Главная » Здоровье

Магические коллагены

19:48. 12 февраля 2015 785 просмотров Нет комментариев Опубликовал:

Проблема сохранения молодости и красоты волнует, без сомнения, практически каждую женщину. С возрастом организм вырабатывает все меньше полезных веществ самостоятельно, поэтому после 20 лет рекомендуется понемногу помогать ему «извне».

Не каждая женщина согласится на болезненные уколы, дорогостоящие подтяжки или пилинги, после которых лицо частенько шелушится еще неделю. Альтернативой становится употребление полезных веществ внутрь. Современная медицина предлагает красавицам множество вариантов, и один из них – это амино коллаген. Они бывают как классические, так и модифицированные под определенные задачи. Очень популярен среди российских потребителей японский коллаген.

Чем хорош амино коллаген?

- Улучшает внешний вид кожи, повышает ее упругость, разглаживает морщины, увлажняет.

- Укрепляет ногти, зубы, волосы.

- Восстанавливает подвижность суставов, хрящевую и соединительную ткань, улучшает состояние опорно-двигательного аппарата.

- Облегчает состояние при артритах, артрозах, ускоряет заживление сухожилий после растяжений.

- Регулирует синдром хронической усталости.

- Укрепляет иммунитет.

Это базовые функции, которыми может похвастаться любой амино коллаген. В состав его входят пептид коллагена и гиалуроновая кислота. Бывают также препараты с дополнительным эффектом.

Еще больше пользы

Коллаген с бифидобактериями оказывает мощное воздействие на кишечник, приводит в норму ЖКТ, что дополнительно улучшает состояние кожи, а также препятствует набору веса.

Японский коллаген Asahi  имеет повышенное содержание коэнзима Q10, лактобактерий и экстрактов лекарственных трав, что обеспечивает выработку жизненно важных антиоксидантов, а также способствует максимальному увлажнению и питанию кожи. В его состав дополнительно входит глюкозамин, что крайне положительно влияет на состояние хрящей, суставов, тканей.

Коллаген премиум-класса содержит самое большое количество полезных веществ, включая аминокислоты и церамиды. Такой набор оказывает поистине магическое воздействие на кожу и выручает даже при самых серьезных заболеваниях, глубоких морщинах, защищает от обезвоживания и воздействия вредных факторов среды.

Как применять?

Амино коллагены практически не имеют побочных эффектов, кроме индивидуальной непереносимости. Японский коллаген продается в виде порошка, который нужно раз в день добавлять в любой напиток (холодный или горячий). Дозу легко определить при помощи мерной ложки (в комплекте) или обычной чайной ложки.

Заботиться о красоте и здоровье нужно с молодых лет. Экологическая обстановка в мире сейчас такова, что здоровье населения ухудшается с каждым годом, а о вредном воздействии окружающей среды на внешний вид и говорить нечего.  Сделайте шаг для сохранения молодости прямо сейчас, и пусть амино коллаген станет вам в этом надежным подспорьем!

 

 

 

Комментирование закрыто.