Главная » Аналитика, Аудио, Видео, Политика

Об убийстве Немцова, оппозиции и происках США

19:21. 7 марта 2015 1530 просмотров 4 коммент. Опубликовал:

Во время поездки в Новосибирск меня пригласили в эфир радио “Комсомольская правда”, чтобы обсудить самые насущные вопросы политической жизни. На этот раз радио было не только “звуком”, но обрело и картинку.

Видео и аудио запись и  предлагаю вашему вниманию.


 

Но сначала немного текста.

Источник: http://www.nsk.kp.ru/radio/stenography/126388/

 

В прямом эфире на радио «Комсомольская правда» Николай Стариков открытым текстом заявил, кто, и с какими целями расправился с ярославским депутатом.  

— Смерть Немцова точно не выгодна российской власти и российскому патриотическому сообществу. Дело в том, что этот политик не обладал уже достаточно давно каким-то большим авторитетом в российском обществе. Этот человек, участвуя во всех федеральных выборах, все с треском проваливал, — сказал автор книг на тему геополитики.

Стариков заострил внимание на «символике» преступления: дате, месте и даже спутнице жертвы.  

— На мой взгляд, наши западные партнеры, которые, наверняка, стоят за этой акцией, показали уязвимость. Они показали, что в центре Москвы они могут осуществлять серьезные политические акции – убийства. Это сигнал не только в сторону белоленточной оппозиции, что им надо более активно работать, потому что американцы уже начали приносить в жертву тех, кто плохо работает. Это очередная сакральная жертва, очередное убийство, когда хозяин приносит в жертву тот проект, который он финансировал, двигал вперед и развивал. За этим убийством, безусловно, стоят Соединенные Штаты Америки. И, думаю, что посол США Теффт, который цветы положил на место гибели Немцова, он, конечно, знает, кто, когда и зачем Немцова заказал. Политическое лицемерие в чистом виде!

Николай Викторович озвучил и свой прогноз. Прогноз отношения к Немцову его соратников.

— Смысл очень простой. Когда революционер выходит в тираж, когда от его деятельности пользы меньше, чем от смерти, его хозяева просто приносят его в жертву, делают из него икону – это в долгосрочной перспективе. Я думаю, мы еще увидим, как Бориса Немцова попытаются сделать  иконой  «освободительного движения России», — сказал Стариков в радиостудии «Комсомольской правды». — Давайте подумаем, почему Навальный так стремился сесть в тюрьму? Мне кажется, парень все понимал. Тут не надо быть большим аналитиком, чтобы проанализировать  причины смерти своих коллег по работе на Соединенные Штаты Америки. Борис Березовский, например. Надо вовремя оказаться в месте, не доступном для твоих кураторов.

Обсуждая тему влияния Запада на события в России, Стариков коснулся и перемен в законе.

— Изменение выборного законодательства случилось под давлением Соединенных Штатов Америки. На рубеже 2011–2012 годов была опять введена выборность губернаторов. Я считаю, это, вообще, не нужная вещь. Губернаторы должны назначаться президентом, который получил мандат доверия народа, — категорично сказал Николай Викторович. — Тогда все будет просто, понятно и ясно. Так и было. На рубеже 2011-12 – Болотная, давление на нашу государственность, теоретическая возможность развития событий, как сегодня на Украине. Слава богу, этого не получилось, но ослабили управленческую вертикаль в смысле назначения губернаторов.

Николай Стариков озвучил мнение и о финансовом кризисе, ответил на серию вопросов ведущего и аудитории. Все это – в аудиозаписи эфира”.

 


Скачать аудио 

Смотреть на сайте “КП”   http://www.nsk.kp.ru/radio/stenography/126388/

 

Метки: блог

4 Комментария » Оставить комментарий


  • 1065 -43

    Уважаю Старикова!!!! Один из не МНОГИХ,КТО ВЫЗЫВАЕТ ОТКРЫТО НА СЕБЯ НЕ СОГЛАСНЫХ!!!!!!!
    При этом не ТОЛЬКО, ИСПЫТЫВАЕТ НА ПРОЧНОТСТЬ СВОИ Убеждения, но и ОТТАЧИВАЕТ ГРАММОТНО СВОЁ УМЕНИЕ
    ВЕСТИ Диалог….. Моё ПОЧТЕНИЕ.
    ———————————-
    P.S.Мало, кто умеет ВХОДИТЬ В ЖЁСТКУЮ ПОЛЕМИКУ!!!! Все любят ТОЛЬКО ДИФИРАМБЫ В СВОЮ СТОРОНУ И СВОИХ АВТОРИТЕТОВ……ИНАЧЕ “БАН”)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
    )))))))))))))))))))))))))))))))))))

    • 142 108

      Уважать профессионала только за то что он профессионал?! Да еще орать об этом заглавными буквами. Фу. Перечисленными тобой достоинствами обладает всякий нормальный электрик, водопроводчик, водитель маршрутки и т.д. Также и герой темы – хорошо раскормленный болтун – всегда обыграет на поле болтологии незадачливого и неподготовленного соперника. В противном случае сеньор С. терпит жесткий облом, хотя, следует признать, рожицей не меняется, внешность сохраняет. Хорошо держит удар челюстью. Но суть-то остается гнусная.
      Какое уж тут почтение.

  • 964 -1176

    Этот путинский жополиз уже реально утомил

  • 6237 -1282

    напрасная очередная жертва сионизма и полный бред прикрытия неисполняющихся целей горе-евреями star-end-company – евреи оглохли – хоть ядерные орехи теши на них
    “… Никто не хочет переезжать в Израиль, и он стремительно дряхлеет, более того, молодежь не желает трудиться в кибуцах, не желает воевать против Хамаса и других террористических организаций, созданных Моссад и финансируемых за счет щедрых пожертвований еврейских общин по всему миру (привыкших откупаться, но не участвовать в делах сионизма). И снова применяется испытанный метод – объявляется враг, которым более ста лет является антисемитизм. Исламские (?) боевики расстреливают художников – карикатуристов, заодно заложников в торговом центре и обстреливают синагогу в Париже. Постоянные теракты в США, теракт в Норвегии на острове Утейя, украинский Майдан и война на Донбассе – все это звенья одной цепи управляемого антисемитизма, создаваемого подразделениями Моссад. После очередного расстрела евреев, премьер – министр Израиля Б.Нетаньяху в который раз выступает перед еврейской общиной и призывает их уезжать в Израиль, но те лишь сокрушенно кивают головами и дают денег, не желая менять Париж, Лондон, Берлин и Осло на Тель – Авив и Иерусалим. Накануне визита Б.Нетаньяху в американский Конгресс, убивают Б.Немцова, причем делают это с подозрительной дерзостью и не менее подозрительными методами, применяемыми Моссад. И что же? Никакого эффекта, Конгресс полупустой, важных политических игроков нет. Снова поговорили, дали денег, но молодежь как не желает ехать в Израиль, так и не едет.
    … в 2003 году, 11 июля Б.Немцов дает интервью изданию Jewish.ru, в котором говорит:
    Во время захвата заложников в театре на Дубровке он (Путин) напрямую общался с Шароном и получал от него советы, помощь и поддержку. Путин – национальный герой Израиля! Израиль поддерживает его в борьбе с терроризмом. У него, если угодно, другое: он преувеличивает значение евреев! Еще с кагэбэшных времен он считает, что евреи очень влиятельные, что с ними нужно дружить. Я считаю, вы уж меня извините, что роль евреев в мире преувеличена.
    В 2003 году В.В.Путин, по утверждению Б.Немцова герой, но спустя десять лет оппозиционный политик применяет ненормативную лексику, характеризуя президента Российской Федерации. Почему, чем не устраивает «национальный герой Израиля» нынешнюю «белоленточную» оппозицию? Ничем, ведь, согласно словам Б.Немцова, роль «евреев в мире преувеличена» и появление на политическом небосклоне России вместо В.В.Путина, Д.А.Медведева ничего не изменит для оппозиции, которая так и будет получать вспомоществование от американских правозащитных фондов, находящихся под идеями сионизма. То есть и далее создавать некий образ врага, который бы подталкивал евреев к переезду (алии) в Израиль. При этом еще приносится «сакральная» жертва в виде Б.Немцова! Много евреев собралось уезжать из России после этого акта «жертвоприношения»? А много ли евреев уехало из Украины, несмотря на обширную деятельность агентства «Сохнут»? Очень мало, предпочитают пережидать артобстрелы в подвалах жилых домов Донецка и Луганска, переходят на другую сторону улицы в Одессе, чтобы не попасть под горячую руку молодчиков «Правого сектора» еврея Д.Яроша, но не уезжать из Украины
    … Ю.В.Андропов не был случайной жертвой заговора по намеренному разрушению СССР лишь для того, чтобы США могли стать полноправной мировой империей. Он мешал планам сионистов и был уничтожен, сегодня планам сионистов мешает США и ЕС – они следующие.”
    http://mayoripatiev.ru/1425724340

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)