Новости Украины — сегодня 25 февраля 2015

2857 1

Обзор последних новостей Украины, и Юго-Восточной Украины — сегодня 25 февраля 2015. «Нафтогаз» находится на грани дефолта с 2009 года. Канада может убедить США начать поставлять Украине оружие. Госсекретарь США назвал ополченцев «инструментом военной мощи» России. Вашингтон вновь заявил о присутствии российских военных на Украине. Коболев: «Нафтогаз» находится на грани дефолта с 2009 года Украинская компания «Нафтогаз» находится на грани дефолта с 2009 года, заявил во вторник глава правления компании Андрей Коболев. «Нафтогаз» находится на грани дефолта уже очень давно, с 2009 года это состояние в той или иной мере меняется, но оно продолжается», — сказал Коболев во вторник в эфире украинского «5 канала». Очередной газовый спор «Газпрома» и «Нафтогаза» возник на прошлой неделе, когда «Газпром» с 19 февраля начал поставлять газ напрямую в направлении юго-востока Украины через газоизмерительные станции (ГИС) «Прохоровка» и «Платово» на Донбассе. При этом «Нафтогаз»...

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
Один комментарий » Оставить комментарий
  • 1589 1570

    Вот она, цена кремлядской подлости и дебильного предательства: не отведи тогда войска Новороссия, а продолжи наступление, то тогда эти проблемы не возникли бы по причине их неактуальности в данный момент времени. И сколько человеческих жизней было бы спасено? Виновников всё равно ждёт возмездие за это вероломство. Вряд ли они теперь, как впрочем и всегда, на сколько не изменяет память, отвертятся. Такое никогда и никем не прощается. И жиды это взяли за основу. Придётся и нам поступать так же. Всему своё время и оно неуклонно приближается. Немного уже осталось до МОМЕНТА ИСТИНЫ.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru