Видеорепортаж “Cassad-TV”. Дорога на Мариуполь. Команданте “Че Гевара”

666 0

На юго-востоке ДНР находится старинное село Старобешево, ставшее преградой на пути войск фашисткой хунты. Съёмочная группа “Cassad-TV” познакомилась с командиром батареи 1-го Славянского самоходного гаубичного дивизиона с позывным “Че Гевара”. 

Мариупольское направление – одно из самых важных. Украинские захватчики здесь неоднократно пытались прорвать оборону ополченцев. Но бойцы ополчению надёжно защищают родную землю.

Комбат “Че Гевара” провёл корреспондентов по окраинам села, разрушенного огнём украинских карателей, рассказал о себе и о том, с чем приходилось сталкиваться на этой войне.

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru