14286

    Дерьмо-статья. Упоминание Новосиба(второго города, которого могу назвать своим, там мои люди живут,которые не участвуют, и не знают, и знать не хотят о гомопровокациях). В жизни 1600тыс.-это явление ни то что никто не заметил, об этом знают единицы-это культурный, но трудящийся город(более 100 раз в нем был-редкий случай для рядового сибиряка, я-не перекуп). Кто из посетителей сайта видел “Тангейзер” воочию? И уж тем более в “новосибирском” варианте. Я видел оригинал. Я не знаю какая была постановка в Новосибе. Стариков видел и ту, и ту постановку? Эстет-везде успевает.
    Ну почему, из культурного аспекта это переходит на пиар его партии? Ну с какой стати, на это нужно акцентировать внимание людей(новосибирцы и не знают, о таком горе, как-то мимо прошло), но вышла партия, и к явлению, привлекла внимание.
    Педиков никто не видит, их мало, они пиаряться-мы не евро, мы не слышим, прикасаться противно, видеть, слышать-как будто нет их-ну “юродивые”, ну ущербные(бог наказал). НЕТ,МЫ(партия) ОЗВУЧИМ ГОМОСЯТИНУ,ВЫ ПОСЛУШАЙТЕ,ЧТО ОНИ ВЕЩАЮТ. Ну для чего это? Пиар гомоспектакля(образно) и “его высочества”-лично. ВСЕ БЕСПЛАТНО. ЭТО НЕ СТОИТ ДЕНЕГ.
    Зачем к никчемному событию привлекать внимание?Всей страны.

  • 1971 1418

    Нравится это кому-то или нет,но 41% населения России-прихожане РПЦ.И,если вы считаете себя цивилизованными,то с этим необходимо считаться.Свобода недочеловека показана на Западе.Мы не должны идти этим путём,если дорожим устоями предков,их героическим прошлым и не хотим исчезнуть как народ.Правильно,что этот вопрос поднимается в статье.А низкий уровень осведомлённости в вопросах религии надо повышать просветительством.

  • 61 131

    Постановка безусловно спорная ,но это в ней и хорошо . Спорим значит думаем. Культура не должна превращаться в культ. Есть храмовые сооружения, где верующие люди могут совершать различные ритуалы, там не допустимы различные скачки. Но есть территория где у людей есть иное мнение на религию. Это нормально. Однажды иудеи придумали свои грехи сваливать на бедное животное. Козла весь год кормили, а потом побивали камнями и изгоняли погибать в пустыню. Своеобразная психотерапия. Лейтмотив христианства- мы грешили,а распяли невинного очистились, пусть он за наши грехи страдает. Чем больше льётся крови невинных , тем больше грешников очистится. Где же тут совесть? Главное спастись ,цена значения не имеет.

  • 9664 3462

    “Постановка безусловно спорная ,но это в ней и хорошо . Спорим значит думаем.” – давайте будем гадить на улице в открытую как животные и спорить на эту тему – спорим значит думаем! А пока мы будем спорить и думать это станет нормой. И очень удивимся однажды вступив в чье-то дерьмо… А че, нормально же…

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru