Главная » Невероятное в мире

Daily Mail: ЦРУ выясняет, может ли Россия влиять на погоду в США

09:22. 17 февраля 2015 1143 просмотра 5 коммент. Опубликовал:

Центральное разведывательное управление опасается, что другие государства с помощью секретных технологий могут вызывать стихийные бедствия на территории Соединенных Штатов, в частности, наводнения, засухи, снежные бури и проливные дожди.

Daily Mail: ЦРУ выясняет, может ли Россия влиять на погоду в США

Профессор университета Ратжерса (Rutgers University) Алан Робок, специализирующийся на проблемах управления климатом, рассказал журналистам о своих контактах с представителями Центрального разведывательного управления, которые пытались выяснить, могут ли недружественные США государства с помощью секретных технологий вызывать стихийные бедствия, сообщает британское издание The Daily Mail.

ЦРУ опасается, что участившиеся снежные бури и проливные дожди на территории Соединенных Штатов могут быть следствием климатических манипуляций со стороны России или даже КНДР, пишет издание.

По словам профессора Робока, с этим вопросом к нему обратились сотрудники американской спецслужбы. В частности, их интересовало, могут ли другие государства создавать стихийные бедствия, такие как засухи или наводнения в США. Также, по его словам, ЦРУ интересовалось, станет ли известно, если Соединенные Штаты будут применять такие технологии в отношении других стран. В ответ на эти вопросы Робок рассказал о способах влияния на климат – от использования различных химических веществ в облаках, до зеркал в космосе для отражения солнечного света, чтобы охладить определенный участок земной поверхности. Однако такие попытки вмешаться в погоду на территории других государств можно легко обнаружить, рассказал ученый.

Daily Mail: ЦРУ выясняет, может ли Россия влиять на погоду в США

По словам профессора, ЦРУ изучало возможность влияния на климатические изменения в США другими странами на протяжении нескольких лет. Американцы также использовали возможности манипуляции погодой: во время войны во Вьетнаме было искусственно увеличено количество осадков над страной за счет распыления химикатов в облаках. Также, по его словам, США "производили посев облаков над Кубой", чтобы "вызвать" дождь и испортить урожай сахара.


5 Комментариев » Оставить комментарий


  • 3443 2537

    И ни слова о влияния взрыва BP в Мексиканском заливе.

  • 26 -32

    еще со времен СТАЛИНА,во время парадов над столицей всегда безоблачное небо.а в кулуарах одного института поговаривают ,что пиндосов можно смыть волной за 15 минут

  • 330 -47

    Вот рашкино гордо-документальное признание, что психобольные разработки, положенные в основу HAARP, сделаны в СССРе,
    а пиндосы только скоммуниздили психобольные разработки.
    Придурка жирика и пр.рашко-изобретателей распирает от гордости за готовность повернуть ось земли и затопить пиндосский континент.
    Доиграются, дебилы, как Атлантида и Япония доигрались.
    https://www.youtube.com/watch?v=bg4e_mpj0DA

  • 1142 1226

    Американская система HAARP (Гакон, шт. Аляска США) долгое время проводила эксперименты с ионосферой – последствия “икнулись” и США и всему миру. DARPA тоже в этом заинтересованы, только строят новую систему. Игры с погодой к хорошему не приведут. В ЦРУ сидят кретины.

  • 834 537

    Blows The Lid Off Of OPERATION I N D I G O S K Y F O L D — The Most Secret Covert Black Operation In World History
    http://webcache.googleusercontent.com/search?client=opera&q=cache:n0YB5Sh_VOAJ:http://themillenniumreport.com/2015/02/chemtrail-pilot-blows-the-lid-off-of-operation-indigo-skyfold/%2Bhttp://enniumreport.com/2015/02/operation-indigo-skyfold-the-most-secret-covert-black-operation-in-world-history/&oe=utf-8&channel=suggest&gws_rd=ssl&hl=ru&&ct=clnk

    “Я бы не распылял намеренно над моими детьми или семьёй токсичные аэрозоли, но как вы должны знать, возможно, 80% пилотов не имеют каких-либо семей или детей.
    Они сказали, что просто делают свою работу…
    Их начальники сказали, что это вопрос национальной безопасности.
    Большинство пилотов «закрыты для человечества» и их у б и й с т в о менее заметно будет…
    Я клянусь вам, большинство пилотов, как машины, я называю их «Танкер-терминаторы».
    И н д и г о-пилоты выбираются из высших званий в ВВС, ВМС и береговой охраны.
    И н д и г о Фаза 2 Рейсы, как ожидается, начнётся 21 января 2015
    Теперь мы знаем, как это работает. Нам сообщили, что он расширяется в 2015 году и сейчас является более опасным, чем когда-либо.

    Chemtrail пилот приоткрывает завесу с тайны S K Y F O L D операции И н д и г о
    Мужественный пилот Chemtrail предоставляет
    Глобальная программа геоинженерия”

    Говорят, что пилоты летают по конкретным маршрутам, в то время как со спутников передаются шаблоны элементов для управления аэрозольным распылением. Пилоты время от времени вносят корректировки курса и выполняют посадки и взлеты.

    Chemtrails регулярно преобразовают теплые солнечные дни в прохладные пасмурные. Никто не любит смотреть, когда крадётся ясный солнечный день после пары часов chemtrailing.
    Chemtrails содержат сочетание токсичных химических веществ и ядовитых соединений, таких как соли бария, оксид алюминия, стронций, ртуть, среди многих других, которые в конечном итоге в конце-концов падают на землю. Chemtrail смеси токсинов неизбежно оставляет остатки на фермерских полях и лесах, в озерах и прудах, на газонах и в садах. Как водиночку возможно остановить попадание вредных химических веществ в дома и автомобили, здания и торговые центры?
    Геоинженерия доказано, однозначно – чрезвычайно пагубна для здоровья человека и среды планеты. Что касается многих неблагоприятных последствий для здоровья, по ссылке ниже дает отличное резюме.»

    CHEMTRAIL SYNDROME: A Global Pandemic Of Epic Proportions
    http://thehealthcoach1.com/?p=3403 – уже удалено

    ” Они могут удаленно в з р ы в а т ь наши самолеты над безопасными зонами”
    «Я не должен говорить вам это, но почти 1/3 всех рейсов управляемы с безымянных островков, где недавно построенны базы и строятся в размере 8-ми в год. На этих чрезвычайно отдаленных островах есть HAARP лучи каждого возможного дизайна, со многими массивами, окружающими эти острова в глубинах океана. Сам ВМФ разработал сложные подводные строительные технологии, которые позволяют полностью производить автономные роботы, подводные перемещения на большие расстояния, и даже производить части для этих подводных массивов, так как они прогрессируют по поверхности и в открытом море.

    Каждый раз, то, что вы видите или слышите о военных учениях на море, это они, в основном, там для оказания поддержки и снабжения их армии подводных роботов-миньонов. Есть возможно один аква-робот на поверхности и мощность скоро может быть удвоена. Вы никогда не будет иметь возможность увидеть это на «Google Планета Земля» или в поиске любого из этого. Помимо случайных ошибок в размытых некоторых островных базах, или в нечетком изображении подводных массивов невозможно найти все эти передовые технологические устройства. Они даже красят поддельные облака над некоторыми из наших установок-островов, чтобы держать их подальше от посторонних глаз.
    Они также вращаются между дневными и ночными рейсами, одна база для дневного рейса и одна на ночь. Каждая база охватывает 250-мильной зоны…
    …смесь очень новая и чрезвычайно токсичная chemtrail хотят распылить, используя новую технологию, которая делает эти специальные chemtrails полностью невидимыми. «Атмосферный защитный щит», он не верит в это.”

    Химиотрассы должны быть остановлены любыми необходимыми средствами!
    &
    Геоинженерия должна завершиться всевозможными средствами!

    Вопрос: Вы заметили, что к 2015 году видите распыления более чем когда-либо — везде? Это правда, chemtrailing теперь полностью вышли из-под контроля.

    Это никогда не было так важно, чтобы разместить информацию, как эту на блогах о здоровье, экологических сайтах, социальных сетях, альтернативных новостных сайтах, видео, и везде, где упоминаются “Химиотрассы” с целью расширения как осознания многих народов: как можно! Текущие экологические катастрофы и здравоохранения катастрофы, вызванные chemtrails представляют собой прекрасную возможность для людей всех рас и религий, национальностей и обществ сотрудничать и объединиться вокруг защиты человечества и сохранения биосферы.”

    References

    CHEMTRAILS: There is NO Debate!
    http://stateofthenation2012.com/?p=5227

    Chemtrails Explained; HAARP Exposed; Geoengineering Expounded
    http://stateofthenation2012.com/?p=4259

    CHEMTRAILS : The Biggest Coverup of All Time
    http://cosmicconvergence.org/?p=5856

    CHEMTRAILS: A Planetary Catastrophe Created by Geoengineering (UPDATED)
    http://cosmicconvergence.org/?p=5818

    CHEMTRAILS: Covert And Ongoing Crimes Against Humanity
    http://stateofthenation2012.com/?p=3433

    Geoengineered Weather Patterns Wreaking Havoc Across Planet
    http://cosmicconvergence.org/?p=6184

    The Government-Coordinated CHEMTRAIL Conspiracy Continues Unabated
    http://stateofthenation2012.com/?p=3527

    The US Government Commits Chemical Assault Against Its Citizens
    http://stateofthenation2012.com/?p=2351

    Страницы могут быть удалены уже (ост. только в кэше), как удалено на ютубе видео, откровение пилота В М С С Ш А:
    Secret Chemtrail Pilot Speaks, on Dec 8, 2014

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)