Что происходит в Лэнгли? 18 февраля, 2015

4036 17

http://img15.nnm.me/4/7/0/f/e/2477eca2e9a5f1bf6d992950d35.jpg

Штаб-квартира US CIA в Лэнгли

Об этих драматических событиях, вероятно, не сообщит ни одно СМИ – даже без давления со стороны. Если произойдёт непоправимое, то всем будет уже не до того, а если не произойдёт, то все участники событий, которых становится всё меньше, будут молчать.

Речь идёт о более опасном кризисе, чем карибский, но в отличие о тогдашних событий, о нынешнем пока не сообщает никто. Поэтому мне придётся выступить как в роли репортёра, так и комментатора. Буду различать факты и мои предположения.

Факт: противостояние в Разведывательном центре им. Джорджа Буша в Лэнгли, штат Виргиния, продолжается уже несколько дней. 4 дня тому назад под заголовком «Сообщается, что штаб-квартира ЦРУ в Лэнгли заблокирована» (CIA Headquarters in Langley Reportedly on Lockdown) лишь только официальный сайт консервативно-либертарианского Движения чаепития опубликовал сообщение, идентичное тому, что дали breitbart.com и beforeitsnews.com. Правда, некоторые третьестепенные американские ресурсы сопровождают эти сообщения текстами религиозного апокалиптического содержания, поэтому, возможно, что-то утекло. Или кто-то догадываться.

Речь идёт о блокировании въездов на территорию штаб-квартиры ЦРУ, о растянутой у этих въездов жёлтой полицейской ленте и о дежурящих поблизости патрульных автомашинах полиции. Полагаю, что если бы причиной необычного поведения полиции было, что кто-то плюнул на пол в холле, кого-то убил или захватил заложников, к КПП на въезде было бы не протолкнуться сквозь толпу людей с телекамерами.

Как я сообщала ранее двоим агентам ЦРУ было приказано доставить в Ирак мощный (несколько мегатонн) термоядерный заряд и привести его в действие таким образом, чтобы уничтожить Исламское государство. Так как взрыв планировалось осуществить наземный, в период полного прекращения активности американских ВВС в регионе, ничто бы не указывало на США.

Предположение. Мне не известны подробности операции, в том числе метод доставки. Могу лишь предположить, что заряд смонтирован на не вызывающем интереса у иракцев транспортном средстве (там сейчас полно американской техники у всех сторон конфликта), которое могло быть доставлено транспортным самолётом.

Факты. Последующее непостижимо для любого здравомыслящего человека, который ещё не проникся американской исключительностью. Для осуществления операции были выбраны опытные, прекрасно подготовленные агенты ЦРУ, способные эффективно действовать в Ираке. Оба прекрасно говорят по-арабски, так как происходят из арабских семей.

Один из них – американец иракского происхождения, второй – сирийского. Проблема в том, что оба обладают соответствующим образованием, подготовкой, техническими и военными навыками, чтобы отдавать себе отчёт в масштабе планируемых разрушений. В зоне поражения должны оказаться регионы, на которых проживают племена, из которых происходят агенты – их расширенные семьи, тогда как руководство даже не предложило им организовать эвакуацию родичей.

Агенты потребовали отказаться от проведения операции, угрожая разоблачением в противном случае. В ответ люди директора ЦРУ стали зачищать свидетелей. Когда агенты поняли, что их тоже убьют, а если им удастся выжить, то в серии убийств обвинят их самих, у них не оставалось выхода, кроме угрозы привести заряд в действие, если не будут предоставлены гарантии безопасности.

С их подготовкой, знанием устройства бомбы и доступом к гаджетам, агентам не составило труда обеспечить гарантированное приведение заряда в действие посредством «мёртвой руки». Кроме того, они подстраховывают друг друга, и существует опасность, что в случае смерти одного из них, оставшийся в живых приведёт устройство в действие.

Перехитрить их практически нереально, так как им знаком весь арсенал тактических приёмов и технических средств, находящихся в распоряжении их работодателей. Единственный надёжный и безопасный способ их остановить – это предоставить требуемые гарантии личной безопасности, отказа от операции и иммунитет от юридического преследования, что не представляет сложности, так как они ещё никого не убили.

Судя по тому, что «Борт номер один» ещё не на пути в Калифорнию, а вице-президент ещё не спустился в бункер, от администрации продолжают скрывать суть происходящего. В случае, если произойдёт непоправимое, Вашингтон и окрестности будут уничтожены, высшее руководство США погибнет, и совершенно непонятно, на какой уровень опустится командование стратегическими ядерными силами.

Руководство ЦРУ скрывает происходящее не только от общественности, но в первую очередь от администрации, поэтому неясно, как на этом уровне будут трактовать причину термоядерного взрыва. Самое время задействовать «горячую линию».

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
17 Комментариев » Оставить комментарий
  • 24635 16408

    Нубы. Гарантии там не стоят НИЧЕГО. Можешь взрывать – взывай. Или не шуми. Ибо зачистят 100%.

  • 2942 2094

    Гербертом Уэлсом попахивает. Фантастика в реальном приложении.

    • 14 3

      …а Чернобыль тоже фантастика?…Пока никто не опроверг вполне резонное и некоторым образом обоснованное предположение: Чернобыль рукотворное мероприятие.после которого 5-ая колонна во главе с горбачёвым 7-ми мильными шагами принялась уничтожать СССР( Ультиматум? ).Шизофреническое злодеяние 2001 г.! Сброс бомб на Японские города! Недавняя катастрофа ядерная в той же Японии.Многие специалисты считают её также рукотворной, Словом Мир понесло….

  • 6758 3797

    А кто рассказал автору всю эту историю? Про бомбу, про то, откуда родом “взрыватели”? Спам…

  • 14 10

    А выжившая во всём этом Псаки, будет говорить, что это российские шпиёны попали в Ленгли и прослужили там более 10 лет именно для этого задания. Всё ЦРУ, АНБ, МИ5 и МИ6, МОССАД, и т.д. просто кишат агентами таких кланов как Рокфеллеры, Морганы, Ротшильды, Куны, Лоебы, Голдманы, Меллоны, Саксы, Дюпоны, Леманы и другие. Они же шпионят друг за другом ради собственного обогащения, а страдают обычные люди.

    Если мужик “бахнут”, я месячную зарплату отдам на золотой памятник для них.

  • 2797 2775

    Я вот думаю, – это шампанское с водкой, или в анашу пороха добавил,- незнамо что, но вставило конкретно, я об авторе. :-). Комментировать это серьезно , или рассуждать на тему глупости ЦРУ и их промахов в данном случае, это то же, что спорить о количестве волосков на заднице у гоблина.

  • 2942 2094

    Я таки не в курсе, может кто-то знает, а шо термоядерные заряды хранятся таки уже в штаб-квартире ЦРУ?

  • 950 684

    Прикольный вброс, прямо в стиле – “миссия невыполнима”. Голливуд нервно курит в сторонке…

  • 18946 12802

    Читала обсуждения этого на просторах – народ склоняется, что фейк.

  • 435 273

    это из с той же оперы что и Йелоустонский супер вулкан.
    Вот-вот должен ба-бахнуть…вот уже – вот осталось несколько дней – -А он все никак не ба-бахнет.
    Вот уже и человека арестовали который должен был взорвать поезд в этом кратере – Но как было тихо ,так и осталось. – Грустно – но это так.

  • 1 0

    Автор талант! Предлагаю номинировать на конкурс фейков, если такой когда нибудь объявят. А если серьёзно, то с такими сценаристами наши фильмы про шпионов были бы самыми крутыми.

  • 9 17
  • 1 0

    Бред Сивой Кобылы накурившейся всякой дряни. Заряд в несколько мегатонн мощностью переносимый двумя чуваками….От такого заряда пыль останется радиоактивная от Ирака, если его как-то доставят в Ирак. Опять эти двое на себе?!! на килотонны переносные заряды были еще в 70- годы прошлого века. Этот провокатор если б уж писал, то хотя бы потрудился прочитать в справочниках хоть немного. В школе надо было учиться.

  • 1590 1571

    Чем чёрт не шутит, даже американский. “Попутного ветра” на тот свет, пидосы. Флаг в руки и барабанные палочки. Форвард ту хелл.! Бай-бай фор деф энд нот лайф форевер. А что если на самом деле довыё…..сь?

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru