Главная » Видео, История, Образование, Политика, Экономика

ИНИОН сгорел по причине русофобии его руководства

21:01. 12 февраля 2015 2300 просмотров 4 коммент. Опубликовал:

znaniya

Андрей Савельев: Почему сгорел ИНИОН? По распоряжению начальства.

30 января, в библиотеке Института научной информации по общественным наукам (ИНИОН) Российской академии наук начался пожар. Причины возгорания пока не установлены, однако версий уже как минимум три: поджог, замыкание электропроводки и озвученное в эфире радиостанции «Говорит Москва» директором ИНИОН академиком Юрием Пивоваровым "возгорание от петарды". На полную ликвидацию пожара  потребовалось более суток. Общая площадь возгорания составила около двух тысяч квадратных метров. Обрушились перекрытия между вторым и третьим этажами, одна из стен здания и кровля. Электронный каталог и базы данных библиотеки содержали около 3,5 миллиона записей, однако в результате тушения пожара серверная была залита водой, и сохранность оцифрованных данных остается под вопросом. Большая часть информации по хранившейся в фондах литературе находилась в алфавитном и предметном карточных каталогах, полностью уничтоженных пожаром.

А чем был ИНИОН до пожара? Вот свидетельство очевидца.

Они замуровали вход. Они приходят на работу в 11 и уходят раньше 16 часов. Они работают на компе одним пальцем. Они настолько опустились, что не управляются по телефону, и нужно лично ходить за каждым сотрудником, и контролировать, чтобы он не сбежал в темноту. У них внутри института нет единой базы данных, каждый библиотекарь записывает читателей в свою тетрадку. И главное, они берут деньги за поиск книг!

Или ты заранее знаешь, что тебе нужно, перелопачиваешь картотеку, пишешь под копирку читательское требование, ждёшь полдня и читаешь книгу, или ты пытаешься угадать, когда эти твари сидят на работе и у них не выключены сервера и платишь деньги, чтобы они, так и быть, нашли тебе что-нибудь.

На плане перспективного развития района на месте ИНИОНа - торговый центр. Кому-то была нужна земля под библиотекой, кому-то надо было скрыть царящие в библиотеке безобразия, кому-то надо было уничтожить национальное достояние. Воронья слободка загорелась, подожженная с трех концов…
Формально библиотека ИНИОН - четвертая в стране по объемам фондов и вторая в Москве после Российской государственной библиотеки («Ленинки»). Ю.С.Пивоваров является директором ИНИОН с 1998 г. И вот его автопортрет.

«Пивоваров: …В известном смысле идея товарища Канта о мировом правительстве сегодня на самом деле реализуется. И если кто-то является противником упомянутой структуры, то я лично ничего против нее не имею. Потому что плевать мне на всякие русские-нерусские системы: мне важно, чтобы люди жили по-человечески, и если мировое правительство будет этому способствовать то пожалуйста. К тому же в рассуждениях Канта о мировом правительстве, как мы помним, имеется одна очень важная мысль: Кант говорил о том, что Россия не сможет управлять Сибирью. Это мне очень близко. Я убежден, что Россия в ближайшие полстолетия уйдет из Сибири: Депопуляционные процессы будут столь сильны, что Россия географически сузится до Урала…»

Для Ю.Пивоваровa Великая Отечественная - не Великая и не Отечественная, а "так называемая" война, а победа в ней - миф. Высказывание Пивоварова в передаче «Суд времени»: «Богомерзкий Сталин создал отвратительный культ Александра Невского» и далее «Тот же Александр Невский одна из спорных, если не сказать смрадных фигур в русской истории, но его уже не развенчаешь. … И Невский, оперевшись на Орду, стал ее наемным воином. А Ледовое побоище всего лишь небольшой пограничный конфликт, в котором Невский повел себя, как бандит, напав большим числом на горстку пограничников. Так же неблагородно он поступил и в Невской битве, за что и стал Невским. В 1240 году он, пробравшись в ставку шведского ярла, правителя Биргера, сам выбил ему копьем глаз, что среди рыцарей считалось не комильфо»…
Вопрос: почему сгорел ИНИО? Ответ: по причине русофобии его руководителя и стоящего над ним начальства.

Подробнее: http://velikoross.org

* Почему горели библиотеки - http://levashov.info/articles-2.html#19

Дополнительная информация:
Паразитическая Система - http://ru-an.info/news_sys.php

Метки: артефакты, веды, Велес, власть, Евразия, ИНИОН, история, кино, критика, Культура, Левашов, летопись, наука, образование, Пивоваров, пирамиды, пожар, политика, прошлое, Россия, Русы, Русь, Савельев, Тартария, экономика, язык

4 Комментария » Оставить комментарий


  • 5532 4041

    Не читали они Булгакова, а иначе знали бы что: (а) “рукописи не горят”; (б) человек “внезапно смертен”.

  • 1585 1566

    Да что за мразь такая?! Если бы жил во времена ИванаГрозного, то был бы бит нещадно и по битью четвертован, как самый гнусный злодей.

  • 10393 4961

    Юрий Пивоваров был, есть и будет одной из вреднейших людей в нашей стране. Таких как он, сотни обитают в высших учебных заведениях и Академии Наук. Интересно было бы узнать: Кто прикрывает их подрывную деятельность, в нашей стране? Почему таким людям доверяют руководить учебными заведениями, кафедрами и отдельными коллективами всевозможных учебных заведений?
    Не напрасно, во времена правления Сталина, таких, как Пивоваров отсылали на рудники. Труд делает из обезьяны – человека.

  • 7343 4117

    Вот интересно, а в науке будут проводить свой 37 год?Пора бы

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)