Бежавшие из ада: нацгвардия целенаправленно убивает мирных жителей

522 0

Жители поселка Чернухино пережили во время эвакуации настоящий ад. Украинская сторона, зная, что Ополчение проводит эвакуацию мирного населения, пренебрегала любыми человеческими нормами морали, открывая огонь на поражение не только по защитникам Новороссии, но и по эвакуирующимся.

С особой жестокостью зверствовала национальная гвардия. Каратели не только расстреливали граждан, но и после этого рыскали по их домам. Об этом со слезами на глазах 6-го февраля рассказали сами жители Чернухино

Невыносимо…Мы шли – они стреляли. Посмотрите, какие люди… Бомжи!,
 - плачет одна из несчастных женщин.
Нацгвардия стреляет по простым людям, по домам, по всему! Мы уже уходили, а они по домам рыщут… Две недели держали в домах и не выпускали, издевались, не давали набрать воды. Хлеба никто не ел! Это две недели сидеть взаперти… Все побросали и начали бежать, что есть мочи. А они в нас стреляют. Потом еще говорят, что ополчение стреляет… Да какое ополчение, если нацгвардия убивает всех!

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru