Новости России и Крыма. Сегодня 10 марта 2015

1967 0

Обзор последних новостей России сегодня — 10 марта 2015. Россия запланировала проинспектировать район учений НАТО во Франции. Россия более чем на треть сократила ввоз иностранных товаров, Освободили Полки, Импорт продуктов в РФ резко упал. Медведев проведет в Королеве совещание по модернизации «оборонки» Россия запланировала проинспектировать район учений НАТО во Франции Российские военные проведут инспекцию района на севере Франции, где состоятся учения стран НАТО, сообщил начальник российского национального Центра по уменьшению ядерной опасности Сергей Рыжков. «В соответствии с Венским документом 2011 года о мерах укрепления доверия и безопасности, в период с 10 по 13 марта российская инспекционная группа проведет инспекцию указанного района на территории Франции», — сказал Рыжков, передает ТАСС. По его словам, в этом районе будут проходить совместные учения командного пункта нового Армейского корпуса Citadel Kleber 2015, на которые привлечены военнослужащие из Бельгии, Великобритании, Германии, Греции, Дании,...

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru