Страшная опасность русской культуры

1416 4

Дмитрий Лысенков: Артисты из России - грозная опасность для власти Киева. Ширится и полнится список мастеров культуры из нашей страны, которым теперь запрещено приезжать на Украину.

groz

Ужасное влияние на умы древней «нации укров», которые оказывают певцы и актеры на недоформировавшиеся умы "тоже европейцев" пугает пропагандистов теорий о том, что древние укры выкопали Черное море.

Теперь с черном списке и народный артист России, актер Александр Михайлов. Провинился Александр Яковлевич тем, что ездил с концертами в воюющий Донбасс, где давал концерты в Луганске и других городах для людей, круглые сутки находившихся под обстрелами. Лихорадочная ненависть украинских политиков ко всему, что связано с Россией и её культурой, частью который была и остается «украинская» культура, так или иначе не смогут закрыть, отменить, запретить то, что создавалось тысячелетиями на нашем общем пространстве и никакими порошенками с яценюками отменено быть не может. Вот, что думает по этому поводу сам Александр Яковлевич Михайлов, с которым мы встретились после очередного спектакля. Источник: http://contextap.ru

* Дополнительная информация:
Паразитическая Система - http://ru-an.info/news_sys.php

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
4 Комментария » Оставить комментарий

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru