МЧС ЛНР эвакуировало из Чернухино и соседних поселков мирных жителей

449 0

//voicesevas.cdnvideo.ru/img/45ad5864cc66f7c0354bb4dc2cb5407c.jpgСотрудники МЧС ЛНР к настоящему времени эвакуировали из находящегося в зоне боевых действий поселка Чернухино Перевальского района и соседних поселков Горняк и Центральный уже более 270 человек. Об этом сегодня на пресс-конференции в ЛуганскИнформЦентре сообщил министр по чрезвычайным ситуациям ЛНР Сергей Иванушкин.

“С начала операции эвакуировано 272 человека, из них 42 ребенка. Это только те, кого забирали мы своими автобусами. Очень большой поток людей выехал автотранспортом, но их машины также подверглись обстрелу”, – сказал он.

Люди в Чернухино очень сильно деморализованы
– отметил Иванушкин.

По его словам, эвакуация из Чернухино проходит под постоянным огнем киевских силовиков, которые препятствуют выходу населения.

Ранее глава ЛНР Игорь Плотницкий заявлял, что эвакуация жителей поселка Чернухино будет продолжаться.

Источник

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru