Прошлым вечером подконтрольные Киеву бандформирования сошлись в бою под Дебальцево с «неподконтрольными бандами», — АТЦ

838 0

Вечером 27 февраля подконтрольные Киеву бандформирования снова сошлись в бою в районе Дебальцево с неподконтрольными им бандами.

Об этом сообщает пресс-центр так называемой АТО. Сообщается, что с 20:50 до 22:15 вблизи поселка Луганское продолжался бой между украинскими военными и некими неподконтрольными имбандформированиями с применением стрелкового оружия.

«Украинские воины отбили наступление неподконтрольных бандформирований от своих позиций», — сказано в сообщении пресс-центра АТО.

Кого бы в пресс-центре АТО не именовали неподконтрольными бандформирования, очевидно, что они признали факт наличия в составе своего контингента на Донбассе подконтрольных им бандформирований.

Метки: Новости
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru