Новости России и Крыма. Сегодня 9 марта 2015

3258 5

Обзор последних новостей России сегодня — 9 марта 2015. Путин расскажет об операции по возвращению Крыма в телеэфире. ​Рамзан Кадыров поручил секретарю Совбеза Чечни расследовать обстоятельства увольнения Заура Дадаева. СМИ сообщили о мотивах обвиняемого в убийстве Немцова. Путин расскажет об операции по возвращению Крыма в телеэфире Телеканал «Россия 1» покажет фильм Андрея Кондрашова под названием «Путь на Родину», в котором глава российского государства Владимир Путин рассказывает, как проводилась операция по возвращению Крыма в состав России. Как передает «Интерфакс», «бегущая строка» под фрагментом соответствующего сюжета телеканала сообщала, что фильм будет демонстрироваться «скоро». «Я пригласил в Кремль руководителей наших специальных служб, Министерства обороны, поставил перед ними задачу спасти жизнь президента Украины, его просто уничтожили бы», — рассказывает президент России. По его словам, «там были поставлены крупнокалиберные пулеметы, чтобы долго не разговаривать». «Это было между 22-м и 23-м,...

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
5 Комментариев » Оставить комментарий
  • 4359 3338

    Кадыров так хвалился, хвалился, а тут такая к…..ка мусул…ская, и главное все рот закрыли??,,,

  • 969 -1171
  • 3 -2

    кадыров как и любой президент не может отвечать за каждого своего жителя, тем более за мысли что роятся в голове у каждого.

  • 1586 1567

    правоверные басурманы грохнули жида иудея. туда ему и дорога. долго что-то он пробирался к тому свету. а как же чубась, его корешок, жив ещё, стало быть мало ещё нагадил до полного ада. Что не тонет ни при каких обстоятельствах? Угадай с трёх раз.

  • 329 249

    Ну следуя логике этого “дебила-патриота” Дадаева, то за те высказывания чеченоидов против христианства, против России и русских мы просто уже обязаны стереть с лица Земли всех чеченообразных мусульман не менее десятка раз. И как “кадырка” может разлогольствовать о религиозных мотивах убийц Немцова, если за его ликвидацию они получили 15 миллионов рублей? Ну прям бессеребренники, альтруисты от ислама… Вот поэтому в конвое императоров России НИКОГДА не было чеченцев. Предателей по жизни никто не жалует.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru