Особенности проведения пластической операции по коррекции носа

304 0

Ринопластика – это пластическая операция, благодаря которой можно подкорректировать форму и размер носа. Таким путем можно ликвидировать врожденные дефекты и сложные последствия травм, которые часто приводят к проблемам с дыханием. Операция осуществляется двумя способами: открытым и закрытым. В первом случае надрез выполняется между ноздрями вдоль перемычки. Это позволяет врачу видеть структуру носа. При закрытом способе надрезы делаются внутри органа. Как правило, цены на пластику носа зависят от типа операции и особенностей дефектов.

Показаниями к оперативному вмешательству являются: неправильная форма органа, его чрезмерная длина, широкие ноздри, наличие горбинки и проблем с дыхательной функцией.

Перед осуществлением операции пациентам запрещается курение, употребление алкогольных напитков и медикаментозных препаратов. Некоторые лекарства могут негативно сказаться на свертываемости крови, что чревато возникновением сильных кровотечений. Прежде чем осуществлять коррекцию носа, человек должен обследоваться и сдать общие анализы. Проводится операция под общим наркозом. После завершения пластики, человек должен находиться под врачебным наблюдением в течение нескольких дней.

Чтобы увидеть фото после ринопластики, необходимо обратиться в клинику или зайти на ее официальный сайт. В большинстве случаев результаты операции заметны через несколько месяцев, после схождения припухлостей. Окончательное формирование очертаний органа заканчивается примерно через один год. Благодаря ринопластике человек может значительно улучшить черты лица и избавиться от комплексов. Если применяется открытый способ оперирования, то на носу остается еле заметный рубец. Закрытая форма хирургического вмешательства отличается отсутствием видимых шрамов.

Стоит учитывать, что коррекция носа выполняется людям в возрастной категории от 18 до 40 лет. Для улучшения дыхательных функций операцию можно проводить в любом возрасте. Пациенты, которые имеют проблемы со зрением, должны более внимательно относиться к пластике носа, так как первые месяцы нельзя будет носить очки. Противопоказаниями к ринопластике являются заболевания сердца, почек, печени, а также вирусные инфекции, например, СПИД и гепатит и сахарный диабет.

Окончательную стоимость операции клиника оглашает после обследований и определения способа ринопластики. Послеоперационный период не доставляет слишком болезненных ощущений. Первые месяцы может сохранятся отечность и темные круги под глазами. В это время стоит воздержаться от длительного нахождения под прямыми солнечными лучами.

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Комментирование закрыто.

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru