Динозавры жили тысячу лет назад

2984 26

Фигурки, найденные в Мексике, изображают сцены соседства людей и гигантских рептилий. Сколько лет назад они могли быть созданы?

dino

Согласно официальной версии истории, динозавры вымерли задолго до появления людей. Но в Мексике найдены керамические фигурки, изображающие сцены соседства людей и динозавров. Официальная наука объявила эти фигурки подделкой - только на том основании, что они не вписываются в традиционные представления историков об истории. Учёные поступили по совершенно ненаучному принципу: этого не может быть - потому, что не может быть. А между тем, если установить возраст этих фигурок, можно узнать, когда на самом деле жили и исчезли динозавры на нашей планеты. Могли ли люди соседствовать с динозаврами? Сколько лет хранится керамика в земле? Кто нас обманывает - древние скульпторы, лепившие на досуге динозавриков, или официальная наука? Известный российский учёный, кандидат исторических наук, вице-президент междисциплинарной исследовательской группы «Истоки цивилизаций» Андрей Жуков высказывает свою точку зрения на проблему изучения фигурок из коллекции Вальдемара Джульсруда. - http://dostoyanieplaneti.ru

* Дополнительная информация:
На сайте «Пища Ра» вы найдете подробнейший рассказ об артефактах и свидетельствах древнейшей истории человечества. - http://www.peshera.org

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
26 Комментариев » Оставить комментарий
  • 48 3

    нужно различать значение слова Рептилии, на ряду с тем значением которое существует в словосочетании “Ящеры”. Учитывая общественный нерешённого резонанса по этой теме и невозможности установить достоверность событий прошлого (на основе лишь доверия неким “учёным” их приборам и проведёнными ими исследованиями)(невозможно установить на сколько подленны исследования по факту прикладных средств применяемых учёными, выводами на основе таких изыскани,. Учитывая и то что исследования ни кто компетентно кроме определённого научного сообщества не в состоянии проверить, а научное сообщество по мимо обусловленности корыстью “исторически” завися от сил инных с иными интересами, а именно главенство….постоянно опикаеться “корыстными лицами” и врят ли всеобъемлящи свободно в своих исследованиях,изысканиях и т.д.) И к тому же : например вы вполне, можете подумать и даже материализовать в фигуру то о чём вы думали так, что это окажеться “существующим прошлого” или даже будущего.К тому что фигурки могли быть вылепленны даже в таких условия в которых ни когда небыло ни динозавров (ни рептилий ни ящеров)просто потому, что тот кто их лепил (эти фигуры) “обладал зачатками мыслительных процессов или полноценным Сознанием” а фигурки это стадии материализации мыслительных процессов, которое как мы видим(глядя на современный порядок “вещей” и развернувшуюся “Цивилизацию”, может оказаться крайне фатальным, катострофичным Явлением . ……….

  • 48 3

    нет ужь извините,чтобы лепить изображения в движении с такой точностью, достаточно обладать даже “не самым острым логическим мышлением” не говоря уже об “полноценном Образном мышлении”. Увы делать выводы из того состояния в котором сейчас прибывает человечество(сразу же вас попрощу,оставить споры о достижениях “Цивилизационно технократического общества” и лично каждого! из людей той производной деятельности на которую современные люди способны – врят ли имея такие инструменты люди прошлого, чем то отличались по нижнему критерию, уровню интелектуальных способностей от современных и пожалуй масса большенства современных людей уступила бы во многом людям прошлого)непредставляя как вообще происходит сознательная деятельность “полноценное мышление”, о чём либо утвердительно заявлять -это просто неприлично.

    Как в действительноси люди достигли таких “врят ли это назавёшь благом”,таких материальных решений (и кто конкретно из людей)? может быть правители?корманные учёные изобретатели? элита? военский пласт?рабочий класс? , какова было Цивилизационное(с самго начала цивилизации) устройство общества и чем оно крайне отличаеться от современности? Рабочие – работают, войны-воюют, “корманные учёные изобретатели”-изучают и изобритают (но что и как? подчиняясь_)_ элиты и правительство главенствуют. (сколько наглядных примеров того, что общество не просто отсталое в развитии, оно давно деградированно в угоду Главенству над обществом) Если учитовать ту возможность что в место цивилизации,ранее люди на планете(обобщённо) жили в соглассии Культурой то им незочем были “технические решения” тогда как “технические решения” современности в большенстве своём есть “мусорные” зарание устаревшие неотвечающие нуждам современности, произведённые в угоду прибыли…..На том рубеже, когда человечество павшее в образовавшееся “Цивилизационным устройством и возникшей в нём Технократии” “дно”, стоит перед выбором Войны технологических решений и “так сказать вымиранием”. Из Цивилизации есть только два выхода-это сам “какой либо выход” и гибель Цивилизации.

  • 501 -83

    ну я бы не удивился если бы эта передача вышла на Укр ТВ сразу после выступления яценюка о том как Советский Союз напал на Германию и перед очередной проповедью лысенко о великих победах трех киборгов и одного бандеровца над ордами монгольских завоевателей.есть ведь достаточно точные методы определения возраста животных по их костям чтобы всерьез не воспринимать весь этот бред

  • 48 3

    Влад боюсь, что вы неможете и довериться “точности методов” определения возроста архиологических находок(если рассматривать более усердно научные изыскания)Или вам бы пришлось самостоятельно в этом разбираться, так как вы точно неможете доверять учёным, которые просто могут и вам и всем лгать(по мимо той примитивной лжи о которой вы пишите)ведь учёным нужно на что то жить, а между тем есть спрос, заказ на научные представления “так сказать картины мира”, есть спрос и есть предложения в мироустройстве обусловленным тарговлей и (борьбой за главенство)Главенством . А вот по поводу Чин гис хана – это вполне мог быть полководец(например китайцы учавствовали в красной революции) из которого просто слепили особенную звезду……Тут нет такого расклада сил кто хороший кто плохой(точнее есть по конкретным поступкам,действиям которые относятся к противочеловечным,. в отличии от смысла который стоит над всеми событиями) тут есть Территория цивилизационного противостояния, терретория РоссииУкраины – эти терретории пренадлежат полноценной Руси(как целое)(можно пока оставить из внимания белорусию и казахстан)но с каких то пор вначале Европа теперь Евро США (израиль)постоянно нападают на конкретно эту территорию (учитывая то, что после развала СССР мир стал Однополярным-можно предположить, что это некие методы подавления бунта или помехи пред Возрождением Второго полярия мира-что есть полноценное противоборство, в отличии от того положения в котором оказались и россия и ныне пылающая терретория, которая казалось бы ообще ни кому не здалась, терретория на которой постоянно происодят подвижки “военные действия” видимо по тому, что постоянно есть те кто этутерритории “здаёт(например информация о екатерине 2 да и вообщем то свидетельство окупации этих терреторий в начале 2мировой войны, почему то неготовность к таковой и т.д.)” и те кто на этих терреториях уже заточен против самих же себя-что по факту очевидно) Ну вообщем чего то понесло меня я уже запутолся в том, что пытался написать, видимо из за переживаний и чувства нескончаемой несправедливости которая твариться.

  • 1973 1420

    Жаль,что на сайте имеют место не только оскорбляющие достоинство человека высказывания,но и тексты явно не дружащих с разумом людей.

    • 142 108

      По второй части высказывания. Загляни во второй и третий комментарии к теме «Солнце – источник всего живого…», тебе понравится.
      По первой части. Не жалей. Это прекрасно и освежающе, когда страдает самая кичливая, самая пустая, дутая и вредная выдумка человечка о себе самом.
      Что искал, то получил, говорят в народе.

      • 1973 1420

        Те,кто оскорбляют,уже получили своё-звание хама.Об этом звании они постоянно напоминают в своих комментариях.Люди,имеющие достоинство, никогда не унизятся до не литературной лексики и унижений противника в дискуссии.

        • 142 108

          И ни «хам», ни «достоинство» ничего не достигли. Первому нет дела до своего «звания», он есть грубое воплощение собственного мнения, второй – скромный герой – вообще не имеет мнения (хотя обычно этого не осознает), он лишь транслятор «общеизвестного».
          Когда-то была честь, которую ее имевший защищал сам любыми, соответствующими ситуации, средствами. Теперь же – достоинство, которое, будучи по сути дутой величиной, всегда апеллирует к защитникам (общественному мнению, чьему-то мужественно втянутому животу и расправленным плечам, админам-кармашулерам, прочим посторонним инстанциям, к суду в особо тяжелых случаях). Такое «достоинство» – отрыжка гнилого гуманизма, такая же дрянь в нарядном фантике, как и «права человека». Всякое такое «достоинство» постоянно нарывается на грубости «хамов» по собственной инициативе. «Достоинство» обожает в завуалированной под хороший тон форме навязывать «свои» мысли и соображения, главная ценность коих – магический дуализм: «есть два мнения, одно, которого придерживаюсь я, и другое, ошибочное». На что «хамы»… Можно не договаривать, наверное. Защитники, караул! Хамы наехали!

          • 18927 12783

            Да, здесь удобно расположиться и пространно вещать не получается, как раз кто-нибудь подберётся, да и …бросит сосульку за шиворот, если не хуже. К этому просто надо быть готовым, но в этом есть и новизна ощущений, прочувствуйте. Здесь никому платок на роток не накинешь, как раз обстремают, отбивайся как можешь. Это, наверное, свобода слова, так что ли. А не нравится – можно идти работать в детсад, там малыши ещё огрызаться не умеют, хотя, всё равно непослушные.

          • 1973 1420

            Люди,не имеющие совести,не признающие таких свойств личности как честь и достоинство,по психотипу не относятся к категории-человек,живут как животные,инстинктами.Осторожнее в своих высказываниях,может эта незавидная доля и осуществиться в вашей судьбе.

    • 18927 12783

      Люся, милая, часто читаю Ваши тексты с состраданием к Вам. Защищать Вас кидаться – смешно, единственое, что хочется посоветовать – легче относиться к происходящему на страницах сайта. Это игра. Это умственная гимнастика. Правда, темы часто серьёзные, но обсуждают их иногда с юмором, так бывает в жизни. А то у Вас важности на трёх директоров школы хватит. Проще, проще, расслабьтесь. Прада, если кто реально обидел, надо сразу дать ответ, но такой, чтобы больше обижать не захотели, а не кричать: “хамство”, “оскорбили”. Дружески…

      • 142 108

        Вьеха, я сказал так, как понимаю дело. Меня забавляет тутошняя болтовня, смешат снобы, потешают олухи. Сам не вещаю, ни-ни. Порой тщетно пытаюсь направить чью-нибудь мысль от мрака к действительности. Иногда, под плохое настроение, тянет постебать самых запевшихся. И всегда называю явления и их носителей предельно близкими к их сути названиями. Оттого меня-то как раз и почитают за «хама». И это прекрасно. Они упражняются в мелкопакостничестве на мне (кстати и на тебе тоже, убей меня Тор, не пойму, за что! ;), а я семечки поплевываю. С дружеским приветом!

        • 18927 12783

          А потому что правда глаза режет, вот и точат зубки. Но скажу по секрету, когда я здесь собачусь, то всегда выбираю самые мягкие слова из пришедших на ум, язвительности и агрессии у меня гораздо больше, чем смогут переварить местные, но они этого не понимают и не ценят. Но ведь это всё игра, не правда ли? Счас вот дача начнётся – так это хоть работа, а ля-ля гонять – не грядки полоть! Успехов!

          • 1973 1420

            Всё дело в том,что я,имея опыт научной работы,более десятилетия отслеживаю выступления учёных,достижения которых подтверждены практикой и неоспоримы никем,например Горяев,Клёсов…Установлено авторство на существование энергоинформационных центров у человека.Поэтому болтовня в комментариях не так безобидна как вам всем кажется.И я здесь не просто так.

          • 142 108

            Люся, отвечу здесь. Десятилетний опыт научной работы, как и всякое иное узкое поприще, боюсь, изрядно зашорил твой кругозор. Упомянутые тобою Гаряев (заметь, через А) и Клесов видят ценность своих научных изысканий в приложении к раскрытию целых пластов казалось бы не связанных меж собою проблем. Стараются мыслить широко и всегда признают досадную недостаточность этой широты. А ты который раз повторяешь давно опровергнутую формулировку, дескать, животные живут инстинктами, одновременно воспевая хвалу величию человеков. А ведь значительная «заслуга» последних на сегодня – злостное невыполение своих природных предназначений в угоду себя-, всех- и самое смысл-убивающим фантазиям. А вот животных, не исполняющих долг перед родом, перед видом и перед природой, мне встречать не приходилось. И скажу так: человекам надо крепко потрудиться умом, душой и духом, вспомнить и признать смысл жизни, чтобы взаправду возвыситься над животным миром – на этот раз во благо и для себя и для мира.
            Мешать же в кучу совесть, честь и достоинство – все равно что, к примеру, не ведать различия между родиной, отечеством и отчизной.
            Привет.

        • 1973 1420

          Зачем же так сразу штампы ставить.Кроме научной работы у меня 12 специализаций на производстве и в учебных учреждениях.Я смысл жизни для себя определила после упорных исканий.За указание на ошибку спасибо,ценю.

  • 18927 12783

    Пессимист, мне очень стыдно перед животным и растительным миром за действия человека.Возвыситься над природой он может, только вскарабкавшись по трупам и растительным останкам, что он и делает. Интеграция в природу на паритетных началах – несбыточная мечта романтиков-одиночек. Увы! У человека в обобщённом смысле, как у вида, нет ни чести, ни совести, может, когда-то, в родоплеменном строе они и были, но это прошло и проехало. Так почему же некоторым кажется, что эти качества должны присутствовать у индивида? Если только слабо выраженные,т. к. стратегия выживания не диктует обязательного наличия положительных качеств, скорее, наоборот, подлецы и негодяи лучше приспособлены к современной жизни. Логически вытекает, что горе людям, даа!

    • 142 108

      Горе, не горе, а будем топтаться на месте, покуда не осознаем всеобщей взаимосвязи и не положим это осознание в основу обществоустройства. Выживание? Развиваться, преодолевать, разрастаться, выжигать себя, начинать сначала – вот в противном случае наш путь. И это, как ни противно, именно н а ш путь. А ведь так казалось бы просто (на мой романтический взгляд) понять: жизнь едина, многообразна, но едина; как ты к ней, так она к тебе… Но непонимание длится и длится. Вот и выживаем, вместо того, чтобы жить.

  • 18927 12783

    Люся, а можно пояснить, что значит: “я здесь не просто так”? Шпионская миссия?

    • 1973 1420

      Я же написала об энергоинформационных центрах,это другое понимание мира.Объясняю только детям,имею разрешение на работу в учебных учреждениях.Ёрничание на серьёзные темы-потеря времени и энергии,не так долго живём,чтобы на пустое тратить да и не безнаказанно словоблудие.При чём здесь шпионство.

      • 820 -914

        Бедные дети…..за какие грехи родителей им судьба даровала таких наставников….не надо,не портите детей!!!Это же дети!!!Хотите,мы вас будем слушать,изливайте полеты своего разума сюда,но детей пожалейте….
        И еще вопрос к вселенной:кто!!!!???Кто разрешил вам нести свои знания в детских учереждениях!!!???Чья рука подписала,кто взял на себя такое проклятие???!!!

        • 5737 4321

          Иногда я думаю, что кто-то просто прикалывается над нами, используя ник Люся

          • 18927 12783

            А действительно, всё может быть. Ну, Яра, светлая голова!

          • 6275 -1252

            зачем так жестоко
            человек ясно давно объяснил что на работе
            иногда правда забывает о чём писал ранее
            только быстрее наверно заказчик меняет позицию в зависимости от политики
            это для нас юмор
            а народ “на пропитание” зарабатывает
            кто уж как умеет

        • 18927 12783

          Эх, Олежек, проруха и на тебя бывает, ведь про ЛГБТ-товарищей ты в очередной раз и позабыл! Давеча как хорошо завернул в конце одного поста, ржу второй день! Это ж крылатое выражение. Только в неизменённом виде твоя бессмертная фраза не проходит цензуру, поэтому приходится намёками, надеюсь, понятно. Спасибо за веселье!

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru