Главная » Видео, Экономика

Ответы на вопросы зрителей Валентином Катасоновым

20:14. 6 марта 2015 Просмотров - 1,607 Один комментарий Опубликовал:

Валентин Катасонов в программе "ПОЛИТЭКОНОМИКА для всех" отвечает на вопросы зрителей. Про "барыг" , то что вырезали из эфира на 1-м канале. http://neuromir.tv/


Один комментарий » Оставить комментарий


  • 6228 -1291

    реальная политэкономия и грабёж народа содомитами:
    “…за год ЗВР России похудели на 120 миллиардов долларов, вывезенных из страны монополистами – олигархами либо для оффшорных банков с целью сокрытия прибыли, либо для расчетов по ранее взятым иностранным кредитам. Но это только часть правды, ибо в Россию пришло 200 миллиардов долларов инвестиций, которые должны были создать хорошее положительное сальдо бюджета и, следовательно, отложить некоторое количество денег в ЗВР. Но этого не произошло, почему? При этом нужно отметить, что объем эмиссии рубля напрямую зависит от размера ЗВР и именно поэтому с сокращением ресурсов на треть, на эту же величину сократилась денежная база российской экономики, что привело к необходимости поднимать ставку ЦБ РФ и разгонять инфляцию. Одновременно с необходимостью выплачивать долги иностранным кредиторам, чей объем превышает в два раза ЗВР, рублевые счета монополистов – олигархов благополучно перекочевали в доллары, подняв стоимость американской валюты в два раза за три месяца. Поэтому возникает вопрос к А.Дворковичу: какую консервативную политику проводил кабинет министров и ЦБ РФ? Накапливал ЗВР, чтобы увеличить денежную базу – критерий успешности экономики или складывал излишки в накопительные фонды, чтобы гасить рост иностранной валюты и обесценивание рубля? Ничего подобного, ЗВР тают, а накопительный фонд уже пуст, роздан все тем же монополистам для поддержания их прибыли при обесценивании отечественной валюты. Но более всего удивительно то, что при сокращении цены на нефть падают размеры таможенных пошлин, компенсируя нефтяным гигантам потери на внешних рынках, заодно поднимая цены на продукты крекинга внутри страны.

    То есть, монополисты ничего не теряют, инвестиционные деньги в Россию исправно текут, а правительство Российской Федерации как саботировало развитие страны, так и продолжает свою деятельность, заламывая руки в попытках обосновать собственную преступную деятельность. Конкуренция – очередная попытка схитрить, обелить олигархов и их монополистический бизнес, так как понятно без всяких таблиц и статистических данных – правительство лжет и покрывает желание монополистов еще больше заработать, даже в условиях кризиса и стагнации российской экономики. Президент В.В.Путин пытается переложить ответственность за запредельную алчность РЖД и его главы В.Якунина на кабинет министров, но поднимал тариф на электрички в 4 раза именно глава РЖД В.Якунин. И о какой конкуренции можно говорить, когда мальтийский рыцарь и глава родосских посиделок, написавший собственную Конституцию и участвующий в создании шеститомника о русской национальной идее, оказался обычным мошенником, пекущимся только о собственном кармане? Кстати, хочется обратиться к Метью Фестингу, Великому магистру Мальтийского ордена, как же так могло получиться, что В.Якунин нарушает нестяжательство рыцарей, создавая для себя целую череду золотых парашютов в нескольких оффшорах британской юрисдикции? Или сегодня стало нормой лихоимство благородных рыцарей древнего ордена? Впрочем, и орден уже не тот, и рыцари не рыцари, а так – опустившиеся патриции, ведущие омерзительный, в своем гомосексуализме, образ жизни…”
    http://mayoripatiev.ru/1424511715

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)