Главная » Актуально, Видео, Новости Украины и Новороссии, Политика, События

Последние новости с Украины и Новороссии за 15 февраля 2015

09:48. 15 февраля 2015 5453 просмотра 24 коммент. Опубликовал:

Совбез ООН проведет экстренное заседание по Украине. Дед-партизан, взорвавший украинский блокпост взрывпакетом в банке мёда, задержан СБУ. Видео-сводки, карта боевых действий и другие последние новости с Украины и Новороссии сегодня 15 февраля 2015.

СБУ совместно с батальоном «Чернигов» задержали пожилого партизана Донбасса, который взорвал оккупантов на блокпосту в Станице Луганской, передав украинским военным пакет якобы с банкой меда.

Напомним, что 16 января, на блокпосту украинских оккупационных войск в Станице-Луганской произошел взрыв, в результате которого один военный погиб на месте, трое были тяжело ранены и умерли в больнице. Как об этом говорится в сообщении пресс-службы председателя прокиевской Луганской областной госадминистрации Геннадия Москаля:«В 14 часов на блокпост (который расположен в крайней точке поселка у берега Северского Донца) пришел какой-то дедушка, назвавшийся местным жителем, подарил военным 3-литровую банку меда, поблагодарил их за службу и ушел. Когда солдаты попытались попробовать мед, банка взорвалась (внутри было заложено взрывное устройство). Один солдат погиб, еще трое тяжело ранены», — сообщил Г. Москаль.

Комментарии от И.Стрелкова:

“По достоверным данным, ВСУ не только не готовятся к отводу артиллерии и тяжелой техники, но и продолжают непрерывно подтягивать резервы из глубины непосредственно к линии фронта – как в направлении Дебальцева, так и под Мариуполем. Накал боёв и обстрелов не спадает, скорее наоборот. Вывод: перемирие провалилось, еще не вступив в силу.
Минские переговоры, вероятно, хотели продемонстрировать “перед Европой” полную недееспособность Киева к любому разумному диалогу. Впрочем, думается, для “Европы” любая такая демонстрация – “как слону дробина”. Предполагаю, что уже завтра и Меркель и Олланд будут публично распинаться о том, что “Россия не выполняет условия Минских договоренностей”.

Комментарий:”Бесконечные договоры с Шулерами – теперь классика новейшей российской дипломатии и геополитики. Чем дальше – тем страшнее.”

И.Стрелков:”А Вы никогда не думали о том, что с нашей стороны – члены той же самой команды “шулеров”, которые “играют за заказчика” и регулярно проигрывают российские интересы потому, что сами (как физические лица) заинтересованы в выигрыше противоположной команды – с которой они “в доле”?”

Мнение Игоря Ивановича Стрелкова о минских договоренностях.

“Пресс-конференция в Рязани экс-министра обороны ДНР Игоря Ивановича Стрелкова о Минских договоренностях.”

Украине нужно просить у Запада деньги, а не оружие

Украине следует просить Запад предоставить ей деньги, а не ракетные комплексы Javelin. Таково мнение Александра Данилюка, советника министра обороны Украины. В своем микроблоге в социальной сети Facebook Данилюк пишет, что Украина обладает прекрасным потенциалом по производству вооружения, являясь «одним из ведущих производителей в мире».

Совбез ООН проведет экстренное заседание по Украине

В Совете безопасности ООН состоится 15 февраля экстренное заседание в процессе которого будет обсуждаться проект новой резолюции по Украине, призывающий к миру в Донбассе.
Об этом сообщает немецкое издание DW. Проект новой резолюции по Украине, призывающий к миру в Донбассе подготовлен российской стороной. «Совет Безопасности ООН намерен провести в воскресенье, 15 февраля, экстренное заседание для обсуждения нового проекта резолюции по Украине, выдвинутого вечером в пятницу, 13 февраля, российской стороной», — сказано в сообщении.

Сообщение от Александра Захарченко:

Я в Минске говорил и сейчас говорю, что территория ДНР — это территория Донецкой области. Если не будут выполнены наши требования о фактической независимости, мы заявим, что вся территория Донецкой области наша. Каким путем ее забирать, все равно. Если не получится политическим, мы показали, что можно и по-другому.

В Донецке тишина, ВСУ ведут обстрел Горловки, Енакиево и Донецкого аэропорта – Минобороны ДНР

Киевские оккупанты, несмотря на начало действия «режима тишины», в настоящее время ведут артобстрел Енакиево, Горловки и Донецкого аэропорта. Об этом заявили в пресс-службе Минобороны ДНР.

«Артиллерийский огонь ВСУ ведет в районе населенных пунктов Енакиево, Горловка, а также районе Донецкого аэропорта. На данный момент в самом городе Донецке обстрелы мирных кварталов не зафиксированы с 0:00 15 февраля», — отметил собеседник ДАН.

Последние видео от Анатолия Шария в одном плейлисте от портала kramola.info (для навиганции нажать на ):     

 

Видео-сводка новостей Новороссии за минувший день + обзор карты боевых действий в одном плейлисте от портала kramola.info (для навиганции нажать на ):    

1. Новороссия. Сводка новостей Новороссии (События Ньюс Фронт) 14 февраля 
2. Новости. Крым Наш! 14 февраля
3. САУ “Оплота” в Докучаевске 
4. Новости на “Новороссия ТВ” 14 февраля
5. Обзор карты боевых действий 14.02.2015

Актуальная карта военных действий на 09-12 января в большом размере по ]]>]]>]]>< ![CDATA[]]>этой ссылке< ![CDATA[]]>]]>]]>]]>.

Материалы по мере поступления несколько раз в течение суток добавляются в начало страницы, следите за обновлениями.

Ниже в комментариях читателей также много свежей и актуальной информации.

]]>Все события на Украине, хронология гражданской войны 

Варианты помощи:  ]]>]]>]]>< ![CDATA[]]>Гуманитарные войска< ![CDATA[]]>]]>]]>]]> (много городов для сбора вещей). ]]>]]>]]>< ![CDATA[]]>Фонд помощи Новороссии и Донбассу< ![CDATA[]]>]]>]]>]]> (Глеб Корнилов).   ]]>]]>]]>< ![CDATA[]]>Народное ополчение Донбасса< ![CDATA[]]>]]>]]>]]> (Губаревы). Через ]]>]]>]]>< ![CDATA[]]>Александра Жучковского< ![CDATA[]]>]]>]]>]]>, отчёты в группе https://vk.com/strelkov_info

Метки: важное, новости с украины, роды

24 Комментария » Оставить комментарий


  • 2 7

    Почему никто из военных тактиков ЛДНР не выдвигает условия, чтобы тяжелое вооружение отодвигалось только украинской стороной, зачем тащить пушки ополченцам вглубь своей территории, тем самым, обрекая свои города и мирных жителей? ВСУ пришли на землю Донбасса, посеяли смерть и разрушения, им необходимо ставить ультиматум и гнать с земли Донбасса, чтобы сохранить то, что осталось от городов и инфраструктуры. Перестаньте верить перемирию!

    • 1438 1394

      “Почему никто из военных тактиков ЛДНР не выдвигает условия…?
      Скорее всего потому, что они – военные тактики, в отличии от нас. Мало вероятно, что они вдруг прониклись верой в обещания Порошенко и ничего не предусмотрели на случай нарушения договоренностей, не глупей гас с вами.

    • 501 -83

      потому что эти манкурты как и петя вальцман звщищают интересы не своей родины а третьей стороны.в общем стали такими же марионетками

  • 969 -1171

    Очередная порция наглой лжи для стада.

  • 24193 16208

    ”Бесконечные договоры с Шулерами – теперь классика новейшей российской дипломатии и геополитики. Чем дальше – тем страшнее.”

  • 24193 16208

    Путин опять прав – он же два раза честно пытался. Договориться. Не с кем.

    • 18918 12778

      Насчёт урожая репы – смотреть в разделе “о сайте” принципы сообщества. Но я прочитала и всё равно не поняла, где ты так накосячил, всё вроде ровно было, а есть фрукты гораздо более ядовитые – и ничего, им всё сходит с рук. Может, ошибка? Сочувствую, хотя это не смертельно.

      • 1438 1394

        Поделюсь своим личным опытом, благодаря которому давно уже не верю в Деда Мороза со Снегурочкой, а так же коэффициенты при голосовании на сайте. Все проще: как-то «наступил на хвост» заокеанскому пробендеренному певуну (Колчак МВД), чем вызвал такую бурю негодования, что потом он и его поклонники(кстати, один из них – Славянин) около двух месяцев заходили на место нашего обмена «любезностями» с разных компьютеров и рвали на кусочки мою бедную карму, а так же и тех, кто поддержал меня, что-то около восьмисот минусов настучали! Посмешили, конечно, но на какое-то время, напрочь поразили меня в правах, несмотря на значительную поддержку других посетителей сайта, практически сделали меня лишенцем – большая отрицательная карма лишает возможности голосовать на сайте.  Подозреваю, что и здесь нечто похожее, Ликвидатор наступил кому-то на больную мозоль или на что-нибудь еще похуже, вот его обиженные поединщики и творят мстю, правда, как они это конкретно делают – для меня загадка.)

  • 24 16

    Скока РАЗ вам тут объяснять про грядущее ? Итак в 101 раз…Матрица или божья воля такова-Пасха 20 апреля-начало войны,пасха в мае-конец войны. Смотрите календарь пасхалий за 20 век и ЧИТАЙТЕ события.ЭТО можно принимать-не принимать.Но ЭТО матрица.2014 год-пасха 20 апреля-начало войны.2016 год-пасха 2 мая-конец войны. Всё предельно просто.Доступно ВСЕМ. Как в 1941 (пасха 20 апреля)-1945(пасха 6 мая)
    И не говорите что не знали. Война будет идти вплоть до начала мая 2016 года.
    ЭТУ информацию я начал открывать ещё с 2008 года.

  • 14 3

    …скорее не открывать ,а внушать,ЗОМБИРОВАТЬ КАК ВЛАСТЬ ИМУЩИХ, так и шибко “верующих” в подобные ” ПАСХАЛИИ”, (предрасположенных к зомбированию). Вот власть имущие и отвечают ВАМ глубочайшим пониманием ваших постулатов ,провоцируя войны , контрреволюции с революциями,приурочивая их к ВАШИМ “пасхалиям”. Вас,предсказателей ,начиная с Нострадамуса и иже с ним,тьма тьмущая.
    Что касается нынешних событий… Бывший офицер ЕГО ВЫСОЧЕСТВА Николая Второго в “Памятке Русскому Патриоту”,изд.1978-1979 г.г., писал(предупреждал):”Целью США является расчленение России -( очевидно СССР )- на враждующие государства”.
    Цель ,как видим достигнута.Чтобы подобные коварные цели легче осуществлялись-власть имущие и используют т.н. прорицателей.

    • 14 3

      …Вадим -Егорию .Извините,Егорий:не указал фамилию бывшего царского офицера,подлинного ПАТРИОТА РОССИИ
      -УШКУЙНИК (“Памятка Русскому Патриоту”,1978-1979 г.)

  • 26 26

    Все это очень познавательно, спасибо за “полит-просвет” Вадим и Егорий(победоносец)но, возвращаясь к перемирию,без нострадамусов было понятно, что лажа: были-бы у потрошенко такие полномочия, а главное – желание, он-бы сам общался с лидерами ЛДНР! А так – “кукол дергают за нитки”(гр. макар!)

  • 580 598

    К сожалению конфликт тлеет и будет тлеть, так как очень хотят этого представители Западной Закулисы, поэтому войну надо перенести на их территории: как-то устроить заварушку в Вашингтоне, замочить посла США в какой-либо стране и списать на радикалов, устроить бардак в системах ЖКХ и электростанциях в Германии, Швейцарии, Франции, так сказать охладить горячие головы, вот тогда с нами будут считаться!

  • 298 151

    — Владимир Владимирович, тут к Вам хохлы пришли, просят политическое уебище. — Наверное, убежище? — Да нет, они за Януковичем :)

  • 1 0

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)