Главная » Видео, Невероятное в мире

А.И. Фурсов – Челябинский метеорит: что это было в действительности?

20:14. 2 марта 2015 5752 просмотра 4 коммент. Опубликовал:

Челябинский метеорит. Взрыв мощностью в 1 мегатонну. Этому событию исполнилось два года. Но действительно ли это был метеорит? Слишком много странных совпадений для простой космической глыбы.

Об этих странностях А.И. Фурсов беседует со своим гостем Е.Н. Еремченко, руководителем группы „Неогеография”.

 

Метки: загадки, космос, США, Фурсов

4 Комментария » Оставить комментарий


  • 2197 487

    ОТВЕТ НИИ “ЦУС”. Были вовлечены огромные силы МЧС только для одного, – найти себе оправдания по вопросу пропуска такого большого “Объекта”. А где же все их службы наблюдения, как объяснить внезапность появления какого-то “Объекта”, взрыв которого определяется в килотоннах? Напрямую заявить всем, что Они не могут вообще ничего объяснять в данный момент, для этого нужно набраться мужества и объявить о своей раздутой и ненужной системе МЧС. Поэтому будут собирать всякий “мусор”, но не утруждали бы себя, поскольку “Лунного грунта” на Урале можно насобирать без вылазок на Луну.Нет необходимости обращать внимание на всю шумиху, нагнетаемую прессой. Это “Мероприятие” (лже метеорит) никакого отношения к рукотворенному процессу не имеет, это не метеорит. От интервентской Системы оставлен Управляющий Комплекс “Урал”. Главной его функцией было: управлять процессами накопления энергий в течение 8 месяцев и в течение 2,5 месяцев пересылать энергии (54 октавы) на Луну, Солнце и спутники планет (об этом давалось в материалах по решеткам Атмосферы). Дополнительные функции этого УК, – соучастное управление климатом на Земле, включение и выключение сезонов лета и зимы и прочее.В этот удивительный день произведена ликвидация “Малой Антенны” этого комплекса. Завтра, т.е. 2013.02.19 будет остановлена основная “Программа” этого УК. Сама малая антенна УК представляла форму “Башни Шухова”, усеченная в вершине на высоте 12400 метров. Ликвидирована кубическая конструкция этой башенки на высотах 8800-12400 метров путем микроразрыва Атмосферы в ограниченном пространстве. Образовавшаяся часть разрушенной энергии не рассеивалась (поскольку можно было за короткое время на Урале сделать Африку), а в состоянии плазмы “Понеслось” не управляемо. Этот сгусток и ликвидировали (из возможностей УК Алтай). Часть энергий, перейдя в состояние более низких октав, естественно может материализоваться на высоте 8800 м (слой материализации). Большие детали не нужны.Относительно метеорита над Уралом, особо подчеркиваю, что на Сайте НИИ ЦУС никакого иного разъяснения, кроме как ликвидации Малой Антенны УК Урал, – более не было!!!!! Будьте внимательны, на многих иных авторских Сайтах, которые по своей невнимательности или осознанно начинают вводить почитателей в заблуждение. Появляются элементы прежней исторической практики: «Товарищи, Я Ленина видел..!!!!». ИСТОЧНИК: http://www.salvatorem.ru/?page_id=1074

  • 134 125

    Андрей Ильич, где Вы такого мудака нашли – Евгения Николаевича. Он ничего не рассказал. Вообще НИЧЕГО! Феномен, дескать был и нужно быть интеллектуально бдительными! Здец!

  • 15 18

    Вообще то в Челябинске есть пострадавшие! Идиоты.

  • 3813 2763

    На я.ру в клубе в то время появилась статься одного генерала, где он писал, что это была баллистическая ракета с ядерным боезарядом со стороны Китая, т.е. не от китайцев, а “привет” от Ротшильда (его капиталы в Китае тогда, очевидно, что “экономическое чудо Китая” делается на деньги и технологии Ротшильда). Тогда получается, что на снимках, где в б.ракету врезается на огромной скорости объект и разрезает на части б.ракету это ракета ПВО РФ. Это версия, т.е. предположение.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)