Сотрудничество неравнодушных

352 0

Друг познается в беде. именно эта древняя истина в последние годы стала актуальна как никогда. Жители Донбасса, попавшие в тяжелейшие условия гражданские войны, поняли насколько прониклись их бедой простые россияне.

Сотрудничество российских общественных организаций с местными организациями Новороссии, дают первые плоды. поступающая из России гуманитарная помощь справедливо распределяется между нуждающимся населением в основном благодаря участию местных волонтеров.

Очередной гуманитарный груз для Алчевска был доставлен в город совместными усилиями общественного движения «Новороссия» Игоря Стрелкова и гуманитарной службы механизированной бригады «Призрак». Груз был передан местным общественникам, которые в дальнейшем распределят его между мирным населением.

Алексей Зотьев

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru