Главная » Актуально, Новости Украины и Новороссии

Видеообращение Мозгового после покушения. 07.03.2015.

07:21. 8 марта 2015 543 просмотра 22 коммент. Опубликовал:


Метки: беспредел, мозговой алексей борисович

22 Комментария » Оставить комментарий


  • 3842 3091
  • 48 3

    ну 5колонну РФ и (наверное всё таки Плотницкого, хотя по мимо него есть много мутных типов и сил. Но Плотниций явно стараеться отвечать интересам и 5колонны РФ и укро хунте и США, вероятно даже непологая где какой рассклад сил, хотя кто это бы сейчас смог пологать-учитывая то чо тварится с Россией, выбор очевидно на первый взгляд невелик…..но всё же)поздравить следует и(по наблюдениям за его поведением и решениями) Платницкого.

    • 1328 799

      Вы уже задолбали с этой пятой колонной :-)
      Вам евреи втемяшели в головы мнимую, виртуальную 5-ую колонну, а сами под этим прикрытием делают свои тёмные дела. Неужели непонятно?! 5-ая колонна – это отвлекательный манёвр. Отводит внимание от действительных врагов, которыми являются евреи и их шестёрки.
      Уберите или не ставьте евреев и их криптов на руководящие посты … и будишь Вам счастье :-)
      Это относится как к ДНР и ЛНР, так и к Укропии и России…
      http://i015.radikal.ru/0712/11/c9123fb9eaf5.jpg

      В этом вся наша слабость, что большинство из нас до сих пор этого не осознаёт. Ярким примером является сложившаяся ситуация в ДНР и ЛНР, где евреи уже перехватили власть. Т.е., если не поменять ничего кардинально, то будет без разницы как будет называться Юго-Восток Украины – Донбасс, Новороссия, Новая Русь, и т.д. Потому что евреи рулят как в “Укропии”, так и в “Новороссии”. Это одна и та же банда. В этом и заключается слив самой идеи Новороссии!! Неужели Вы этого не понимаете? :-)

      Посмотрите ссылку … там всё сказано
      http://poiskpravdy.com/wpfiles/wp-content/gallery/demotivators/raskol.jpg

      • 817 -913

        Не укропия,а Украина……если каракулишь,то царапай нормально все названия….дятел,еще и с большой буквы написал….

        • 501 -83

          не истери фашист)).и заберите у него спички а то опять кого нибудь сожжет

          • 817 -913

            Слушай,ты теперь тенью моей будешь или как?
            Пока кроме твоих истерик я не вижу ничего…..охота-же на каждый мой пост отвечать разной херней…..Ты мозги в другом разминай,если они есть конечно.
            9 мая когда отменят,балаболка?
            Пи.си:И харош лапать мою карму своими немытыми лапами,……еще один онанист кармичский……
            Послал же Бог идиота…

          • 15914 12064

            Олегу, Владу. По-моему это-любовь. 8 марта-весна:). Да, Господи черт с ними с этими предрассудками. Любовь…Главное понять, потом помиритесь:))). Видно же-из коммента в коммент-ну не безразличны,ну противоречия-так бывает. Парни, вы такие счастливые.

          • 817 -913

            Ъ,предпочитаю проверенных партнеров…..я не тонко намекнул?))
            У этой повесы гордости не наблюдаю,она мне проходу не дает…все цепляется,а я люблю неприступных,да еще с загадкой,а тут сама на шею вешается….тьфу…срамота

        • 1328 799

          После событий в Одессе Украины нет. Есть только “временная Укропия”, нравиться Вам это или нет. Говорю Укропия, подразумеваю Новая Хазария.
          Новая Хазария – это состоявшийся факт. Все рычаги управления в руках евреев, свидомых беЗтолковых укропов используют, как пушечное мясо.

          • 817 -913

            Украина не ликует от трагедии в Одессе,если вы видите другое,то либо телевизор смените либо новостного ведущего……иначе вы такой же рычаг в чужих руках.Пушечное мясо,только с другой стороны.
            После событий в Грозном и ковровых бомбардировок,я думал не будет России,после Хиросимы и Вьетнама-Америки и после нацизма-Германии т.д.
            Не надо так громко говорить….и это пройдет

  • 48 3

    Да и Платницкий – это “грибница” а не один лишь объект.

    • 7337 4111

      его местные бандиты поставили..вот поэтому Путин и не видит смысла помогать в вооружение и признавать эти “народные республики” просто эти олигархи типа Ахметова задумали все это,но они не учли,что все это пойдёт не по плану..До них не доходит,как это люди могут умирать и воевать без денег и работать бесплатно.Такие же люди есть и в ДНР.Ведь кто стрелял по кабинету народного Губернатора..при чем в центре города

  • 7337 4111

    таким образом убили и Беднова..вызвали в Луганск а потом.А то что в Луганске-тоже самое.Бандиты и сейчас.

  • 48 3

    Ещё кой что,думаю что врят ли возможно осуществлять те или иные (здравые) решения в тех условиях, где тебя могут так легко убить.Ведь это очевидно, на ряду с тем что решения осуществлять нужно, но нужно рассматривать и “возможность” их осуществления-которая напрямую лежит в тех силах которые могут себя так проявлять по отнашению к стороне до котрой они так или иначе добрались. То есть решения встречают препятствия, что в действительности означают эти препятствия, чего добиваеться “угрожающая убийством” сторона осуществившая покушение? Каков масштаб таковой стороны? Сразу подмечу те силы которые не идут на диолог те силы являються военной урозой но кому- а вот здесь как раз токи и есть ключь сей проблемы – есть однополярный мир(мировое сообщество) есть 5колонна РФ и есть или должно быть стремление возрождение России(Руси) и 2полрия полюса мира(что то на подобии ссср-тогда как оно было далеко от того, что должно было быть и к тому же разволилось то есть оказалос крайне неустойчевым-по сравнению с например США и очеь гибким европейским укладом) в итоге противоборствующиего так или иначе крупнейшим силам доменирования в Цивилизацонной конкуренции. Идёт война но кто то постоянно ни чего не предпринимая пытаеться от войны увернуться присмыкаясь пред Однополярием- каковы того шансы ? ведь война уже началась …..

  • 48 3

    скажем так (единство украины-это скорее вражеская хитрость Исторически! чем реальность). Для цивилизационной “стойокости” Полноценной Руси(так или иначе завязнутой в цивилизацию)Новоросия -это как раз в перспективах самый надёжный вариант многослойной защиты этих терреторий(с учётом сформировавшихся атрицательных против “полноценной Руси” сил относящихся к “внутренним врагам” 5колонна рф и такие уже откровенные атакующие силы как украинская хунта стремящаяся за счёт лживого единства и выдуманных свобод в цивилизационном устройстве прекрываясь демократией(которое мало того означает власть зажиточных элит над охлосом) но и неотвечает совсем тем мнениям сформированным о демократии и свободах. которые приняты с некоторых пор за некую истину которая таковой вообще неявляеться даже близко. Итак Новороссия – это самый защищённый вариант для востановления из окупации этих терреторий(но как же так скажете вы ведь в Новороссии воюют патриоты и они освобождают эту терреторию или защищают, но всеобще то нет ни ядра(россии)Противополярности – однополярному миру и “всё” подвзанно и устроенно под Однополярный мир)….Далее длжно быть будет формироваться та часть украины – которая сейчас пытаеться навязать лживое единство – под прекрытием которого пытаеться завести вооружённые силы интересов доменирующиего Однополярия(сша ес(именно организации ес. так же как и корпорации) израиль).

  • 48 3

    надеюсь вам понятны неуместные высказывания о Путине, который ну просто немжет не понимать ни какие алигархи ни какие бандиты мафия, немогут быть помехой в тех решениях которые следует предпринимть(было изначаьно)не считаясь ни с одним из мировых и экономических процессов….потому как это вопрос выживания России который не решаеться дипломатическим путём(в однополярном мироустройстве)(будучи окупированным, повязанным 5колоннойРФ, подчинённым, подавленным, государством вассалом придатком. вместо! Сверхдержавного мирового ядра “в уже 2ву полярной конкуренции – так или ниначе неизбежно”

  • 48 3

    думаю ненужно проводить логические изыскания, относительно того: как лицам из массы правительства и деловой активности, как бы нехотелось таковым видеть те процессы в которых они учавствуют, они таковые процессы не зависят от их желания видить и представлять их таковыми каковыми хочеться таковым лицам.В частности процессы экономического толка откровенно непрекрыто Однополярны, относяться к доменанте мирового расклада сил “Корпорации-которые используют страны и органиации государственного толка” США(как всё таки неизменный базес) и плавающие в трансформация Альянс “костяк которого” -это страны Нато, ЕС, Саудовская Аравия,Израиль и другие. ( с учётом отсутствия конкуренции-которую состовляло СССР. США и альянс это практически мировая Империя захватившая мировые процессы Цивилизационного устройства, диктующая всем фактически свои условия) !Ещё раз сила однополярного источника Мирового доминирования -балансирует между “корпорациями и государствоустройством указанных стран как в базисе”!

  • 6247 -1272

    держись РУС – ты Илья Муромец нашего времени
    солрвёв много а народного князя нет
    да и борьба за Землю Рускую только начинается

  • 15914 12064

    Олегу. Прекращай.Понимаю=тебе, вроде как, досуг. Но, рано или поздно, все равно станешь чилийцем. Глаза откроются(Украину меньше любить не перестанешь), но спадет “нагрев”(если успеем).Ты пойми, почему мне с тобой интересно(юмор, острота ума и прочее-это вторично, как и тебе со мной)-это шанс сближения, хоть какой-то. Не будет ничего хорошо. Но, мне хотелось бы думать, что это гавно, что на данный момент происходит, хоть как-то спадет. И, нам, не придется стрелять друг в друга(хотя уже стреляем).
    Если бы я разговаривал-бы с тобой-”лицо в лицо”, и обсуждал все темы ЯП, то мы бы(уверен) брызгали слюной, орали, спорили, но за нож-бы никто не схватился.
    Но, кто-то заставил. Объясни мне причину. Я не ненавижу тебя, ты, надеюсь, обоюдно, но убиваем мы друг друга. Из этого-же можно сделать выводы? Объясни свое видение проблемы.

    • 817 -913

      Ты начал,а я поддержал и продолжать не думал-пост на пост,а то получается,что я крайний и зачинающий,да еще без тормозов,которого одергивать постоянно надо-сам не остановиться)))))…спасибо-ловко носом ткнули,но как то не справедливо))….если одному можно,то и другому,как я понимаю.
      По теме:Поддерживаю…..потому что хватает ума не оскорблять друг друга,а разговаривать,потому что при всей твоей любви к Родине,ты понимаешь,что у кого то тоже есть Родина и чем больше ее пытаются оскорбить,тем больше будет противодействие…это тупик.
      Ну столкнули нас,ну видно это видно,ну воспользовались лучшими порывами украинцев,самая тупая и глупая война….и конфликт из пальца высосанный….не знаю,научимся ли мы после этого держать ухо востро и не называть друзьями тех,кто красиво говорит и одаривает подарками?Хотелось бы,что бы это была прививка на века….
      Если бы можно было все вернуть год назад,не гривну по 8 за доллар,а именно отношения,многое отдал….
      Вон представитель НАТО в Европе опять мычит(вчера пресс-конференция),что Россия угрожает Латвии,а с Крыма готова нанести удар по Украине…какого хера?
      Неделя мира,войны нет-бычье начинает мычать,что мол сильно мирно у вас как то,непорядок.Едь,сука в Донецк,а желательно в аэропорт и вперед,там тебе навоюют….Вот это уже начинает напрягать,тут молишься,что бы договоренности не рухнули,а оно орет,что все хреново и Россия продолжает идти войной…..тут бы нам силу и волю политическую,вплоть до личных переговоров ДВУХ наших президентов и не наступить на те же грабли…мы тут уж как-то сами и разберемся.
      Я двумя руками за отвод вооружения,за день без войны….а дальше,надеюсь,договорятся…..главное что вижу,что нет ни у нас,ни у ополченцев желания воевать…все рады пермирию…..показывают это,не показывают,но рады.Не до конца народ особачился,все видят бессмысленность этой войны и этот момент,как последний шанс и надо ловить,а там и настроится все.Посмотри на мобилизацию,посмотри,что никто не хочет идти воевать дело не в трусосте,а в нежелании стрелять в своих….как не тягают хохла за шкирку и не дразнят палкой,ну не видит он врага на Донбассе(наемники не в счет).То же самое и на Донбассе.
      Посмотрим,если еще решат с сухопутным проходом в Крым и решат децентрализацию власти,то на этом все и закончится.Будем отстраиваться.В идеале,конечно же вернуть те отношения,что были раньше и ничего этого не надо будет.
      Пи.си.:а эта скотина неугомонная за фашиста мне еще ответит,герой интернетный….

      • 15914 12064

        Тут на ЯП, есть человек с ником Андрей(под белорусским флагом). Он назвал срок перемирия-максимально 2 месяца(я более пессимистичен). Не дадут мирно жить. Это никому, кроме “нас с вами” не выгодно. Ни властям в Киеве, ни америкосам. Не хочу нервировать лишний раз, но мне кажется вы со стройкой дома рановато…

        • 817 -913

          Мне кажется,что ,мягко так скажем,градус недоверия в украинском обществе,к нынешней власти близится к взрывоопасному….как со стороны единой Украины,так и сторонииков новороссии,поверьте,общаюсь со многими,друзей мало,но знакомых много,в силу профессии.
          Поэтому играть сейчас в войнушку очень опасно,народ может просто вынести правительство,как и было с януковичем,ведь ни хрена за год сделано не было,только напротив графы война стоит птичка.И тут уже Порошенко между двух огней-бунт народа или антисоседские и античеловеческие отношения в дальнейшем.
          Не решится он на это….видят,что народ подозревать стал что-то,плюс злость и экономический крах,ну совсем не предают уверенности…..а народ,он может,и кинуться в объятия России,даже из естественного чувства самосохранения.Когда идет реальный геноцид,под красивыми лозунгами,это рано или поздно взорвет пружину в обратном направлении……стратеги и планировщики,надеялись и надеются,что к этому времени людям будет не до комфортной жизни и философии,а просто как бы выжить…..что то пошло не так….и все больше косых взглядов на наших управленцев…..так что не рискнут….
          Время и так уже играет против нашего правительства…..не с той стороны бочку надо открывать было……хоть и неприятно это признавать,но не то мы делаем последнее время……надеюсь,что перемирие-это настоящее желание что нибудь решать и настоящая любовь к своему народу(начало есть-уже хорошо),а не очередной перрыв между раундами.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)