Вопрос в воздух

2187 6
Вот что интересно. Гончаренко, конечно, бяка.
Но если отвлечься от верхней физиономии на этой фигуре и взглянуть на нижнюю, то эта фотография за 1 марта вызывает вполне законный вопрос.





Футболка с качественным четырехцветным принтом и надписью на украинском языке. Марш - 1 марта. Убийство произошло практически в полночь 28 февраля. За сутки с небольшим до этой фотографии.

То есть, кто-то, глотая слезы, должен был 28 февраля сломя голову заказать партию таких футболок, причем предусмотрительно - и партию на украинском языке.
Нужно было сделать макет, поделить по цветам, откатать футболку, забрать из типографии и организовать раздачу ее нужным людям - ведь не будешь столь недешевый товар разбрасывать случайным людям. Украинцам - на украинском, неукраинцам - на русском. Заодно - разместить заказ на стандартные фотографии покойного, изготовить на их основе весьма неслабое количество одинаковых плакатов. При этом часть плакатов (опять же типографского качества) создана на основе вброшенных вечером 28 февраля (то есть, за пол-суток до марша) кричалок, которые предложил Ходорковский:



https://openrussia.org/post/view/3075/

В 22:53 28 февраля до ширнармасс доведены лозунги, с которыми нужно выходить на шествие, и через 12 часов (из которых 8 - ночные) марш обеспечен товарным количеством плакатов (с держалками, уже наклеенные на основу) с доведенными речевками.

Вообще, вчерашний марш просто изобиловал такими мелочами. Чудеса оперативности и мгновенной реакции. Как знали.

Интересно - футболки и все эти плакаты заказали точно 28 февраля или все-таки по-раньше? Так сказать, прижизненно?

wasop

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
6 Комментариев » Оставить комментарий
  • 950 684

    Невольно возникает мысль, что Немцова грохнула СБУ в надежде всколыхнуть либеральное общество перед антикризисным маршем 1 марта. Тут и киевлянка Дурицкая рядом с ним, которая “ничего не видела” и эти футболки…
    Если это сделали хохлы, то у них опять, как и с майданом, вышел пук в воздух.

  • 8919 4253

    Всё это настоящее шоу: “убийство” на мосту, которое не кто не видел; гейпарад 1 марта с заранее заготовленными в течении полусуток высококачественными транспарантами и майками; вой соратников для которых Боря давно вышел в тираж; шоу на ТВ Россия с любимыми женщинами; ну а на закуску похороны в узком семейном кругу!
    Напрашиваются вопросы: сколько дней “труп” Немцова хранили, прежде чем выбросить на мосту; кого хоронили 3 марта на троекуровском кладбище.

  • 3825 2775

    “Интересно – футболки и все эти плакаты заказали точно 28 февраля или все-таки по-раньше? Так сказать, прижизненно”?
    Прояснение ситуации здесь (а если коротко – марш готовился задолго. Кстати, марш перенесли на май месяц, всвязи, с гибелью Немцова) – Антикризисный Марш «Весна» или марш иуд http://www.genocid.net/news_content.php?id=3658
    Далее, слушайте внимательно, что говорил соратник Немцова Г.Каспаров накануне гибели Немцова “Си-эн-эн”. Г.Каспаров прямо говорит об убийстве первого лица страны и после этого по умолчанию дальнейшее ограбление страны либералами…
    Вопрос-Ответ Пякин В. В. от 2 марта 2015 г.http://youtu.be/fv90iq9KFao

  • 969 -1171

    Стадо, протирающее с утра до вечера штаны в офисах, не имеет понятия о том, что любой рисунок наносится на футболки в течение 2-3 часов.
    Стаду гадят в голову любое дерьмо.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru