Печальная история “украинского патриота” получившего повестку (видео)

491 0

http://voicesevas.cdnvideo.ru/img/9773bf5e66d16c1bc99b87a302b4f3b8.JPGНакануне, активист автомайдана Юрий Ларченко получил повестку в ряды украинской армии.  Данный персонаж прославился тем, что после “победы евромайдана” угрожал сотрудникам ГАИ оружием, а также всячески грубил и наезжал, показывая тем самым “новый европейский облик Украины”.

На словах данный “патриот” вроде бы и говорит,  мол готов защищать Украину, но вот только он почему воспринимает свой призыв в ряды “доблестной и победоносной” украинской армии, не как величайшую честь,  а как некие происки недоброжелателей, которые решили отправить в армию именно его любимого, а не кого-то другого.

И само собой у патриота резко стали находиться старые травмы, которые мешают патриоту отдать «долг Родине». И вот он бежит в больницу на медосмотр, что бы как можно скорее попытаться получить волшебную справку, которая сможет освободить его от службы, но, увы и ах, в рентген кабинете нет бюджетных пленок (спасибо победившему майдану!), и патриоту предложили (о ужас!) купить пленки за свой счет. Патриот думает не иначе это «Зрада!», после чего устраивает скандал в своем неповторимом стиле, но получает отпор от врача, который не особо церемонится с нашим “героем”.

По итогам этого визита в больницу, угнетенный грубостью “высококультурный” патриот, назвал врачей быдлом и заявил, что теперь у него вообще нет особого желания ехать на войну (хотя и так было понятно, что он туда и не собирался особо).

К сожалению, не понятно получил ли наш «герой» заветную справку или собирается искать другой способ уклоняться от мобилизации, но без сомнения такому патриоту самое место в Дебальцевском котле. 

Метки: Украина
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru