Британский инструктор о том, почему погибла по меньшей мере половина украинских силовиков (видео)

496 0

О причинах поражений украинской армии, в том числе и в районе Дебальцева, пишет лондонское издание "Санди Таймс". Командование настолько плохое, что ставит под угрозу жизни солдат. Это - мнение бывшего британского военного, который занимался обучением силовиков, воюющих на Донбассе. Газета сообщает лишь его позывной - "Шафран". О причинах поражений украинской армии, в том числе и в районе Дебальцева, пишет лондонское издание "Санди Таймс". Командование настолько плохое, что ставит под угрозу жизни солдат. Это - мнение бывшего британского военного, который занимался обучением силовиков, воюющих на юго-востоке Украины. Газета сообщает лишь его позывной - "Шафран". По словам этого человека, офицеры путают тактику со стратегией, начинают атаки без явных причин и не предупреждая друг друга. 40-летний британец украинского происхождения ранее служил в Афганистане и на Ближнем Востоке. Он заявил изданию, что "было ясно - Дебальцево станет катастрофой для Украины. Военное руководство и их политические боссы просто наблюдали за происходящим в режиме замедленной съемки". По его словам, многие...

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru