Главная » Видео, Здоровье, Образование, Политика, Психология

Остановите ВЕГЕТАРИАНСТВО!

19:19. 23 февраля 2015 2545 просмотров 22 коммент. Опубликовал:

ov

Вегетарианцы - это люди, обладающие повышенным уровнем садизма: они получают наслаждения, выпивая кровь зверски замученных помидоров, они сдирают с моркови кожу живьем и суют живой огурец в овощерезку, живую петрушку они беспощадно бросают в горнило кипящего борща, проявляя свою безграничную ненависть к растительному миру...

А если серьезно - вегетарианство в чистом виде полезным быть не может, в то время как страстное увлечение вегетарианством не есть хорошо с точки зрения психических процессов.

Да, человек - это модифицированная версия таракана с точки зрения питания, ведь приспособиться мы можем к любой пище. Но! Заменить по количеству белков мясо могут лишь семена конопли - все. Вы не получите здорового ребенка, если до его рождения несколько лет жестко сидели на вегетарианстве. Аналогично вы не получите здорового ребенка, если с детства будете мучать его вегетарианством.

Все индивидуально... Но я в список психических расстройств добавил бы самозабвенное упиение религией, вегетарианство, асексуализм, гомосексуализм и прочее разнообразие. Источник: http://vk.com/video46098106_163700653

* Дополнительная информация:
Паразитическая Система - http://ru-an.info/news_sys.php

Метки: вегетарианство, вера, власть, геноцид, Жизнь, здоровье, мясо, растения, религия, сыроедение, убийство, экономика

22 Комментария » Оставить комментарий


  • 15 2
  • 1 4

    “Но я в список психических расстройств добавил бы самозабвенное упиение религией, вегетарианство, асексуализм, гомосексуализм и прочее разнообразие”…а именно, мясоедов, наркоманов, алкоголиков, шопоголиков, брендоголиков, короноголиков, трудоголиков, транснациональные корпорации, майданутых, легализованных проституток, целеноправленных лжецов, особенно борцов за современную демократию и свободу слова , как следствие-шарли и всех кто вышел со сломанными карандашами, террористов, их заказчиков из числа тех кто с ними борется, организаторов мировой сексуальной революции и тех кто снял диагноз “психическое заболевание ” с гомосексуалистов, всех фрейдистов с их теориями, что в основе всего лежит эдипов комплекс, даже в творчестве Достоевского, ярых атеистов, у которых кроме яростного отрицания ничего нет, тех кто навязывает ГМО продукты, в то время, как все эти продукты можно выращивать натуральным способом итд итп…Итого, не так много психически здоровых людей остается, включая автора, ибо он не обозначил свою жизненную позицию, а значит, или не определился, или не афиширует, дабы не попасть в “озвученный” им список…

  • 6744 3783

    Брехня! Организм человека постоянно обновляется, клетки умирают, выводятся и строятся новые. Без “незаменимых” аминокислот НЕВОЗМОЖНО было бы построить ДНК! Невозможно точно воссоздать структуру, если нет “кирпичиков”. По логике авторов получается, что через неделю организм начнёт разрушаться, а через месяц жизнь прекратится из-за невозможности воспроизводства клеток. Но этого не происходит! Значит, всё “незаменимое” организм запросто строит сам, из доступного материала. Вегетарианство только для тех, чьи организмы настолько совершенны, что без труда создают все необходимые вещества (также как эскимосы генерируют “витамины”, которых у них в рационе отродясь не было). Если же человек, желает стать вегетарианцем, но его тянет к мясу, он страдает без него – он ещё не готов. Будут проблемы. На старом “железе” не работает новый “софт”.
    Однако же самоуверенность примитивных организмов, утверждающих, что если они несовершенны и вегетарианство им во вред, значит и всем также, уже порядком надоела. Живите как хотите. Бесполезно уговаривать жука-навозника отказаться от фекалий. Он так устроен. Это его ед. Так и с мясом, хотите – ешьте. Кто не хочет – не ест.

  • 6744 3783

    У меня был знакомый, у него мать вегетарианка с детства, сам он тоже НИКОГДА мясо не ел. Здоровый парень, подтягивался около 40 раз, вообще в спорте результаты на уровне были. Не помню, чтобы болел. Только вот правду слишком любил во всех проявлениях, за что и был бит в прямом и переносном смысле ))) Но это уже не от вегетарианства…

  • 142 108

    Автор – либо проплаченный брехун, либо больной человек, экземпляр из собственного «списка психических расстройств».

  • 7 19

    в нашем мире около трети населения (индия, китай) вегетарианцы, и что мы все по вашему люди с пихическими расстройствами?

  • 158 85

    Крайности – это всегда зло.

  • 1 4

    Статья однозначно вражеская , посудите сами . автор видать действительно таракан , или человек с мозгом таракана .Я сам 8 лет не ем ни мяса ни рыбу ни даже яйца , изменения только положительные )Некоторым лень прогрессировать и они тормозят окружающих чтоб не сильно отставать . кроме того история помнит множество достойных людей которые были на таком растительном рационе, и помнит их исключительно с положительной стороны , разве что Гитлер исключение , удивительно что афтар этим не аппелирует )) Всем здравомыслия ДРУЗЬЯ !

  • 969 -1171

    Человек всеяден. Всё остальное – лирика

  • 509 162

    Мясо и растительная пища – это один и тот же генетический, едино применяемый в природе материал
    (как пошутил один учёный: “Банан (генетически), примерно на 50% человек”).

    С материальной же точки зрение, расчленение (с дальнейшим поглощением пищи) генетических видов (в бытовом понимании разделённых на растительную и животную пищу, по видовым признакам), есть не более, чем техническое убийство.

    С моральной точки зрения (гуманности), мы обычно определяем, имеет ли, или имела (при жизни) желаемая нам пища (некий уровень) самосознание. (т. е. мычала там, либо кричала…)

    Стоит задуматься, а много ли людей покончат жизнь самоубийством, если б “каждая булка хлеба” беззащитно мычала и кричала”. А животные умоляли на копытах, при бойне (о той же самой пощаде), но уже внятно и по человечески.

    Однако весомая часть проблемы не в этом.

    Проблема в том, что природа создала нас “техническими убийцами”(вроде непосредственных животных), с моральными принципами гуманности. (делающие человека – человеком)[от чего и страдаем]{от чего и написана эта статья}.

    И мораль свей истории хороша до тех пор, пока чувство голода контролируемо.
    Но стоит голоду выйти из под контроля…
    И тогда, ты, или “непосредственное животное” пожирающее всё, что шевелится… (вплоть до каннибализма)[да, бывает и такое]{что и духу в страшном сне не приснится}
    Или остаток моральных принципов духа {предчувствующий страшный сон}, пускает себе пулю в лоб (как избавление от ещё худших мук).

    Ибо человек, это мораль (или дух) в животном теле. Такая вот скотина.

    Так что покормите сегодня хорошенько (свое проголодавшееся) тело. И придумайте какое нибудь оправдание для (обеспокоенного) духа.

    А вообще, пора бы духу заботиться о теле и наоборот.
    Жить проще бы стало.

  • 1064 468

    ))))))))))) – сказать даже нечего. О каких белках речь идёт? Белок организм вырабатывает сам.
    Ну артист.

  • 6251 -1268

    интересно почему травоядные сильнее кровожадных
    отчего медведь побеждает в схватке самого сильного хищника тигра в ареалах их совместного обитания
    о слонах уж и речи нет
    да и вобще есть теория что мясоедные созданы только как санитары для очистки от больных и зачистки трупов
    смысл не в том что есть – а как это преподносить
    если как пропаганда – то кому-то это нужно и выгодно
    повидимому заказ какой-то “колбасной” компании реально втюривающей сою
    есть нужно то что есть
    а уж выбор если он есть по уровню деградации ума

    • 6744 3783

      Интересный факт. Та же корова – она получает кучу ЖИВОТНОГО белка, причём качественного и легкоусваиваемого. Потому что у неё два желудка. Она жуёт траву, потом отправляет в первый желудок. Там начинают плодиться бактерии в огромном количестве, поедая траву и выделяя метан. Когда бактерий образуется несколько килограммов, корова отрыгивает остатки травы и бактерий и глотает в другой желудок, где переваривает чистый белок этих бактерий.
      Ну а другие травоядные делают примерно то же самое, но в рамках одного желудка и кишечника.

      • 6251 -1268

        и зачем такие крайности – разве кто-то агитирует жрать сено? для которого этот процесс двойного пережёвывания и предназначен
        большинство трав и то не требуют его
        давайте другую крайность
        - научный факт
        - в хищников длина желудочно-кишечного тракта на треть меньше из-за чего не застаивается пища разлагаясь заражая всё трупным ядом почему и для удобрения отходы непригодны распространяя болезни как навоз травоядных
        насчёт “бактерий” – только версия и абсолютно недоказана
        откройте советский учебник зоологии – там версия о слюновыделении без всяких бактерий и повторном пережёвывании размягчённой жёсткой пищи желудочным соком
        эдак можно договориться что человеку в действительности полезны только фрукты и ягоды
        - всё остальное не по его свойствам
        но голод не … – приходится жрать всё подряд
        и ничего – выживает
        ну а с болезнями приходится “мириться”
        от голода их не меньше
        да и речь не о “желудках” – в крокодила там чистая кислота
        хищники вполне едят немало трав даже питаясь мясом – если не на цепи или в клетке – природа требует
        речь о выносливости на длительные дистанции и габаритах
        эскимосы одним мясом живут – приспособились если ничего нет
        а здесь быстрое истощение и износ организма
        раньше многие врачи в марте рекомендовали полностью воздерживаться от животной пищи в всвязи с повышенной восприимчивостью к болезням

      • 142 108

        Бактерии – не животные, Omnia! Пустивший эту дезу деятель этого не знал и с легким сердцем и, вероятно, не очень-то чистыми намерениями дезу-то пустил. И повелись многие.
        Отличает животных от растений способ принятия пищи: животные заглатывают внутрь и переваривают внутри себя, растения переваривают поверхностно, просто соприкасаясь с пищей (в том числе и растения-хищники, прошу заметить). Было время, бактерий по признаку питания относили к растениям, но они, бактерии ко всем прочим особенностям еще и не имеют клеточного ядра, и давненько уж их полагают отдельным, совершенно особенным «типом» жизни, надцарством прокариотов («доядерных»).

  • 6045 4644

    Очень много незаменимых аминокислот в льняном масле, особенно много омега-3. А многие аминокислоты организм синтезирует сам из растительной пищи. Сам был вегетарианцем с 1994 по 2010 год. Всегда выглядел на 10 лет моложе и ничем не болел. Затем судьба ко мне повернулась задним местом и я сорвался начал есть всё подряд, даже начал курить и иногда выпивать. Очень быстро начал стареть и болеть тоже. Сейчас взял себя в руки и перешёл на сыроедение, чтобы хоть как то вернуть назад то что потерял. А потерял очень много, за четыре года постарел на все 10.

  • 48 58

    автора на мыло! Во время эпидемии гриппа, стараюсь есть более легкую пищу, без мяса и, практически, никогда не болею!!!

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)