Новости Украины — сегодня 4 марта 2015

2711 0

Обзор последних новостей Украины, и Юго-Восточной Украины — сегодня 4 марта 2015. Sputnik: Украина становится «европейским Зимбабве». США вновь обвинили Россию в несоблюдении минских соглашений по Украине. Генерал Ходжес: за ополчение Донбасса воюют 12 тысяч солдат из России. Ополченцы перехватили секретный разговор украинского командования В распоряжении ополченцев оказались данные ночного радиперехвата, которые доказывают — силовики и не собираются отходить с передовых позиций. Басурин озвучил расшифровку переговоров между представителем украинского командования и командиром с позывным «Прицел». Тому приказывают сделать все, чтобы создать лишь видимость отвода техники. За минувшие сутки ополченцы Донбасса зафиксировали 11 случаев нарушения перемирия со стороны украинских силовиков. Об этом сообщил зам командующего корпуса ДНР Эдуард Басурин. Чаще всего под огнем оказывались район донецкого аэропорта и Горловка. По его словам, нацгвардия впервые обстреляла населенные пункты из мощных 152-миллиметровых...

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru