Игорь Стрелков высказался о Минских соглашениях

3644 9

http://voicesevas.cdnvideo.ru/img/c8c56850c45ed0460fe289cc864a4234.jpg

Экс-министр обороны Донецкой Народной Республики Игорь Стрелков высказался  о Минских соглашениях:

"Ничего принципиально не изменилось. "Сдачи" Новороссии в той форме, какая устраивает Порошенко (т.е. американцев) ВВП допустить не может и не станет, так как их требование – более или менее завуалированная капитуляция. "Партнер Пётр Алексеевич" опять "подставил" своих друзей – Суркова и Зурабова, которые уже скоро год как убеждают президента в возможности "мирного урегулирования", хотя без разгрома хунты её не было, нет и не будет и они это знают лучше нас с вами. Но даже если сегодня-завтра в Минске что-то "желеобразное" и подпишут – война продолжится своим "естественным ходом" – как и после "Минска-1" – т.е. ВСУ продолжат свою подготовку к "большой войне с Россией" (попутно превращая весь Донбасс в развалины "Сталинграда") а мы продолжим почти уже анекдотическую "скачку на граблях"… Сурков молодец… ведь благодаря ему украинская армия была спасена от разгрома и уже 5 месяцев обстреливают Донецк с Луганском. И дальше будут обстреливать. Герой Украины. Вместе с Зурабовым. 
Договариваться с украинской стороной – это всё равно, что садиться играть в карты с прожженным шулером. Причем – который раз по счету.
В общем, еще раз подчеркну – имеем "Минск-2.0" – совершенно нежизнеспособный. Своего рода очередной "фиговый листок", предназначенный прикрыть почти годовалого возраста провал российской внешней политики на украинском направлении. Как, собственно, и ожидалось. Это "перемирие" с вероятностью 90% "умрёт, не родившись". (Остальные 10 % я оставляю на вероятность того,  что "под его флагом" Новороссию всё же "сольют" (но это очень маловероятно в связи с твердой позицией ВВП по данному вопросу)). "Игра не стоила свеч" и "много шума из ничего". Разве что дипломатам теперь на несколько месяцев бумагомарания.
Полагаю, что если из двух противников один хочет примирения, а второй твердо собрался драться, то драка все равно состоится. Поэтому надо вспомнить античную классику: "Хочешь мира – готовься к войне". Второе: вмешательство "друзей" началось еще на "майдане" и с тех пор не прекращалось. Но практически полностью уверен, что воевать с Россией своими собственными руками они не будут. Воевать они будут "до последнего украинского военнослужащего" – это да. И оружия (инструкторов, денег и т.п.) для этого не пожалеют. Их план "ясен как стеклышко" – затянуть войну (не дав России одержать решительную победу) вплоть до того момента, когда экономическая и внутриполитическая ситуация в России не приведет к "дворцовому перевороту" и от "новой власти" они получат всё требуемое с "довеском". Пока у них всё получается – в первую очередь благодаря "5-й колонне во власти", которая полностью следует в рамках данного плана". 
"Отодвинуть украинскую армию от городов ВСН не смогут. Это надо было делать в сентябре – октябре, когда ВСУ были разбиты и деморализованы. Сейчас соотношение сил таково, что возможны только тактические успехи. При таких потерях (хотя у украинской стороны потери примерно вдвое больше, но у них и численность, и возможности пополнения принципиально иные) и при таких темпах операций, отодвинуть фронт на безопасное расстояние получится разве что через полгода, если не больше. И это без учета предстоящих в Украине 5-й и 6-й волн мобилизации и массированных поставок военной техники с Запада (она и так идет в больших количествах, впрочем). Т.е. соотношение сил "ВСН/ВСУ" будет постоянно изменяться в пользу вторых ".

Источник

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
9 Комментариев » Оставить комментарий
  • 19 16
  • 115 91

    Порошенко – на войне все методы хороши, у него и в бизнесе были все методы хороши, конфеты сплошное ГМО. Кот васька слушает, да ест. Жрал бы по тихому свои конфеты, да народ травил, а нет чего то большего захотел. Хохлятская жадность и тупость. Ельцин также страну продал, а потом бухал беспросыпно, ну точно по его пути идёт. И вот с этим переговоры, капец. Клоунада. И после неё опять санкции. Правильно “НАШ” олигархат надо защищать. За страдания, которые терпит народ, немцам, французам….пофиг, они ничего этого не видят, надо ответить и жестоко, что б мороз по коже шёл. Не будет мира с тварями. Дебальцево-Мариуполь – Одесса-Харьков…..

  • 6 -3

    Держитесь братья,яко с вами Бог!Молимся за вас всем сердцем,не забывайте о
    духовном оружие : крестном знамении,молитвы,хоть краткой,обходите свои позиции
    с иконами,враг не пройдет.
    Ваша борьба святая,за свою землю,за отчий дом,Матерь Божия вас не оставит,а эти
    нечестивые,как демоны ,только в человеческом обличии ответят перед Богом за каждую
    невинно,пролитую кровь.
    Эти марионетки американские не остановятся,тайна беззакония будут требовать от
    них все больше крови,в своем бесновании зашлись до ненасытимости,убивая детей,
    стариков на земле на которой живут.
    Трое детей,убитых на днях,горе родителей,которых просто невозможно осмыслить,души этих невинных
    детей будут вопиять Господу об отомщении и просить Господа надо сейчас о укреплении веры,мужества и стойкости,чтобы в этой душераздирающей войне не потерять Образ и
    Подобие Божие.Храни вас всех Господь!
    С любовью о Господе р.Божия Иулия Санс

  • 115 91

    Сдох их “Господь” ( иегова, яхве, сатана, дьявол, кощей, люцефер….сколько кличек у этой твари), курировавший и создавший иудеев (по образу и подобию) на Мидгард-земле, для её захвата. Пекальный мир очищен от подобных тварей, осталось дело за захваченными землями, мы здесь не одни. Поэтому его слуги в агонии, и каждое их действие,обернётся кратным противодействием. Мидгард уже под контролем…..сбитый корабль под Чебаркулем…..осталось здесь наводить порядок….

  • 1332 803

    :-)
    Так, так, Алексей!

    Как распознать евреев и их криптов!!!
    https://www.youtube.com/watch?v=wF_5jI1WNjg

  • 6 -3

    Иулия Санс Владимиру и Алексею ,простите,но такое впечатление ,что вы вышли
    из дремучего леса и не имели возможности прочитать ни одной духовной книги,у
    вас совершенно смещены понятия добра и зла,поэтому зло и торжествует,ошелом-
    ляет ваше мышление.
    Мне вас жаль,вы совсем не понимаете какие времена мы переживаем.Владимир
    о каком еврейском боге вы пишите,также Алексей в гневе рассуждает о падших ангелах,и помилуй Господи писать оскорбительно о том,о чем не разумеете,если бы вы
    поговорили с ребятами верующими на Украине,узнали бы сколько чудес милости Божией
    происходит и происходило,когда люди призывали Господа и что происходит с людьми,
    которые ведут себя оскорбительно,человек впадает в беснование,в безумии своем по-
    бирает одну из главных заповедей Спасителя : не убий. Пример Порошенко,у самого
    4 детей,внук,за период войны убиты 800 детей,10 тысяч мирных жителей, Вот про
    таких людей святые говорят : они думают,что живы ,а на деле мертвы ,душа мертва
    уже для вечности,падшим ангелам уже терять нечего,в аду покаяния нет,имея миллион-
    ный опыт манипулирования людьми избирая сугубо тех у кого нравственный стержень
    слабый,они превращают таковых в подобие себе ввергая человека во все видимые и
    невидимые грехи.А вам молодежи придется пережить такие великие скорби,которых
    еще не знала история человечества,не осмыслите в чем состоит смысл жизни погибнете
    и для этой жизни и для жизни вечной.

    • 18937 12793

      Ох уж эти клерикалы! И сразу гамном кидаться, проклятьями осыпать, пришла – так оглядись тихонько, веди себя спокойно. Почитай, кто что пишет, может, что умное прочтёшь. Как в анкдоте: напились – так и ведите себя прилично!

  • 115 91

    Точно в лесу сидишь дрёмном! Для тебя Господь (рабыни), для меня БОЖЕ. Без знания космоса не узнаешь правду на земле. Я православный поэтому говорю правду, ты христианка и лепечешь несуразицу. Для меня ВЕРА-просветление знанием, для тебя лучше промолчать….просто жаль…и не трогай Радомира не смог он вас спасти….

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru