Главная » Видео, Мировоззрение

Зазнобин В.М. – Россия на пороге новой эпохи

10:02. 10 февраля 2015 2628 просмотров 14 коммент. Опубликовал:

Интервью с представителем авторского коллектива "ВП СССР", Зазнобиным Владимиром Михайловичем: «Россия на пороге новой эпохи».

04 января 2015 года, Санкт-Петербург.

Скачать с Mega (MP4, HD 1280x720, 930 МБ)
Смотреть ВКонтакте

Основные темы, затрагиваемые в интервью:

В России заканчивается тридцатилетняя кризисная эпоха 1985-2015гг.

Что может сделать «маленький человек»?

Преодоление толпо-«элитаризма» - миссия Русской цивилизации.

Проявление полной функции управления (ПФУ) в жизни каждого человека.

Язык жизненных обстоятельств как диалог человека с Богом.

Образовательные стандарты и триединство: материя, информация, мера.

Нужно ли идеализировать прошлое человечества.

Различие в профессиональной и личностной иерархиях.

Влияние закона времени на ведение горячих войн в современности.

Особенности ведения войн Западом и Русской цивилизацией.

Экономический кризис в России.

Зазнобин В.М. – Россия на пороге новой эпохи

Метки: frontpage

14 Комментариев » Оставить комментарий


  • 16445 10290

    Хорош концептуал – поставил елку, символ толпо-элитаризма…

    • 1960 1407

      Вы только ёлку и увидели?Жаль.Этот концептуал приглашается на самые значимые на международном уровне площадки по прогнозированию будущего мира,концепцию которого,альтернативную библейской,смогли разработать только такие как он.Другой концепции никто не смог предложить,поэтому весь передовой мир с ней знаком.А Вы знакомы с ней для такого пренебрежительного комментария?

      • 16445 10290

        Люся! Прошел я ДОТУ и приложения, лично знаком с товарищем…
        Вот вы Люся, как раз плохо изучали КОБ, т.к. мыслите сами авторитарно, и по авторитетам предлагаете другим рассуждать… Ай-яй-яй! “…Этот концептуал приглашается на самые значимые на международном уровне площадки…”
        И не стоит строить иллюзий управления – весь передовой мир не знаком с ней, с КОБой… А что касаемо народа России (что для меня важнее всего остального передового мира) – то кроме фанатов КПЕ с рыбьими глазами каждый год тусящих на слете, никто КОБ не знает…

        • 7982 3792

          И именно ты Дорогой Волемир в этом виноват. Возможно ты не понял КОБ, но скорее всего у тебя обрезана совесть, из тебя сделали монстра. ГП и тебя уничтожит в процессе сокращения человечества, каждому грибку своё время. Все процессы УПРАВЛЯЕМЫЕ, твоя информация здесь, ярко это подтверждает. На слётах я никогда не бывал, на съезде был, знаком был с Петровым, рекомендую почитать его вариант КОБы а книге “Тайны управления человечеством”, у него значительно понятливее.
          Ефимова ,Зазнобина и их подпевал не уважаю за двойственность. Я. в отличие от них, ни чего русского у Путина не вижу, как не вижу строительства и укрепления русской цивилизации правительством РФ, только разрушают.. Утешает одно, всё больше и больше людей в России и не только, знают и понимают КОБ.

          • 9 -7

            согласен с братом коляном….только социализм…т.е в настоящем перестроенном социализме может поднять россию…а сейчас у руля не то…и рулят не туда…да и вообще прочитал о нынешнем презе…и понял почему ильюхин умер …да и он бучу поднял о 500тоннах плутония …какбы продагных америке за несколько миллиардов…а ведт это ценой своих жизней наши отцы и деды создавали….оцегил он это в запасы всех углеводородов мира!!!!т.е что выходит задарма отдали? и это с 20002 года тоже отдавали…так я и не понял толи ильюхин предатель…толи през под ыамилией…забыл…как его звали…толи буш…тоди ну что монику трахал….прямо на ковре олимпийском…

          • 9 -7

            ну у нас тут говорят как мы хорошо живе….иди вымираем…но в саудовской аравии..или эмиратах население толи 30 толи 36 миллионов…граждан
            ….много слуг…дохрена жен по пять и т.д т.е дармоедов больше чем у нас или по насеоению примерно столько же…только как кризис начался разные там экономисты заявили…ну типа энти граждане не купят себе пчтый или третий мерседес самый дорогой не обделаются….а у нас и уран…и руды там всякие…и леса и моря…и газпром…и нефть…а живем мы как сказала мадам…курицына…..все лучшее и лучшее….но толи три толи пять мерсов я както не наблюдаю….вопрос это …?почему? куда наши деньги уходют?мерсов ездит мало по россии…или они их оптом скупають…..да и прислуги только в москве много…..так что нас грабят? или мы должны как судиты…работать лучше? выращивать верблюдрв…ходить в казино с гаремами….ну и ….т.д…

          • 16445 10290

            Николай! Подписываюсь под каждым твоим словом! Я не понял, в чем я виноват, какие ко мне претензии? В том, что представитель авторского коллектива ВП СССР выступает на фоне разнаряженной елки, что уже абсурд и прямо указует на необрезанные эгрегоры не простого человека, а практически источника концептуальной информации? В том, что он кроме всего прочего является советником при администрации президента, у которого нет ничего русского?
            Петрова устранили за то, что он посмел пересмотреть КОБ в сторону славянства. Он начал практические действия по созданию РОД КРОНА, но совершил ошибку и не подвел под это теоретическую базу, а потому был устранен, а с ним, к сожалению, сгинула и правильная идея.
            Николай, вероятно вы не тому адресовали свое сообщение!

        • 1960 1407

          Даже ополченцы в интервью упоминают о КОБ.

        • 7982 3792

          Тебе дорогой Волемир , открой глаза и уши и живи по совести, тогда поймешь мою информацию.

          • 16445 10290

            отсутствие предметного указания на ошибку моего целеполагания говорит о твоем калейдоскопичном мировосприятии. У тебя каша в голове, потому что открыть глаза и уши, и даже жить по совести недостаточно, нужно еще иметь определенное мировоззрение-мировосприятие, и функционирующий мозг для анализа, которого у тебя нет, потому ты и оперируешь исключительно шаблонными фразами, не заботясь о вложении в них осмысленности и целей… Потому и борешься не с теми, кто на самом деле враги/дураки…

    • 90 29

      Даже без верёвки на шее), наверное хозяин разрешил).

  • 142 108

    Час спокойной неторопливой речи. Простое и правильное построение фраз. Ровное распределение смыслов, без всплесков и напряженностей. Решающее доказательство по всем вопросам: «Мы долго обсуждали и считаем…» Концептуал. Гипнотист. Обманщик по сути.

  • 1 -1

    Политическая партия «Современная Россия»- организована российской молодежью и действует в интересах граждан РФ, защищает национальные и общественные интересы внутри страны.Если заинтересовало, то присоединяйтесь к нам- ссылка на группу в ВК http://vk.com/sorparty и форум http://sor.ipb.su/

  • 7982 3792

    У В.М.Зазнобина есть блестящая работа “Домик в Коломне”, где он открывает гений Пушкина А.С. во всей его многогранности и красоте, написанная им в период жизни по совести. Рекомендую всем, узнаете совершенного нового великого поэта.Заодно и Зазнобина узнаете настоящего. В инете есть, автор ГП СССР.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)